Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А чего это наши девахи на тебя взъелись?
Художника обидеть легко...

потому что им делать нечего:Dты же знаешь баба на бабу взьедается и травит лишь тогда когда чувствуют угрозу.Боятся ваши девахи:Dрепутацию им порчу,кого то читают мужья их же,кто—то ищет тут жениха,девахам вашим совсем не на руку то шо я пишу:D но мне пох:Dсложно назвать каракатицу и свет карамель девахами,это так "удары по клавишам"

Она что-то притихла в последнее время. Может мозоли на пальцах лечит.

а ты все не притихнишь,очень заметно как классно ты живешь прожигая на форуме время:Dподлизала каракатице?:Dшестерка,медальку тебе она выписала?или репутация у тебя стала уровня "Бог"? безмозглые курицы плюющиеся ядом или из страха или с зависти,ибо просто так баба бабу трогать не будет,вам же совсем не все—равно на меня:)от чего пукан то так жмет,нахлебницы?работать лучше пошли бы

Это Малая -то наша ? Да она почти что мироточит .
А вот если бы вы любили ...и понеслось в колхозе утро
Твари, ****.. блабла ... единственный ничтожества верная навсегда не нравится ненавязуюсь) в игнор легко ... вчера приехал ко мне наебаный срыв таблетки я с мамой в Турции вы тут ...пока лохушки ))))))

и что? Тебя не устраивает шо я тут жениха не ищу как эти типа верные и справедливые тети,которые по раз двадцать с фарумскими каждая бегала на свидания?
так я ж *****дет сюда захожу и выговориться а не понты колотить как вы...

Она что-то притихла в последнее время. Может мозоли на пальцах лечит.
это ты из своего опыта?:D так мне еще далеко,мозолей не видать в ближайшем будующим,твой уровень что бы переплюнуть нужны года безделия и безработицы:D

а ты все не притихнишь,очень заметно как классно ты живешь прожигая на форуме время:Dподлизала каракатице?:Dшестерка,медальку тебе она выписала?или репутация у тебя стала уровня "Бог"? безмозглые курицы плюющиеся ядом или из страха или с зависти,ибо просто так баба бабу трогать не будет,вам же совсем не все—равно на меня:)от чего пукан то так жмет,нахлебницы?работать лучше пошли бы

Зачем мне медалька от Каракатицы?
Ты дурная до безобразия.
Иди проспись.

это ты из своего опыта?:D так мне еще далеко,мозолей не видать в ближайшем будующим,твой уровень что бы переплюнуть нужны года безделия и безработицы:D

Надоело с тобой церемониться, просто иди на хер.

потому что им делать нечего:Dты же знаешь баба на бабу взьедается и травит лишь тогда когда чувствуют угрозу.Боятся ваши девахи:Dрепутацию им порчу,кого то читают мужья их же,кто—то ищет тут жениха,девахам вашим совсем не на руку то шо я пишу:D но мне пох:Dсложно назвать каракатицу и свет карамель девахами,это так "удары по клавишам"

Чойта сложно?

Надоело с тобой церемониться, просто иди на хер.

Нет , ты Подожди
Значит , подлизала каракатице , потом стали две рядом , попками к верху , ласкаете груди друг дружки , пока скромный работящий парень смотрит на вас с другого конца комнаты

Нет , ты Подожди
Значит , подлизала каракатице , потом стали две рядом , попками к верху , ласкаете груди друг дружки , пока скромный работящий парень смотрит на вас с другого конца комнаты

воу воу воу:D:D:D:D

Нет , ты Подожди

По ходу наблюдатель-мужчина - это Малая)))

Назад
Зверху Знизу