Та работы дохера шото навалилось. Ашотакоэ?
Я тоже тебе прогулы ставлю.
Даю чувствовала себя немного виноватой за это. Думала, дала тебе информацию про беговые программы, а ты забежал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та работы дохера шото навалилось. Ашотакоэ?
По ходу наблюдатель-мужчина - это Малая)))

Навеяно темой "Зачем деффкам арабы"
Итак...
Комплименты...
Девушки любят ушами... Правда ли? Все ли?
Один хороший молодой человек сказал мне однажды:
"Комплименты - это ложь. Это лесть. Канечно нужно комплименты говорить, но не очень часто..."
А Ваше мнение?
Я тоже тебе прогулы ставлю.
Даю чувствовала себя немного виноватой за это. Думала, дала тебе информацию про беговые программы, а ты забежал

Получается так
Блин , ну и к чему это все. Девочки , наполеон пекли
Та работы шото навалилось. Сегодня планирую пробежаться километров 6-8. Отчитаюсь.![]()

По версии Малой тут все девочки друг другу лижут и ищут мужиков себе
Ну также нельзя . Нужно и по дому что-то делать и развиваться .
Это как же - без мужика-то?
Итак...
Комплименты...
"Комплименты - это ложь. Это лесть. Канечно нужно комплименты говорить, но не очень часто..."
А Ваше мнение?
Комплименты важны, но их не должно быть очень много, иначе я начинаю подозревать что-то неладной хахах
По версии Малой тут все девочки друг другу лижут и ищут мужиков себе
Вы ж понаблюдайте как не любят тётки когда правдочку фигячат,как не любят новеньких,с какой целью брызжут слюной мол "я вся такая розтакая "
У нормальной занятой бабы не будет времени на эту всю куйню...Ну не все но 80% точно.
А иначе какой смысл им сутками тут сидеть и пукан друг за друга рвать?Вы ж понаблюдайте как не любят тётки когда правдочку фигячат,как не любят новеньких,с какой целью брызжут слюной мол "я вся такая розтакая "
У нормальной занятой бабы не будет времени на эту всю куйню...
Итак...
Комплименты...
А Ваше мнение?