4000 грн на місяць

Компроміс можливий?

• підтримую компроміс

Голосів: 19 24.7%
  • не підтримую компроміс

Голосів: 53 68.8%
  • не визначився

Голосів: 5 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
А почему бы не прекратить нагнетать обстановку Сталиными и Бандерами?
Насчет языка - русскоязычные украинский конечно выучат, но кому от этого польза? Документы писать будут на мове, но коряво, а общаться на родном. Вам нравится насиловать мозг других граждан своей страны? Восток не смирится с УПА, Запад - с Россией. Не лучше ли попытаться не задевать своих сограждан? Тогда и по другим вопросам договориться легче будет

На компромисс могут идти равные. А "прорадянсько- та проросійські" силы находятся в меньшинстве и с каждым днем правления Януковича их становится все меньше. Поэтому проукраинским силам не надо идти на компромиссы. Через четыре года они получат всё.

Для стороников европейской культуры: Все - это ничто:D (Гегель)

у меня?
я даже не живу на Украине. не мне решать, что и за что предлагать.
но твое отношение к русскому языку напоминает мне мультик "падал прошлогодний снег". помнишь там мужичок говорил "маловато будет, маловато" ..

Половина здешних ярых сторонников русского государственного живет далеко за пределами Украины, мне кажется...:(

Я хочу сказать, что в Украине власть, для которой все равно будет это Украина или называться будет по-другому, будет ли столица Киев или будет столица другая, будут здесь жить украинцы или здесь будут жить татары. В Украине такая власть, которая считает всю Украину своей, а остальных рабочей силой работающей у них. Не лелеяли никогда ни они ни их предки мысли о великой Украине, о процветании украинцев и Украины, о свободе для украинцев и т.д. Теперешняя власть это марионетки чужих сил и Украину и украинские интересы эта власть никогда не отстаивала и отстаивать не собирается.

Власть - это надстройка.

Какой же базис этой марионеточной власти?

так и других оранжевых не будет -
бывшие лидеры или под следствием или сидят на дачах и молчат в тряпочку - боятся слово изо рта выпустить - на них ведь тоже можно уголовные дела завести - так сказать лозунг "бандитам- тюрьмы" в действии

видимо сменят шкуры
проведут рестайлинг и ребрединг, заодно и цветовые гаммы поменяют -изменится ли от этого суть ??
Это Жулька сменила шкуру,змеюка. Но это не значит что все такие же.
пока имеют место кидки пр
Пока есть ПР кидки будут всегда. А хули, шайка одним словом.;)

Пацаны, окститесь. Хватит мерятся ... :D

Не вы, а Мы Русь изначальная!!! С нас начиналась Коливщына и Гайдамачина - Украина!!!

Но мы не запад и не восток Украины, мы север Украины, земля древлян.

Мы ничего не получили, наша Родина приватизирована, буржуа. И среди этой буржуазии и украинцы , и немцы, и французы , и русские и прочие, полный интернационал. Нам нашу Родину у буржуазии, как в свое время у панства (феодалов), еще предстоит отвоевать.

Поэтому компромиса ни с вашими западенскими нацистами - бандэровцами, вечными холуями то немцев. то англичан, то америкосов, ни с вашим восточным русским шовинизмом, шавками руской буржуазии, не будет.

Как писал наш поэт: Всих панив до днои ямы, буржуив за буржуямы , будем , будем бить.... несмотря на их язык и национальную принадлежность, по классовому признаку.

Класс против класса, как в свое время, крестьяне гайдамаки - против феодалов, так и сейчас, рабочий класс - против буржуазии.

Не вы, а Мы Русь изначальная!!! С нас начиналась Коливщына и Гайдамачина - Украина!!!

Мы ничего не получили, наша Родина приватизирована, буржуа. И среди этой буржуазии и украинцы , и немцы, и французы , и русские и прочие, полный интернационал. Нам нашу Родину у буржуазии, как в свое время у панства (феодалов), еще предстоит отвоевать.

Поэтому компромиса ни с вашими западенскими нацистами - бандэровцами, вечными холуями то немцев. то англичан, то америкосов, ни с вашим восточным русским шовинизмом, шавками руской буржуазии, не будет.

Как писал наш поэт: Всих панив до днои ямы, буржуив за буржуямы , будем , будем бить.... несмотря на их язык и национальную принадлежность, по классовому признаку.

Класс против класса, как в свое время, крестьяне гайдамаки - против феодалов, так и сейчас, рабочий класс - против буржуазии.

Марксит-гайдамак!

Уфффф....
Нунихуясибевыдал.

Это новая фишка хохлосрача?
И тепееееерь! На ринг выходяяяяяят... Дреееееееееееввлянееееееееее!!!

Вот в оригинальности не откажешь - древлян ещё ни кто не приплетал :клас:

А хіба «кацапосрач» не такий?

Та это просто перевод. Если пишут на русском - по русски будет "хохлосрач", а если на украинском - будет "кацапосрач".
Це слова - синонiми, не переймайся :)

Я не переймаюсь. В зв’язку з тим, що ти виділив « хохлосрач», я тільки запитав чим відрізняється «хохолосрач» від «кацапосрачу» і тільки. З твоєї відповіді зрозумів, що нічим.

