Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты мужчине

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Re: Комплименты мужчине

Да. В самую суть!
И это нормально. У нас своя роль у нас своя и вымрем мы друг без друга.
По этому я не понимаю, очего баб так бесит, когда говорят, что они не способны делать определенные, чисто мужские вещи и считают это дискриминацией.
Мы ж не считаем дискриминацией утверждения, что мы рожать не можем.
да :)

почему "бабы"? :незнаю:
может женщин бесят не твои слова. а то как ты это говоришь.

ты как бы понимаешь, что женщины важны, но тут же их как-то стараешься принизить/обидеть.
хз, как за косички дергали мальчики в 7 классе.

да :)

почему "бабы"? :незнаю:
может женщин бесят не твои слова. а то как ты это говоришь.

ты как бы понимаешь, что женщины важны, но тут же их как-то стараешься принизить/обидеть.
хз, как за косички дергали мальчики в 7 классе.

Это мне напоминает ****ов, которых нельзя ****ами назвать.
они, с какого то ***, решили что **** то оскорбительно.
Типа от того, что их назвать черными они светлее станут.

Прости. Наверное я зря все это.

Ты спросила я ответил.
И на счет уверенности, что все седлал и правильно.
Такой роскоши не может себе позволить никто, в такой ситуации.
Стоишь перед выбором, так или иначе, где лечить, как лечить, кого слушать, и часто мнения разделяются. Причем самих врачей.
А ты понимаешь, что человек сам не выберет, ей страшно, ей хочется чтобы кто то сказал "все сделаем и все будет хорошо" и чтоб все стало хорошо.

Естественно потом себя грызешь, а правильно ли ты сделал, а может надо было других слушать?

Это мне напоминает ****ов, которых нельзя ****ами назвать.
они, с какого то ***, решили что **** то оскорбительно.
Типа от того, что их назвать черными они светлее станут.

если ты зависим от ****ов, нуждаешься/уважаешь их (вдруг кого-то конкретного) оскорбительное им слово не скажешь. не захочешь хорошего человека обижать.
а общую бесформенную массу человеков, далеких/не сделавших ничего хорошего тебе/не важных тебя, можно и ****ами называть.

но ведь женщины тебе нужны/важны/манят :D

Естественно потом себя грызешь, а правильно ли ты сделал, а может надо было других слушать?
Ну мы ж не боги. Даже если бы ты все сделал идеально правильно, хотя этот идеал не существует в принципе ни у кого. Другие могли бы сделать неправильно. Потому что не от одного тебя все зависело. И даже если бы ты не мучился, а не ошибся ли ты, то обстоятельства могли бы оказаться против вас. И даже если бы и все вокруг сделала все правильно по максимуму, то никто не знает, чем все закончится при любом варианте развития событий. Может быть наоборот она прожила бы еще меньше. А может страдала бы еще больше.
не вини себя.

И на счет уверенности, что все седлал и правильно.
Такой роскоши не может себе позволить никто, в такой ситуации.
Я вот думаю. Когда Тане, тете моей, совсем уже было не очень, он ведь мне писал. ВКонтакте мы тогда общались. Я ему пишу - ну вызывай же Скорую, пусть забирают, а он - не буду и все. Мол, у нее там воспаление легких начнется. Она такая слабая... У нее всегда здоровье было не очень. Прежде она лежала в больнице с язвой, ей там часть желудка вырезали. И после операции началась пневмония. Потом стала хроникой и повторялась в холодное время года несколько лет подряд...
Причем верхнюю часть, которую потом довольно грубо сшили с началом пищевода. Образовались там рубцы, которые мешали ей нормально есть. Со всем этим лет 15, наверное, она прожила. А может больше. Рвало ее часто, ела по чуть-чуть. В тот же период, насколько потом поняла, впервые и завышенный сахар обнаружился. Но она на это дело забила. А когда диабет стал донимать по-настоящему, сахар был 24-26. Дикие цифры. Ей врачиха говорила, мол, такого не бывает. Таблетки не помогли. А потом уже они перешли на инсулин. Когда я приезжала в последний раз в конце 13, то она только собиралась таблетки начинать пить.
Знаешь, мы ведь тоже его осуждали. Хотя за что, если разобраться? Таня была очень своенравна и всегда делала, что хотела и как хотела. Когда мы приезжали, то она затыкала свое "эго" за пояс за ради гостеприимства... Но так то. Мама моя как младшая сестра отлично испытала всю Танину натуру насвоей шкуре. Та давила на нее все время, уже и когда они учились по институтам. Не просто давила, пыталась полностью подчинить себе всеми правдами и неправдами. И масса семейных историй есть об этом всем. Когда родился ребенок, то вся эта отчасти сумасшедшая любовь полностью сконцентрировалась на нем.
Я бы предположила, что Таня в первую очередь сама никогда бы не смогла все делать правильно, чтобы продлить себе жизнь. Правильно сидеть на диете, есть правильные продукты и никогда не есть неправильные. Не такая она была. Она сама никогда не хотела в больницу.
Когда-то она мне рассказала историю, которая навсегда застряла у меня в голове. Как у нее началось внутреннее кровотечение от прободения язвы. Она пошла ночью в туалет и обнаружила много крови. И говорит, смотрю я на это и совсем ничего не чувствую. Ни боли, ни страха, ничего. И думаю - может, просто лечь спать дальше и все? Ну так не хочется сейчас всех этих треволнений - будить мужа, будить сына, Скорую вызывать...
Наверное, у каждого из нас своя степень выраженности инстинктов, в том числе и самосохранения. Меня еще в Тане всегда поражало, что у нее крайне редко что-то болело. Вот просто болело. Хотя болезни она имела серьезные.
Все мы судим по себе, считая что и остальные чувствуют и воспринимают так же. Хотя ведь оно и не совсем так.

