комплименты

Из-за одного такого комплимента?:) Если да, то парень ей изначально не понравился или потом на свидании присмотрелась, что он ей не подходит, поэтому этот комплимент стал прекрасным поводом расстаться!;)

может она ему в ответ тоже много хороших "комплиментов" наговорила? :rolleyes:

Искренне у меня получается говорить только правду......
Девушки только обижаются :)
А что говорить: "у тебя такие приятные синячки под глазами" или "эти тени почти скрывают твои прелестные синяки" ? :)

Искренне у меня получается говорить только правду......
Девушки только обижаются :)
А что говорить: "у тебя такие приятные синячки под глазами" или "эти тени почти скрывают твои прелестные синяки" ? :)

хм...а почему обязательно надо делать комплименты, касающиеся именно того места, где на самом деле вы видите недостаток? :)
если у неё под глазами синячки, то скажите комплимент, по поводу ножек, или не хотите говорить комплимент - не говорите вообще! Что за необходимость-то такая?
Меня больше всего льстительные комплименты бесят, когда "лишь бы сказать".

Вообще-то, видно когда девушка тебя хочет или нет...:) Не вижу смысла назначать свидание девушке, кот. тя изначально не хочет как мужчину:)

ну-ну-ну, а как ты мгоновенно определяешь, что девушка тебя хочет? :( Может, если она все-таки согласилась на свидание - то все еще впереди? :rolleyes:

Вообще-то, видно когда девушка тебя хочет или нет...:)

у меня всегда так, что какой бы парень мачо не был, но с первых минут знакомства я не смогу его захотеть....у меня всегда так...

комплименты говорят с легким восхищением, оставляя место для додумывания. не сосредотачиваясь только на внешности собеседника. и желая больше сделать приятную мелочь, чем получить за нее чтото

maxkit (M) сказав(ла):
Может, человек хотел сказать "грустное", но языком владеет плохо

Так пусть лучше оближет весело :)

хм...а почему обязательно надо делать комплименты, касающиеся именно того места, где на самом деле вы видите недостаток? :)
если у неё под глазами синячки, то скажите комплимент, по поводу ножек, или не хотите говорить комплимент - не говорите вообще! Что за необходимость-то такая?
Меня больше всего льстительные комплименты бесят, когда "лишь бы сказать".
сказать что-то вроде: " Охренеть!......"
:D

лучший комплимент для девушки - это когда мужчина проявляет свое внимание искренне, а не для того чтобы понравится. разницу можно заметить всегда.

ога.. "ты такая красивая.. о..еть!!!"- вот это комплимент:D

"ты весишь меньше мешка с цементом" - девушка прониклась и долго вспоминала гордилась после.

Фу!
Мы тут вам не мешаем лизаться?

сам ты не поэт.

ога.. "ты такая красивая.. о..еть!!!"- вот это комплимент:D

напомнила мне. Один раз стою возле метро. А рядом МЧ девушку ждёт. В общем идёт она к нему. Привет, тыры-пыры. Прости я не накрасилась ...
на МЧ выдаёт.

- Та ты б**дь лучше всех выглядишь.

Еле сдержался ))))

Назад
Зверху Знизу