Та ну я ж ответил - если пишешь по русски - правильно писать "хохлосрач", если на украинском - естественно в украинском переводе.
Шо ж тут непонятного...Это примерно как "стол" и "The table".

честно говоря я смутно представляю как работает демократия в германии.
но у нас она работает следующим образом:
есть коалиция. чтобы собрать коалицию, нужно определенное количество голосов.но тот кто собирает коалицию, должен ублажить других членов коалиции - пообещать деньги на то или это. или принять те или иные решения. или надавить на других членов коалиции ради поддержания интересов первых. это и есть компромиссы. простым языком - торговля.
как я понимаю, в штатах тоже примерно так.
в данном случае конечно же интересанты бандеры, насколько я знаю, находятся в оппозиции. и предложить им нечего.
но вот почему партия регионов, имея большинство в раде и президента и премьера, не принимает справедливые и честные решения - мне неясно..
кроме того, ты должен понимать, что в следующий раз, когда ПР само собой продует выборы, придут снова интересанты бандеры. и они точно примут по бандере все что захотят, не посмотрев на восток..
поэтому выбор один - договариваться. идти на компромиссы в той или иной степени. современная демократия - это правления большинства с учетом все таки мнения меньшинства. а в украине большинство и меньшинство разделяют проценты.
а честность оставим идеалистам.

Коли "смутно представляеш", то не варто й писати про політику, як мені про балет чи варіння капустняку.
Краще почитай для початку про "вігів" та "торі".

есть коалиция. чтобы собрать коалицию, нужно определенное количество голосов.но тот кто собирает коалицию, должен ублажить других членов коалиции - пообещать деньги на то или это. или принять те или иные решения. или надавить на других членов коалиции ради поддержания интересов первых. это и есть компромиссы. простым языком - торговля.
как я понимаю, в штатах тоже примерно так.
в данном случае конечно же интересанты бандеры, насколько я знаю, находятся в оппозиции. и предложить им нечего.
но вот почему партия регионов, имея большинство в раде и президента и премьера, не принимает справедливые и честные решения - мне неясно..
кроме того, ты должен понимать, что в следующий раз, когда ПР само собой продует выборы, придут снова интересанты бандеры. и они точно примут по бандере все что захотят, не посмотрев на восток..
поэтому выбор один - договариваться. идти на компромиссы в той или иной степени. современная демократия - это правления большинства с учетом все таки мнения меньшинства. а в украине большинство и меньшинство разделяют проценты.
а честность оставим идеалистам.

В Германии так же как и в штатах, а в штатах так же , как в Украине:)

Демократия - это не власть большинства. Демократия - это всегда , во все времена власть абсолютного меньшинства экономически господствующего класса по отношению к абсолютному наемных работников или подчиненных господствующему классу, сословий (той же мелкой буржуазии)

При демократии, все вопросы политиками от экономически господствующего класса решаются колуарно и исключительно за счет абсолютного большинства народа...

В Германии так же как и в штатах, а в штатах так же , как в Украине:)

Демократия - это не власть большинства. Демократия - это всегда , во все времена власть абсолютного меньшинства экономически господствующего класса по отношению к абсолютному наемных работников или подчиненных господствующему классу, сословий (той же мелкой буржуазии)

При демократии, все вопросы политиками от экономически господствующего класса решаются колуарно и исключительно за счет абсолютного большинства народа...

Классический пример текста, который написан вроде бы грамотно, но при этом полностью лишен смысла..:confused:

Ибо описывает не демократию, а человеческое сообщество вообще: всегда так было и будет, а значит и говорить об этом нет смысла.

Коли "смутно представляеш", то не варто й писати про політику, як мені про балет чи варіння капустняку.
Краще почитай для початку про "вігів" та "торі".

спасибо, товарищ политрук.
каким хуем виги и тори к германии, я тоже смутно представляю

мне то как раз абсолютно ясно, почему ПР не принимает честных и справедливых решений -причина такая же, какая была у всех "рулевых" до прихода ПР к власти -политикам эти справедливые и честные решения не выгодны и , значит, нафиг не нужны -

мне непонятно другое - почему народ, которому как раз такие решения необходимы - почему народ пытается сжульничать ??
почему одна часть народа пытается на кривой козе объехать другую часть того же самого народа - и пилит сам себе в разрез, а политикам в масть - вот это мне точно не понять

так судя по твоим словам,политики делают точно то , что и народ.
вместо того, чтобы пробовать достичь компромисса.

Классический пример текста, который написан вроде бы грамотно, но при этом полностью лишен смысла..:confused:

Ибо описывает не демократию, а человеческое сообщество вообще: всегда так было и будет, а значит и говорить об этом нет смысла.

Не верно. Не всегда, а исключительно в классовом обществе.

В родовом обществе демократии , прим. основанной на разделении законодательной , исполнительной и судебной власти , не было.

Нет демократии и в условиях диктатуры пролетариата, при социализме.

Назад
Зверху Знизу