Да я ведь тебе и отвечал на твой пост, где ты спрашивала, а все ли я сделал, а уверен ли, что все правильно.

Если хочешь прямой ответ - не все, значит, если оглядываться на результат.
И не правильно.
И живу теперь с этим.

если так уж интересно покопаться, я четырежды проходил ситуацию, когда мне говорили, что шансов нет.
первый раз, тут, в Харькове, когда мне сказали, что четвертая стадия, операция нам не светит.
Сделали не в Харькове. Нашел место, где химией из 4й сделали третью без метастаз. Удалили желудок. Все чисто.
Это тогда, кстати, я жил в больнице 2 недели. Когда можно было(когда ее забрали на операцию) мне врачи разрешили спать в ее палате на ее койке), операция почти 9 часов. Неделя в реаимации. Потом ее из реанимации выписали, была сводная койка в ее палате - поспал там сутки. Потом туда пооложили какую то циганку из Ровного, кторая пошла к завотделению капать, что в палате, на топчане спит мужик и ей не комфортно, стал спать в коридоре-расширителе, спасибо медсестрички давали подушку и одеяло. Хоть и заведующий отделением послал ту бабку и сказал, мол, не обращай внимания - не хотел конфликтовать.
Через год рецидив в яичники. В Харькове не брались удалять.
Второй раз сделал, опять не тут. Тоже все чисто.
Химиотерапия и живите дальше.
Через 3 месяца острый лейкоз, не выдержал костный мозг химий то, которых было, в общей сложности 17.
Тогда бластов в крови было дохуя, а в костном уже 84% если не ошибаюсь, и мне говорили, так ну может пару недель, начнем химию, если все пойдет плохо - до недели.
Я принял решение начинать химию, и опять вывели в ремиссию.
опять, вроде надежда появилась.
Но нужна была высокодзная химия, котору нам отказались(опять) делать тут.
В одном месте согласились, но под свой страх и риск, в обычной палате.
Опять сделал не тут. Договорился.
Опять на год почти передышка, и потом уже все.
Я за три месяца знал что все. Не говорил, конечно.
наоборот, кучу бабла выкинули в лучевую терапию, ибо ничего не делать было нельзя, это показать, что она умирает.
А как мне сказали, что вреда от нее не так много, а может замедлим. А то и вообще, чудо произойдет, трижды же вытаскивал.
Но чуда не произошло.

Меня твои слова не задели. Я был рядом, и когда волосы выпали, и когда она в туалет не могла сходить. И когда уже все было понятно, и ей тоже, не отвернулся, за руку держал.

Если ты в общих чертах уже поняла, ты пыталась как то на больное подавить - хз.

Кисо-ты выбирай-или подбухивать и рассказывать в пьяном виде всем об одном из этапов твоей жизни
И я его спровоцировала рассказывать. Ты вааще человек или что? Какого рожна лезешь? Вали своей дорогой, если что та не нравицца. Как можно быть таким злым? Человека до сих пор оно мучает. Ты что близких не терял никогда? Они у тебя не болели? Тогда ты счастливчик и реально лучше пойди устрицы ешь и не грузись чужой болью.

Если хочешь прямой ответ - не все, значит, если оглядываться на результат.
И не правильно.
И живу теперь с этим.
Послушай, ты ведь сделал невозможное и не один раз.
Почему же неправильно? Правильнее уже и быть не могло. Продлил ей жизнь, был с нею.
Почему ты винишь себя?

Да ты не умничай,училка показушная.
Хотите поныть втихаря-нрйте в личке друг другу или в теме Малой.

Но нет же-там кисо Малую парафинит за ее простыни и за то что она по мужику страдает и пишет об этом-а здесь он сам простынями всю тему засеял.
А ты не указывай, кому и что делать. Ага? Небось тупо ревнуешь и все.
Форум не твой, люди здесь где хотят там и общаются.

Иначе тема будет вся в пьяных
И не в пьяных тож:випивка: Погодь я ищо тута тож добавлю попазжее. Щас освобожусь тока на длиннючую простынь. Кстати, мою можешь читать, я не против. Ежели обзывацца не станешь:увага:

Лати, зачем вы раскручиваете эту тему на всеобщее обозрение, для скучающих форумчан?

Лати, зачем вы раскручиваете эту тему на всеобщее обозрение, для скучающих форумчан?
Не думаю, что скука лечицца чужими бедами. Для скучающих есть шутки и приятные картинки и вся прочая хрень.
А тут человек три года живет со своей болью и может именно в том и смысл от нее освободиться, чтобы ее рассказать людям. И не в личке кому-то одному.
Не захочет, продолжать не станет.

Ты за кого то решать будешь кому что знать кому что не знать?

Иди там соседу утюг почини,если привыкла твой пятак совать туда что тебя кто же не касается

Я не умею утюги чинить:незнаю::D
Ни ты не будешь решать, ни я...

*****,хватит эти пафосные сопли сочувствующих теток,которыми и без тебя весь нэт забит.
Селена автор темы и она тебе намекнула,чтобы ты или не размазывала сопли здесь,или искала другое место для ваших разговоров.
А ты кто такой ша за авторшу распоряжаешьси? Полномочный представитель?:рл:
Давай без тибя тута разберемси, ага? Четы так распереживалси то не понятна. Тебя эта история как та лично задевает или что? Малая покоя шо ли не дает? Ревшуешь и на конкурента накинулси в минуту его слабости?

Назад
Зверху Знизу