Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
в чем приятная? если бы писали что ***ня то продолжение было бы,да ездил,***ня а не машина) Машина ни о чем,тарахтит,жрет ,не смотря на 1.2л да и выглядит просто уебищно,это мое мнение

Меня удивил выбег и легкий руль в Таврии. До этого ездил только на Жигулях и Волгах.

tyuning-moskvich-2140-20.webp

там двигло влепили от бмв,я про сток бмв или сток заз:)а так и в жопер тулят от субаро движки и что? сказать что тебя сделал жопер? а *** там,тебя сделал двигло субаровское:yahoo:

в чем приятная? если бы писали что ***ня то продолжение было бы,да ездил,***ня а не машина) Машина ни о чем,тарахтит,жрет ,не смотря на 1.2л да и выглядит просто уебищно,это мое мнение

Нормально выглядит. Не всем же на бехах и лексусах ездить. А эту разбил, с ног струсил и пошел на метро:D

Некоторые Тавру с классикой сравниваю и это некорректно, а ты с бмв. Старая Беха лучше новой Таврии. Старая не означает решето коптящее

в ХАДИ прислали на испытания 2 Тварии с вазовскими силовыми агрегатами, по моему 1,5 л. Окончились они одинаково- моторы вывалились. Рвали шикарно но кузов был слишком непрочный для таких мотором.
Хотя трогалась с третьей передачи и шлифовала асфальт:yahoo:

Меня удивил выбег и легкий руль в Таврии.
Есть у нее конструктивные случайности хорошие. По сути двигло простое и неприхотливое. При хорошем раскладе выходит от 150 тысяч, некоторые по 250 ездят

С этим соглашусь. Но какова была ее цена? Все допиливается. Тавра для бедных энтузиастов. Или не очень
Foks-Roman11-600x400.webp
zv_tavriya_img_1397.webp

ну ***:рл:зачем так епаться с тем что ничего не стоит,это надо таким ебанутофанатом быть:D

в ХАДИ прислали на испытания 2 Тварии с вазовскими силовыми агрегатами, по моему 1,5 л
Есть парень на просторах Неньки он лепил десяточный моторчик и двери ламбо. Тут сразу же и тормоза надо ВАЗ ставить. Кузов жестянка очень тонкая, но ее вес 700 кг

Есть у нее конструктивные случайности хорошие. По сути двигло простое и неприхотливое. При хорошем раскладе выходит от 150 тысяч, некоторые по 250 ездят

Вот!
Я же и говорю- сложилось приятное впечатление, я ж не говорю что Таврия лучше Форда, просто мне понравилась

вас почитать и палатка в лесу круче чем квартира с удобствами,ладно покатил на працю

вас почитать и палатка в лесу круче чем квартира с удобствами,ладно покатил на працю

Наверное зависит от окружения.
Хотя палатки не уважаю. На охоту ездили- спал в машине.сам не знаю почему

Ты мне напоминаешь моего знакомого Андрюху с Алексеевки. Работал на воротах Каскад, продавал их. Все бы ничего, парень норм, но вот было у него только черное и белое, одни крайности.

У меня тоже. Я не хотел одалживать бабки на инокорч. Пришлось бы его потягивать и отдавать долг. По этому Тавр.

Лучше бы одолжил,отдал бы и нормальный тазик:)или ездить на ***не и ее оправдывать, сугубо мое мнение

Назад
Зверху Знизу