Статус: Офлайн
Повідом.: 1232
Повідом.: 1232
А почему такой кислый смайлик под этот пост?Это видно по ее взгляду, потому как она себя ведет, (ножкой дрыгает, прихорашивается, поправляет волосы, играет с предметами, показывает свои кисти, тулиться в мою зону комфорта итд
) + что и как она говорит при этом
Может к тебе страшненькие мачо подходят?![]()
аа, смайлик это нечаянно, он опечатанный
)))))хм...я могу и при друге прихорашиваться, которого вовсе не хочу, и волосы поправлять...а что значит показывать кисти? Я их вообще не прячу
))) Ну а мачо....разные подходят, но не хотеть я могу не потому что кто-то несимпатичен, а потому что он пока просто чужой...надо "принюхаться" сперва
)))А если вот так тебе сказать для завязания диалога...- "Девушка, улыбнитесь!"
а можно и что-то сделать, чтоб она улыбнулась

сказать что-то вроде: " Охренеть!......"
![]()
ггг, и да, не пояснять вообще, от чего хренеете, пусть остается какая-то недосказанность...загадка...интрига...

ну можно поучиться веселому облизыванию у щенков...![]()
со слюнями

напомнила мне. Один раз стою возле метро. А рядом МЧ девушку ждёт. В общем идёт она к нему. Привет, тыры-пыры. Прости я не накрасилась ...
на МЧ выдаёт.
- Та ты б**дь лучше всех выглядишь.
Еле сдержался ))))
ыыыы, лучшая бл*** - это почетно!

я писал уже где-то, как на моих глазах парень пытался с девушкой познакомиться - догнал её, схватил за локоть, она вскрикнула "я же чуть инфаркт не получила!" - "я тоже! когда вас увидел!" - ответил он ей.
это 100% был пикапер!!! Разрабатывал новый брутальный супер метод пикапа!!!
Не помню кто сказал, но лучшим комплиментом женщине является явно выпирающий бугор на ширинке.
мда! он хоть и молчалив, зараза, но зато искреннен!...
Любофф не **** - ее в ширинку не спрячеж (с) все равно выпирает