Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
По эконому в конец Полтавского шляха, за танковое училище.
101 грн по Максиму.
Песочин считается городом, поэтому с центрального рынка туда тариф где-то 45-50 грн.

что такое Максим? мы с подругой месяц назад где-то собирались ехать днем на Пушкинскую. Она там какое-то самое эконом-такси нашла за 150 или 180 грн

Такси такое есть, Максим. У них приложуха нормальная, если через нее заказывать, то на 2 или 3 грн дешевле выходит.

не знаю. с аэропорта мне вообще до 300грн загадывали. так что там ехать по окружной? ну теперь буду иметь в виду Максима)

...це смішно вкладувати усі свої гроші у купу заліза,яке в одну мить може перетворитися на металобрухт

це так. Ті, хто змог менталітет поміняти- насолоджується життям а не трясеться над купою заліза:yahoo:

Только имей в виду, что приехать может и шестерка и девятка и старый опель ;)
Когда с любимого автоваз поперли, а так же, тех, кто не согласен с наебом компанией, все ушли в Максим...
Но бояться не стоит, тех, кто не прошел фотоконтроль - в Максиме нет.

хорошо) да я не привередливая)

Только имей в виду, что приехать может и шестерка и девятка и старый опель ;)
Когда с любимого автоваз поперли, а так же, тех, кто не согласен с наебом компанией, все ушли в Максим...
Но бояться не стоит, тех, кто не прошел фотоконтроль - в Максиме нет.
Мне в Яндекс семерка Жигули приехала. Долго пришлось жену уговаривать сесть в Жигули:іржач::рл:

Охренеть. Теперь самолеті в Харьковском аєропорту встречают медики. Товарищ с Шарма прилетел в пятницу- всем меряли температуру и осматривали до то го как с самолета віпустить

Так отказался бы, только сразу, и никто б о тебе плохо не подумал. Не так, как большинство, берут на себя миссию учения таксистов :рл:
Если машинка не свежая, я его научу, блеать, пусть едет, тратит свои время и топливо, ждет, а я не выйду, ха ха ха! Я великий учитель!
На что я тоже учу клиентов. Вышел, заржал, дверь блокируется и я делаю хаха ха и уезжаю :кручусь:

Не, я хоть и по мнению некоторых тот еще...., но с людьми так не поступаю.
Какая разница, на чем тебя везут если это безопасно и недолго?

Так отказался бы, только сразу, и никто б о тебе плохо не подумал. Не так, как большинство, берут на себя миссию учения таксистов :рл:
Если машинка не свежая, я его научу, блеать, пусть едет, тратит свои время и топливо, ждет, а я не выйду, ха ха ха! Я великий учитель!
На что я тоже учу клиентов. Вышел, заржал, дверь блокируется и я делаю хаха ха и уезжаю :кручусь:

а говорил, что познал дзен)

не знаю. с аэропорта мне вообще до 300грн загадывали. так что там ехать по окружной? ну теперь буду иметь в виду Максима)
не Максима, а Максим :збентежений:

и я заказывала это такси.
7555

у них еще фишка бывает, в сообщении указана одна машина, а может приехать другая.
всегда довозили ттт :D

Скачай приложение и проверь. Там даже машинки на карте есть, те, кто свободен... Только марка их не указана :(
машинки на карте, есть, да))
можно отследить как машинка едет на заказ.
или как вы в машинке едете))

если машинка отображается в приложении это не значит, что она свободна.
спецом по этому поводу с разными операторами общалась.

машинки на карте, есть, да))
можно отследить как машинка едет на заказ.
или как вы в машинке едете))

если машинка отображается в приложении это не значит, что она свободна.
спецом по этому поводу с разными операторами общалась.

поэтому 3040 для меня лидирует.. Правда за собаку берут полуторный тариф.. ну то такое)
еще яндекс скачала, но еще не пользовалась)

Назад
Зверху Знизу