Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо...Представь такую ситуацию... ты и он сидите в одном помещении ... ты понимаешь, что этот парень тебе нравится и ты хочешь с ним сблизиться\познакомиться, а он тебя еще не заметил\не обратил пока на тя внимание... с тобою никого нет, у тя море свободного времени, ты в хорошем настроении итд Представила?Что лично yf мой взгляд ты можешь использовать, судя по моему опыту общения с женщинами, чтобы он обратил на тя внимание и понял, что ты его хочешь...
1)Взгляд ...ты или на него "интересно" смотришь или смотришь почти на него, точнее у области его плечь\ уха на сзади сидящего или почитывая журнал (любую бумажку в твоих руках) ты как бы невзначай бросаешь легкий взгяд на него, как бы искосу что-ле(Мне трудно описать как это
)2)Поправляешь волосы, играешь волосами, при этом опуская взгяд, поглаживаешь себя итд 3)Покачиваешь туфелькой или дрыгаешь ножкой, ножку перекидываешь в его сторону, играешь\трогаешь украшениями, кот. на тебе, красишь губы иногда невинно поглядывая на него или откровенно языком по ним пройдешся, невинно слегка покусываешь ее с одной стороны итд
4)как бы невинно покусываешь что-то (ногтик, соломинку от коктеля итд), 5)когда сидишь\стоишь то демонстрируешь ему внутреннюю сторону ладони, иногда подмышки, шею
Держишь хорошую осанку, сисички вперед итд
Еще расписывать?
![]()

Дедд, ты на подмышки смотришь так и скажи. Не поверю, что какая-то девушка намеренно демонстрирует свои подмышки.
Больше всего умиляет твоя убеждённость в том, что у девушки цель продемонстрировать именно красоту своих подмышек.)

Каждая женщина подсознательно использует что-то из моего "списка", т.к. использовала ее мама, бабця итд т.к. это передается по генам + дочки копируют поведение, привычки итд своих мам
Будешь смеяться, но демонстрируют подмышкиПочему? Возможно потому, что они всегда закрыты от посторонних глаз, а при виде "своего" мужчины таким образом + слегка откидываясь назад в расслабленном состоянии, она как бы говорит, мол она тя выделила из толпы и тебе доверяет и может показать то, что никогда не показывает остальным
Некоторые еще прогинают спину как кошки, некоторые просто роскошно проходят мимо соблазнительно покачивая бедрами, но потом обязательно оглянуться и глянут на твою реакцию или не оглянуться, а через какие-то отражающие стекла\зеркала проследят за твоей реакцией![]()
Демонстрация подмышек. Женщина, которой ты нравишься, может принять позу со старых фотографий голливудских звезд, подняв одну руку над головой и демонстрируя подмышку. Если ты в этот момент беседуешь с ней, она может просто поднять руку или закинуть ее за голову, чтобы продемонстрировать обнаженную подмышку.

Да... ну а шо ваще лучше всего говорить?А то от я, например, каг бэ, мало шарю... да... еще спиздану не то, песдец мне будет...
![]()
а я люблю когда мне комплименты говорят!

Ты офигенный.![]()
Insigma, я скупа на комплименты.Ника, это скромного для него ;-)

Ты офигенный.![]()

какие Комплементы самые приятные для девушек, а какие лучше не говорить?
рег, да ты *****, вот почему у тебя с девушками "не выходит"а я люблю когда мне комплименты говорят!
рег, да ты *****, вот почему у тебя с девушками "не выходит"
читай на досуге https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8350338&postcount=122

пес Не буду с тобой ругаться к педикам ся не отношу!
а окружающие? ;-)
ну-ну, прям так и испугалась?акциномун пыталась все проверить, но потом испугалась и не захотела встретится!
может с тебя просто постебались в очередной раз а ты просто нифига невкурил ибо недошло от скудоумия?
а может ты ей по требованиям не подошел?И таковые бывают?я люблю комплименты от девушек

Конечно мне многие девушки делали комплименты
1) Что я классный в ****е
2) Что у меня большой ****
3) Что у меня красивые глаза
4) Что у меня очень красивый торс
5) Что у меня ****и попка
6) Что я очень умный
7) Что я очень сильный
8) Что я похож на напалеона
9) И многое другое![]()
8) Что я похож на напалеона