комплименты

А почему такой кислый смайлик под этот пост?:) Это видно по ее взгляду, потому как она себя ведет, (ножкой дрыгает, прихорашивается, поправляет волосы, играет с предметами, показывает свои кисти, тулиться в мою зону комфорта итд :) ) + что и как она говорит при этом:)

Может к тебе страшненькие мачо подходят?:rolleyes:

аа, смайлик это нечаянно, он опечатанный :))))))
хм...я могу и при друге прихорашиваться, которого вовсе не хочу, и волосы поправлять...а что значит показывать кисти? Я их вообще не прячу :))))

Ну а мачо....разные подходят, но не хотеть я могу не потому что кто-то несимпатичен, а потому что он пока просто чужой...надо "принюхаться" сперва :))))

А если вот так тебе сказать для завязания диалога...- "Девушка, улыбнитесь!:)"

а можно и что-то сделать, чтоб она улыбнулась:)

сказать что-то вроде: " Охренеть!......"
:D

ггг, и да, не пояснять вообще, от чего хренеете, пусть остается какая-то недосказанность...загадка...интрига...:)

ну можно поучиться веселому облизыванию у щенков...:)

со слюнями :D

напомнила мне. Один раз стою возле метро. А рядом МЧ девушку ждёт. В общем идёт она к нему. Привет, тыры-пыры. Прости я не накрасилась ...
на МЧ выдаёт.

- Та ты б**дь лучше всех выглядишь.

Еле сдержался ))))

ыыыы, лучшая бл*** - это почетно! :)

я писал уже где-то, как на моих глазах парень пытался с девушкой познакомиться - догнал её, схватил за локоть, она вскрикнула "я же чуть инфаркт не получила!" - "я тоже! когда вас увидел!" - ответил он ей.

это 100% был пикапер!!! Разрабатывал новый брутальный супер метод пикапа!!!

Не помню кто сказал, но лучшим комплиментом женщине является явно выпирающий бугор на ширинке.

мда! он хоть и молчалив, зараза, но зато искреннен!...
Любофф не **** - ее в ширинку не спрячеж (с) все равно выпирает :)

ога и девушка еще такая должна быть, чтобы пиво на нее удобно ставить:D
:D :пиво:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

5)когда сидишь\стоишь то демонстрируешь ему внутреннюю сторону ладони, иногда подмышки, шею:) Держишь хорошую осанку, сисички вперед итд:)
дедд прекращай нести херню. Какие подмышки ? :іржач:
Я думаю, тебе стоит остановиться и передохуть. И думать перед тем как писать что-то.

Девушка, Вы, пожалуй, красивее будете, чем дико орущая ночью в тропическом лесу самка орангутанга...

Это комплимент?

Дедд, ты на подмышки смотришь так и скажи. Не поверю, что какая-то девушка намеренно демонстрирует свои подмышки.
Больше всего умиляет твоя убеждённость в том, что у девушки цель продемонстрировать именно красоту своих подмышек. :))

Ну, мож похвастаться хочет, шо гладко выбрила, ****... :ги:

Та то ребёнок статей начитался :) Дедд, завязывай с этим. Знакомься с девушкой, а то это ужс какой-то.

Тема сисек, как обычно, не раскрыта... ******, это вам не подмышки... Шо в них интересного? А от сиськЭ... :ги:

Страстная, как ебливая газель... :ги:

Дедд, судя по всему прочитал ту же стать, что и ты.

Сигналы, означающие: "Мне с тобой хорошо!"

"******ка". Маленькая девочка, когда ей весело, ведет себя глуповато. Версия для девочек постарше включает в себя некоторые ****уальные мотивы, например, подмигивание или какой-нибудь предмет во рту, в ухе или в носу.

Другие сигналы

"Соблазняющее покусывание". Она либо покусывает губы, либо берет в рот какой-либо небольшой предмет. Без комментариев.

Демонстрация ног". Женщины научились использовать ноги самым соблазнительным образом, чтобы завлекать мужчин. Женщина может приподнять краешек юбки, чтобы обнажить участок ноги, или даже слегка развести их, позволив тебе на мгновение заглянуть глубже.

:іржач:

З.Ы. Дедд не читай такой бред )))

потрясающий комплимент сделали мне сегодня "девушка у вас такие красивые волосы,наверняка не ваши"
эх,жалко под рукой ничего тяжелого не оказалось...

Дедд, судя по всему прочитал ту же стать, что и ты.

Сигналы, означающие: "Мне с тобой хорошо!"

"******ка". Маленькая девочка, когда ей весело, ведет себя глуповато. Версия для девочек постарше включает в себя некоторые ****уальные мотивы, например, подмигивание или какой-нибудь предмет во рту, в ухе или в носу.

Другие сигналы

"Соблазняющее покусывание". Она либо покусывает губы, либо берет в рот какой-либо небольшой предмет. Без комментариев.

Демонстрация ног". Женщины научились использовать ноги самым соблазнительным образом, чтобы завлекать мужчин. Женщина может приподнять краешек юбки, чтобы обнажить участок ноги, или даже слегка развести их, позволив тебе на мгновение заглянуть глубже.

:іржач:

З.Ы. Дедд не читай такой бред )))
Согласно статье и аватару, dedd пытается показать, что ему на форуме очень хорошо.

Возьму на заметку, када знакомиццо буду... :іржач:

ага и смотрите обязательно что б у девушки не было режущих/колющих/тяжелых предметов.мало ли как с психикой.
я вот раздраконенная сегодня в край была.

Вобще-то, то что я расписал в корне отличиется оттого, что написано в твоем сообщении:)

Да что ты такое говоришь ) Ты просто не всё изложил. Может постеснялся. Если да то хорошо. А вот ещё пунктик из той статьи.

Демонстрация подмышек. Женщина, которой ты нравишься, может принять позу со старых фотографий голливудских звезд, подняв одну руку над головой и демонстрируя подмышку. Если ты в этот момент беседуешь с ней, она может просто поднять руку или закинуть ее за голову, чтобы продемонстрировать обнаженную подмышку.

Только не надо говорить, что это ты всё сделал из своих наблюдений ;)

ага и смотрите обязательно что б у девушки не было режущих/колющих/тяжелых предметов.мало ли как с психикой.
я вот раздраконенная сегодня в край была.

да... ну, а если сказать "девушка у вас такие красивые волосы, наверняка ваши"... лучше будет :confused:

Подкошки, это те, шо под кошкой... а от кто там может быть - *** его знает... :ги:

Назад
Зверху Знизу