Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Комплименты мужчине

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Re: Комплименты мужчине

Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор, я гей.
-Ага, понятно.А где вы работаете?
Вы модельер?
-Да,нет.
-Вы художник?
-Нет.
-Может вы модель?
-Нет.
-Кем же вы работаете?
-Я слесарь 6-го разряда.
-А,так вы не гей,вы *******.

Приходит мужик к врачу и говорит:
-Доктор, я гей.
-Ага, понятно.А где вы работаете?
Вы модельер?
-Да,нет.
-Вы художник?
-Нет.
-Может вы модель?
-Нет.
-Кем же вы работаете?
-Я слесарь 6-го разряда.
-А,так вы не гей,вы *******.

апиридил:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опрос среди женщин позволил определить признаки идеального любовника
Четверг, 25 Февраля 2021 11:24

Британский онлайн-магазин OnBuy провел масштабный опрос среди женщин, позволивший определить признаки идеального любовника. Последний, как считает большая часть респонденток, должен быть кареглазым и с бородой.

Ключевой фактор мужской ****уальности — это, как посчитали 73 процента опрошенных женщин, борода. Как отметили респондентки, бородатые мужчины выглядят более брутальными и зрелыми, а также в целом ассоциируются с мужским доминированием. Второй по популярности фактор мужской ****уальности — карие глаза. Его выбрали 71 процент опрошенных.

Другие элементы внешности идеального любовника с точки зрения британских женщин — пирсинг и татуировки. За них проголосовали 70 и 62 процентов респонденток, соответственно. Многие женщины, кроме того, проголосовали за такие элементы внешности, как широкие плечи, широкие брови, лысина и большой размер ноги — обладатели этих особенностей, как решили участницы опроса, являются лучшими в постели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ключевой фактор мужской ****уальности — это, как посчитали 73 процента опрошенных женщин, борода. Как отметили респондентки, бородатые мужчины выглядят более брутальными и зрелыми, а также в целом ассоциируются с мужским доминированием. Второй по популярности фактор мужской ****уальности — карие глаза. Его выбрали 71 процент опрошенных.

О дааа :любов::клас:

Кареглазый бородатый козел - предмет ****уальности по мнимой надуманной статистике автора статьи (видимо кареглазого бородача)? Не верю. А то б британки в один голос говорили о своих любовниках))

А мне нравится!)

Другие элементы внешности идеального любовника с точки зрения британских женщин — пирсинг и татуировки. За них проголосовали 70 и 62 процентов респонденток, соответственно. Многие женщины, кроме того, проголосовали за такие элементы внешности, как широкие плечи, широкие брови, лысина и большой размер ноги — обладатели этих особенностей, как решили участницы опроса, являются лучшими в постели.

Британки охуели охренели тама савсем:незрозумію:
Какая борода?:рл: Какой пирсинг? Лысина, нога мамонта...:піп:

Назад
Зверху Знизу