Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Комплименты приятны смотря от кого.Бывает шо и *** посылаю))))как мысленно так и реально)))
А вот близких людей конечно приятно получать комплименты))

Комплименты приятны смотря от кого.Бывает шо и *** посылаю))))как мысленно так и реально)))

Чаще то тебе говорят, что ты потаскушка:D

Чаще то тебе говорят, что ты потаскушка:D

Это Малая -то наша ? Да она почти что мироточит .
А вот если бы вы любили ...и понеслось в колхозе утро
Твари, ****.. блабла ... единственный ничтожества верная навсегда не нравится ненавязуюсь) в игнор легко ... вчера приехал ко мне наебаный срыв таблетки я с мамой в Турции вы тут ...пока лохушки ))))))

Твари, ****.. блабла ... единственный ничтожества верная навсегда не нравится ненавязуюсь) в игнор легко ... вчера приехал ко мне наебаный срыв таблетки я с мамой в Турции вы тут ...пока лохушки ))))))
Ты хоть привет ей от меня передай. Напиши "Гав". Она всё поймёт :D

А это разве она не с тобой в личке общается ? Я чето был уверен , что она в тебе нашла достойного собеседника или в мунире .

Меня так ещё никто не оскорблял. Хотя нет, погоди, мама иногда именем сестры называет:D:D:D
А я думала, что ты её лепший друг не разлей водица:D. А как же: "Люди, никто из вас не умеет так любить. Это дикое непреодолимое чувство, когда волосы на себе рвёшь. Отдаться ему и бежать с воплем голеньким по полям. Вырвать бы сердце любимой да съесть. вот так любить надо":D:D:D

Она что-то притихла в последнее время. Может мозоли на пальцах лечит.

Меня так ещё никто не оскорблял. Хотя нет, погоди, мама иногда именем сестры называет:D:D:D
А я думала, что ты её лепший друг не разлей водица:D. А как же: "Люди, никто из вас не умеет так любить. Это дикое непреодолимое чувство, когда волосы на себе рвёшь. Отдаться ему и бежать с воплем голеньким по полям. Вырвать бы сердце любимой да съесть. вот так любить надо":D:D:D

Ну... голенький не голенький. А соблазнительной бабуличке мы в метро ***сишкой вяленьким всегда по внутренней поверхности бедра проведём . Белоснежное с желтоватыми отливом цвета слоновой кости . Чертовка как назло в штанах под длинной юбкой . Но это только раззадоривает. "Наступня станция пролетарська" 2,28 у нас есть любимая , слышу как сбивается твоё дыхание .

Ну... голенький не голенький. А соблазнительной бабуличке мы в метро ***сишкой вяленьким всегда по внутренней поверхности бедра проведём . Белоснежное с желтоватыми отливом цвета слоновой кости . Чертовка как назло в штанах под длинной юбкой . Но это только раззадоривает. "Наступня станция пролетарська" 2,28 у нас есть любимая , слышу как сбивается твоё дыхание .

В конце твоего рассказа я даже постанывать начала:D:D:D

В конце твоего рассказа я даже постанывать начала:D:D:D

А эта ваша хитрость : на вот тебе огуречиков в дорогу , только банку верни . На бульвар грицевца нумер 7
Толя на сутках по нечетны

Я считаю , что должна быть Любовь . Чувство . Как у Романа . Чтобы последний день помпеи казался унылым детским утренником .

А эта ваша хитрость : на вот тебе огуречиков в дорогу , только банку верни . На бульвар грицевца нумер 7
Толя на сутках по нечетны

Если происходит обмен посудой, то это долговечные отношения. Самый последний подлец не позволит себе зажать банку:D:D:D

А чего это наши девахи на тебя взъелись?
Художника обидеть легко...

Назад
Зверху Знизу