Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ппц, конечно, мы еще дикари... Примеры с десткими автокреслами это показывают.
Втокрело это необходимость. а у нас "полиция не видит - значи можно".
Доцивилизации нам еще, как до луны.
И только казнить баблом. По хорошему не доходит.

А ведь если вдуматься, так это автокресло в первую очередь родителям нужно.

я тоже считаю, что в автокресле в первую очередь родители должны быть заинтересованы

Ппц, конечно, мы еще дикари... Примеры с десткими автокреслами это показывают.
Втокрело это необходимость. а у нас "полиция не видит - значи можно".
Доцивилизации нам еще, как до луны.
И только казнить баблом. По хорошему не доходит.

А ведь если вдуматься, так это автокресло в первую очередь родителям нужно.
мне кажется сейчас мало тех, кто не пристегивает ребенка.

из моих опрошенных знакомых все пристегивают.

***** пшел педрило. и нехуй нас вспоминать своим поганым денееровским ртом:відстій:

Перестань реагировать на эту обезьяну, оно не знает кого чем зацепить, потом группа поддержки визжжит и бегает неделями с горящими жопами:D

Перестань реагировать на эту обезьяну, оно не знает кого чем зацепить, потом группа поддержки визжжит и бегает неделями с горящими жопами:D

ок, оно ***** денееровское. пусть сидит без внимания.

мне кажется сейчас мало тех, кто не пристегивает ребенка.

из моих опрошенных знакомых все пристегивают.

я тебе больше скажу. сейчас и количество взрослых которые пристегиваются=- ростет.

Я пристегиваюсь, например. ибо машина орет - пристегнись . да пристегнись):D

не. это ясно. о масса ситуаций, когда надо быть не за рулем... Например. какое то мероприятие.. новый год, или под утро где то сидишь)

ну не знаю. у меня такой массы нет. я могу общаком ехать только если машина на сто. а мероприятия.... я наверно повзрослела, и менять комфорт на бокал шампанского не стану :)

Вальмонти выпить любит- разговоры о ездить на своей машине ей не подходят.

это мы так недавно с подружками сидели. все меня уговаривали приехать без авто, чтоб пить. ну я не повелась. зато потом как они радовались, когда после посиделки сели в теплую машинку, когда на улице ветер и дождь :) и все сказали, что правильно я сделала :клас:

не гони.. а как же всем показать свою успешность? ведь неуспешные люди в кафе не ходят...
а новое платье? надо ж чтоб другие завидовали! ты просто не шаришь в жизненных ценностях!

ну зато я могу пойти поесть что-то вкусного :збентежений:

кайф ведь не во вкусностях и не в стоимости ужина.
кайф не в том, что ты сидишь за столиком, что-то там жрешь, пусть даже кусок кошачьего говна под соусом тар-тар... а в том, что люди, проходящие мимо, смотрят на тебя через большое окно (а оно спецом большое) и видят успешную даму... ну или леди, на свое усмотрение...

не, я правда не умею готовить как они :)

кайф ведь не во вкусностях и не в стоимости ужина.
кайф не в том, что ты сидишь за столиком, что-то там жрешь, пусть даже кусок кошачьего говна под соусом тар-тар... а в том, что люди, проходящие мимо, смотрят на тебя через большое окно (а оно спецом большое) и видят успешную даму... ну или леди, на свое усмотрение...

Эх, а я помню времена, когда чувак на студенческой с дамой "Две шаурмы" и оглядев так, с высока, остальных холопов "царских":D

серьезно? мы как-то с женой зашли в якитории, взяли с собой суши, или как там они называются?
врать не буду - выбросили.
такое ****** не едим... но зато успешные за окном уплетают за обе щеки!
мы тогда купили нори, соус, васаби и еще какую-то хню... накрутили себе вегетаринских суш с животиками красной рыбы... и было гораздо вкуснее :незнаю:

ну якитория - то такэ... сходи в скай лаунж например. там правда нет больших окон на улицу и никто тебя не увидит, но кухня и обслуживание на высоте :клас:

серьезно? мы как-то с женой зашли в якитории, взяли с собой суши, или как там они называются?
врать не буду - выбросили.
такое ****** не едим... но зато успешные за окном уплетают за обе щеки!
мы тогда купили нори, соус, васаби и еще какую-то хню... накрутили себе вегетаринских суш с животиками красной рыбы... и было гораздо вкуснее :незнаю:

...червона риба-теж жива істота,не жалко її їсти?

Назад
Зверху Знизу