комплименты

чудес не бывает.....

Хорошо...Представь такую ситуацию... ты и он сидите в одном помещении ... ты понимаешь, что этот парень тебе нравится и ты хочешь с ним сблизиться\познакомиться, а он тебя еще не заметил\не обратил пока на тя внимание... с тобою никого нет, у тя море свободного времени, ты в хорошем настроении итд Представила?:) Что лично yf мой взгляд ты можешь использовать, судя по моему опыту общения с женщинами, чтобы он обратил на тя внимание и понял, что ты его хочешь... :) 1)Взгляд ...ты или на него "интересно" смотришь или смотришь почти на него, точнее у области его плечь\ уха на сзади сидящего или почитывая журнал (любую бумажку в твоих руках) ты как бы невзначай бросаешь легкий взгяд на него, как бы искосу что-ле(Мне трудно описать как это:) )2)Поправляешь волосы, играешь волосами, при этом опуская взгяд, поглаживаешь себя итд 3)Покачиваешь туфелькой или дрыгаешь ножкой, ножку перекидываешь в его сторону, играешь\трогаешь украшениями, кот. на тебе, красишь губы иногда невинно поглядывая на него или откровенно языком по ним пройдешся, невинно слегка покусываешь ее с одной стороны итд :) 4)как бы невинно покусываешь что-то (ногтик, соломинку от коктеля итд), 5)когда сидишь\стоишь то демонстрируешь ему внутреннюю сторону ладони, иногда подмышки, шею:) Держишь хорошую осанку, сисички вперед итд:) Еще расписывать?:)

ну да, бывает, что нравится, хочу познакомиться. НО! делаю акцент ПОЗНАКОМИТЬСЯ, только это не значит, что я его именно хочу в ****уальном плане, понимаешь? Чтоб его захотеть, мне нужно с ним познакомиться, пообщаться и только тогда я его смогу захотеть, а бывает, что и наоборот - пойму, что не смогу его захотеть:)

Дедд, ты на подмышки смотришь так и скажи. Не поверю, что какая-то девушка намеренно демонстрирует свои подмышки.
Больше всего умиляет твоя убеждённость в том, что у девушки цель продемонстрировать именно красоту своих подмышек. :))

хм...никогда не демонстрировала подмышки, честно, я клянусь! :D

Каждая женщина подсознательно использует что-то из моего "списка", т.к. использовала ее мама, бабця итд т.к. это передается по генам + дочки копируют поведение, привычки итд своих мам:)

Будешь смеяться, но демонстрируют подмышки:) Почему? Возможно потому, что они всегда закрыты от посторонних глаз, а при виде "своего" мужчины таким образом + слегка откидываясь назад в расслабленном состоянии, она как бы говорит, мол она тя выделила из толпы и тебе доверяет и может показать то, что никогда не показывает остальным:)

Некоторые еще прогинают спину как кошки, некоторые просто роскошно проходят мимо соблазнительно покачивая бедрами, но потом обязательно оглянуться и глянут на твою реакцию или не оглянуться, а через какие-то отражающие стекла\зеркала проследят за твоей реакцией:)

вот только давайте не будем трогать гены, ладно ? Это очень деликатная тема, и если ты не генетик ни капли, лучше давай не трогать эту тему:)
Ну опять же, все, что она не делает - это говорит о том, что она пытается привлечь внимание к себе, но не значит это, что она уже вас пипец как хочет! Потому как после знакомства можно захотеть...имхо!

Демонстрация подмышек. Женщина, которой ты нравишься, может принять позу со старых фотографий голливудских звезд, подняв одну руку над головой и демонстрируя подмышку. Если ты в этот момент беседуешь с ней, она может просто поднять руку или закинуть ее за голову, чтобы продемонстрировать обнаженную подмышку.

гыгыгы, тыжело ей будет с такими методами, когда она свитер оденет :іржач:

Да... ну а шо ваще лучше всего говорить? :) А то от я, например, каг бэ, мало шарю... да... еще спиздану не то, песдец мне будет... :(

я вообще считаю, что некруто начинать с комплиментов. Пока ты человека не знаешь, зачастую этот человек воспримит твой комплимент как лесть и это не есть хорошо!

Останнє редагування:
а я люблю когда мне комплименты говорят!

какие Комплементы самые приятные для девушек, а какие лучше не говорить?
а я люблю когда мне комплименты говорят!
рег, да ты *****, вот почему у тебя с девушками "не выходит"
читай на досуге https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8350338&postcount=122

акциномун пыталась все проверить, но потом испугалась и не захотела встретится!
ну-ну, прям так и испугалась? :-) может с тебя просто постебались в очередной раз а ты просто нифига невкурил ибо недошло от скудоумия? :D а может ты ей по требованиям не подошел?

совсем немножко ласковых приятных слов. все мы желаем))))0

Конечно мне многие девушки делали комплименты
1) Что я классный в ****е
2) Что у меня большой ****
3) Что у меня красивые глаза
4) Что у меня очень красивый торс
5) Что у меня ****и попка
6) Что я очень умный
7) Что я очень сильный
8) Что я похож на напалеона
9) И многое другое :)

Спорткара у вас, случайно, нет? А то как-то немного шаблонно.

Конечно мне многие девушки делали комплименты
1) Что я классный в ****е
2) Что у меня большой ****
3) Что у меня красивые глаза
4) Что у меня очень красивый торс
5) Что у меня ****и попка
6) Что я очень умный
7) Что я очень сильный
8) Что я похож на напалеона
9) И многое другое :)

Молодцы девушки. Руководствовались принципом: "лучшее украшение мужчины - лапша на ушах"

пункт восьмой полностью перечеркивает пунк 2, 4, 5, 7.. а наличие 6 и 8 вместе с остальными - говорят не в пользу 6..:D

Назад
Зверху Знизу