Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
экономист высшей категории. ))

-Бабушка Сара?
-Шо тебе, Додик?
-А хто такой был этот нещщасный Карл Маркс?
-О, этот шлемазл был экономист!
-Прям таки как наш дядя Сёма?
-Додик! Ты что! наш дядя Сема старший экономист!

• Це лайк!
Реакції: Econ
Хэллоу,вчера катался на бмв 5литров чипованная,это пиздец,я думал с переднего сиденья буду в багажном отсеке сидеть
Охуенно! За рулём такого монстра не сидел, но на пассажирском в Ауди Ку7 с 4,5 л разгон на себе пробовал.
Но Таврон все равно лучше :D 1.2 с места знаешь как рвет? Никак

Нормально таврон с места рвет, всяких вазов укатает только так.
А ну тсс. Таврон говно :D это не машина, лучше пешком. Узнают правду и начнут покупать все, а там они взлетят в цене.

Почти все собрались. Вспоминал тебя, но не видать было. Вспоминал, ибо фотку выкладывал свою и ты называла меня шкля давненько уже

Я ж не виновата, что ты - шкля.
Меня сестра давеча так назвала))))

А ну тсс. Таврон говно :D это не машина, лучше пешком. Узнают правду и начнут покупать все, а там они взлетят в цене.

:рл:что там рвет с места? 1.1 или 1.2 литра:рл::Dвы ездили нанормальных тазах? так еще скажите что москвич спорткар

Не знаю.Ездил недолго на Тавриинесколько раз, давно правда- очень приятная машинка.:клас:

Не знаю.Ездил недолго на Тавриинесколько раз, давно правда- очень приятная машинка.
в чем приятная? если бы писали что хуйня то продолжение было бы,да ездил,хуйня а не машина) Машина ни о чем,тарахтит,жрет ,не смотря на 1.2л да и выглядит просто уебищно,это мое мнение

что москвич спорткар
tyuning-moskvich-2140-20.webp

Назад
Зверху Знизу