fesky64
F
Шоб у тебя борщ скис.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоб у тебя борщ скис.
экономист высшей категории. ))
Ой, бля, начинается.
Не, сегодня говорят ругаться нельзя.
Посему сочту поступок мудрым![]()
Поэтому ты снова на себе рубаху рвёшь за то, что тебя, карапуза голенького невинного, обижают?
Снова?Поэтому ты снова на себе рубаху рвёшь за то, что тебя, карапуза голенького невинного, обижают?
Охуенно! За рулём такого монстра не сидел, но на пассажирском в Ауди Ку7 с 4,5 л разгон на себе пробовал.Хэллоу,вчера катался на бмв 5литров чипованная,это пиздец,я думал с переднего сиденья буду в багажном отсеке сидеть
хуйня,тяжелый что танк а двигло для него слабоватАуди Ку7 с 4,5 л
Почти все собрались. Вспоминал тебя, но не видать было. Вспоминал, ибо фотку выкладывал свою и ты называла меня шкля давненько ужеСнова?
А ну тсс. Таврон говноНормально таврон с места рвет, всяких вазов укатает только так.
Почти все собрались. Вспоминал тебя, но не видать было. Вспоминал, ибо фотку выкладывал свою и ты называла меня шкля давненько уже
А ну тсс. Таврон говноэто не машина, лучше пешком. Узнают правду и начнут покупать все, а там они взлетят в цене.
Вау, какие люди! Как сама?![]()
А ну тсс. Таврон говноэто не машина, лучше пешком. Узнают правду и начнут покупать все, а там они взлетят в цене.
в чем приятная? если бы писали что хуйня то продолжение было бы,да ездил,хуйня а не машина) Машина ни о чем,тарахтит,жрет ,не смотря на 1.2л да и выглядит просто уебищно,это мое мнениеНе знаю.Ездил недолго на Тавриинесколько раз, давно правда- очень приятная машинка.