Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты мужчине

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Re: Комплименты мужчине

:D

Это было и раньше, есть сеячас будет и в будущем.
Вопрос только в том, каков процент таких ситуаций от общего количества.

История знает достаточно примеров, когда бабы руководили целыми государствами, а то и империями, иногда руками мужа или сына и иногда и напрямую.
Вопрсо в другом, сколько их таких на миллион?
а сколько таких-которые ломаются?

мужчины, которые бережно хранили свою свободу, а потом так раз и давление общества оказало верх...********-цирроз-смерть..:незнаю:

или так, сколько таких-которые абсолютно счастливы в своих отношениях?
сколько таких на миллион?

в общем, в этой ситуации-правильного ответа нет..имхо

вот и нет :кручусь:

а ты не родишь ни сына
ни дочь

Да. В самую суть!
И это нормально. У нас своя роль у нас своя и вымрем мы друг без друга.
По этому я не понимаю, очего баб так бесит, когда говорят, что они не способны делать определенные, чисто мужские вещи и считают это дискриминацией.
Мы ж не считаем дискриминацией утверждения, что мы рожать не можем.

Зачем отрицать положительную тенденцию? в мире все меньше пещерных кисо и всё больше каракатиц.

Ничего подобного.
В мире больше тех, кто мнит себя не пещерными кисо а каракатицами.
Что ты в этом видишь хорошего - не понимаю.

а сколько таких-которые ломаются?

мужчины, которые бережно хранили свою свободу, а потом так раз и давление общества оказало верх...********-цирроз-смерть..:незнаю:

или так, сколько таких-которые абсолютно счастливы в своих отношениях?
сколько таких на миллион?

в общем, в этой ситуации-правильного ответа нет..имхо

Ну почему, для этого есть статистика.

Ну вот вишь как. И обламал сразу веся гнев женскай надавив на точку сочувствия. И мы ужо готовы тя слушать и жалеть.
И чем ты от маго братца тада отличаишьси?:незнаю:

Мне не нужно сочувствие. И жаление тоже.

Я тебе хотел сказать, что мой случай от твоего братца отличается и сильно.
Как минимум тем, что в моем случае не все зависело от меня. И даже не от нас.

что то мне подсказывает, что я уже построил куда больше, чем ты за всю жизнь, которая тебе отмерена. :)

Если ты не строитель, то я бы сараем или туалетом в деревне на твоём месте так не позыряла.

Я не вижу ничего плохого.

ну...
например в асашай куча ни в чем неповинных мимокрокодилов получили судимости а то и сроки за херрасмент, которого и в помине не было.

кроме того, работодатель вынужден брать на работу бабу не потмоу что она лучше подходит а потому что очкует, что его засудят тот же херрасмент.

ну...
например в асашай куча ни в чем неповинных мимокрокодилов получили судимости а то и сроки за херрасмент, которого и в помине не было.

кроме того, работодатель вынужден брать на работу бабу не потмоу что она лучше подходит а потому что очкует, что его засудят тот же херрасмент.

То ли дело когда женщину не бради на работу потому что у нее то декреты, то дети болеют. *****, сиди молча.

Полагаешь, что это серьезный вклад общечеловеческую стройку?:D:D:D

нет. Это вообще не вклад и говоря о вкладе я говорил о другом, это во первых.
А во вторых, то о чем я писал выше, твой вклад вообще "0".
И такой вклад у подавляющего большинства женщин.
Чо вы так беситесь, когда вас спускают с небес на землю и тычут носом в очевидные вещи - хз.

То ли дело когда женщину не бради на работу потому что у нее то декреты, то дети болеют. *****, сиди молча.

Ты щас смотришь исключительно с позиции овуляшки.
Посмотри с позиции собственника. Если бы ты вбирала между двумя кандидатурами, одна 100% может присутствовать на работе в рабочее время, у второй этот процент будет 80%.
Конечно же дело будет не в осознанном выборе а в феминизме.

Кроме того, если работа это не какое нибудь, ну не знаю, скажем облэнерго, где люди пинают хуи 90% времени, изображая бурную деятельность, а что то толковое, то ту работу это декретчицы и яжематери кто то должен выполнять. А поскольку уволить ее нельзя, то эта работа ляжет на ее коллег, которые, заметь, ***** за это не получат.
Теперь представь себе колектив. где есть овуляха, котоаря годами в декрете, как думаешь, остальные сильно будут рады ***рить за нее годами бесплатно пока она разрожается?

нет. Это вообще не вклад и говоря о вкладе я говорил о другом, это во первых.
А во вторых, то о чем я писал выше, твой вклад вообще "0".
И такой вклад у подавляющего большинства женщин.
Чо вы так беситесь, когда вас спускают с небес на землю и тычут носом в очевидные вещи - хз.

Тогда ты женщина, что я могу тебе сказать? Только строители мужчины. А ты мимо.

Ты щас смотришь исключительно с позиции овуляшки.
Посмотри с позиции собственника. Если бы ты вбирала между двумя кандидатурами, одна 100% может присутствовать на работе в рабочее время, у второй этот процент будет 80%.
Конечно же дело будет не в осознанном выборе а в феминизме.

Кроме того, если работа это не какое нибудь, ну не знаю, скажем облэнерго, где люди пинают хуи 90% времени, изображая бурную деятельность, а что то толковое, то ту работу это декретчицы и яжематери кто то должен выполнять. А поскольку уволить ее нельзя, то эта работа ляжет на ее коллег, которые, заметь, ***** за это не получат.
Теперь представь себе колектив. где есть овуляха, котоаря годами в декрете, как думаешь, остальные сильно будут рады ***рить за нее годами бесплатно пока она разрожается?

Снова простыня?:D та ну *****:D

По этому я не понимаю, очего баб так бесит, когда говорят, что они не способны делать определенные, чисто мужские вещи и считают это дискриминацией.
Меня не бесит ежели мну говорят шо я не могу... нускажем таскать мебель по лестнице:незнаю: Или кувалдой махать. Или топором... С чего ты взял шо меня бесит?

Назад
Зверху Знизу