Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
...краще авто те,яке можеш утримувати,а взагалі вартість машини не повинна перевищувати 10% вашого сумарного статку

Юрец, ты морозишься, штоль? Ты скажи, то те в икспятый зпасустили пофоткать?

...краще авто те,яке можеш утримувати,а взагалі вартість машини не повинна перевищувати 10% вашого сумарного статку

Це загальносвітова практика, але ми дещо перебільшуємо. Не рідкість, коли автівка- то є найцінніший актив людини. Житла власного нема, але керує Х5 або RX350:D

Все верно. По городу ездит полно свежих корчей, купленных в кредит, вдолг, за проданную бабушкину дачу и т.п. У людей денег нет колодки заменить или прогоревший глушитель... Ездят, клацают шаровыми по ямкам и раскачиваются на убитых стойках по трамвайным путям.. Зато иномарка, блеать :рл: и еще, внимание: свежая :іржач:
У моей мадамы подруга есть. Взяла литовца Б5. Снимает хату, кредит стиралка, ногти, прически и при этом всем вкалывает разменивая здоровье на это барахло. 6000 резина, сейчас АКБ хочет сдохнуть. Там ещё что-то. Пробег 360 тысяч, 98 или 99 год. И он не растаможен.

Це загальносвітова практика, але ми дещо перебільшуємо. Не рідкість, коли автівка- то є найцінніший актив людини. Житла власного нема, але керує Х5 або RX350:D

...це смішно вкладувати усі свої гроші у купу заліза,яке в одну мить може перетворитися на металобрухт

Вел каждый сезон тыщи три минимум ТО,ну и покрышки там по 500 гривен каждая два раза в сезон меня,штрафы там всякие,ну и телки дцмают что если велосипедист-значит неудачник.

Одна надежда на Каракатицу была-и та замуж вышла.

Думал было на Белкину глянуть-но она корыстная.
Ого. У меня вел Ардис с 2007 года. Без всяких наворотов. Цепь менял и заднюю перекидку. Родную сломали. Покрышки родные :D

Я вчера таксовал и расскажу об одном инциденте..

Подруливаю под заказ ко входу Каравана, тариф эконом, за стольник почти до Песочина... Пацык с телочкой меня увидели, кивнули головами в мою сторону, он схватил ее телефон и судорожными движениями стал отказываться :D

Ок, я не против, стал неподалеку, жду, на чем же они уедут... Приехал ланос, они с довольными мордами, демонстративно в него садятся и едут...

Беру других клиентов, разговорились, описал им ситуацию на что получил ржачь и коммент: ебать они конченные :рл:

По комфорту, чистоте и ухоженности мой корч превосходит любой ланос в городе, потому как я с него пылинки сдуваю :кручусь:

А мораль сей басни такова: хоть на деревянной лавке, но в салоне свежего авто, чем на старом тазу, не смотря на то, что он комфортнее.
Не обращай внимания. То были олигархи с ХФ. У моего отчима Омега Караван 88 года. О то лимузин. Дизель 2.3. Правда он его по кузову ушатал, но тачка размером с дом

Назад
Зверху Знизу