комплименты

я писал уже где-то, как на моих глазах парень пытался с девушкой познакомиться - догнал её, схватил за локоть, она вскрикнула "я же чуть инфаркт не получила!" - "я тоже! когда вас увидел!" - ответил он ей.

я писал уже где-то, как на моих глазах парень пытался с девушкой познакомиться - догнал её, схватил за локоть, она вскрикнула "я же чуть инфаркт не получила!" - "я тоже! когда вас увидел!" - ответил он ей.
Insult :D

А если вот так тебе сказать для завязания диалога...- "Девушка, улыбнитесь!:)"

А почему бы и нет :)

Может, человек хотел сказать "грустное", но языком владеет плохо ;-)

:іржач: мне сразу вспомнился ролик с Добкиным когда я услышала про скучное лицо

"ты весишь меньше мешка с цементом" - девушка прониклась и долго вспоминала гордилась после.

а сколько весит мешок с цементом? :D

напомнила мне. Один раз стою возле метро. А рядом МЧ девушку ждёт. В общем идёт она к нему. Привет, тыры-пыры. Прости я не накрасилась ...
на МЧ выдаёт.

- Та ты б**дь лучше всех выглядишь.

Еле сдержался ))))

:іржач:

К психотерапевту обращается женщина:
- Ненавижу своего мужа! Все бы отдала, чтоб насолить ему, чтоб на всю жизнь запомнил. Вы, психолог, мужчин знаете. Научите, как сделать ему побольнее.
- Начните его хвалить, говорите комплименты. Он, конечно, подумает, что вы вновь вспыхнули к нему страстью, и загордится. А когда он совсем растает, вот тут-то и посмейтесь над ним!
- Спасибо, доктор! Так и сделаю.
Через некоторое время эта женщина приходит на прием - с изветами:
- Доктор, я вам так благодарна!
- Рассказывайте.
- Я ему - комплимент. Он насторожился. Я ему второй, третий. А он приходит с цветами, с комплиментами. Я продолжаю играть… В общем - я снова влюбилась в мужа. Я так счастлива! Спасибо вам!

лучший комплимент для девушки - это когда мужчина проявляет свое внимание искренне, а не для того чтобы понравится. разницу можно заметить всегда.
Еси сама по уши не влюблена в него,
а то очевидное становиться сразу неочевидным.....:D

- Та ты б**дь лучше всех выглядишь.
Еле сдержался ))))
Интересно б**дь это он к ней обращался...
или просто слово парозит употребил?:іржач:

лучше всего искренние,а говорить лишбы ляпнуть или потому что так не стоит,риск выставить себя в глазах девушки полным *****ом или еще хуже того растаться,и вообще прежде чем сказать лучше подумать а стоит ли вообще говорить))

Не помню кто сказал, но лучшим комплиментом женщине является явно выпирающий бугор на ширинке.

регги, а ты подойди и скажи все что хочешь. потом наблюдайц за реакцией. Если получишь по фейсу- значит это не комплимент, если не дадут ****а(или хотябы не предложат) комплимент хреновый

к сожалению такое встречается
и смешно и грустно.. сразу думается... дааа..спасибо что хоть не послал:)
по случаю вспоминается далекое студенческое время.....
один находит свой конспект в обществе жирной селедки и в душах кричит: "Бл...ь"...
"- что?" , тут же отзывается другой, я начинаю дико ржать.....
, все отрываются на меня
:D

но лучшим комплиментом женщине является явно выпирающий бугор на ширинке.
А вы случаем не ******-с..?
Одно и тоже шо Поручик Ржевский... можно вам в...ь...:іржач:

регги, а ты подойди и скажи все что хочешь. потом наблюдайц за реакцией. Если получишь по фейсу- значит это не комплимент, если не дадут ****а(или хотябы не предложат) комплимент хреновый
А у него и слов нет... как выше-с просто стоит-с...!!!:D

Ну бывают девушки, которые не понимают, иногда обижаются, хамят..
да мало-ли какие у них проблемы с головой. :D
Да если б мне девушки говорили приятные вещи.. да хоть матом трёхэтажным... мне было бы только приятно. :)

Назад
Зверху Знизу