Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплименты мужчине

• Автор теми Автор теми Selena)
  • Дата створення Дата створення
Re: Комплименты мужчине

Слушай,а с кем из здешних форумских мужиков у тебя интрижка была?
Не суть. У мну личный интерес, понимаешь? Вся вот эта их компашка во главе с Кисо гнобит тут маво братца двоюродного. Я сначала тож в этом участвовала бо дурой была. Но потом как то разнравилося. А оне продолжают. Вот я и желаю понять, зачем оно им надо?

Я сейчас как раз тёлочку ищу-может,давай встретимся?
Прикинь,охуеем оба,если понравится друг другу.
Если нет-то извини,так и напишешь здесь,какой я мужик ни о чем,сама думая притом "Почему я ему не понравилась?"
У мну ужо очередь:незнаю::іржач: Магу записать ежели хошь... Но я так думаю шо ты быстрее сибе найдешь сам при таком та напоре:)
А ваапще ты мну не хочешь слушать. Оно и понятно - кому нужны чужие проблемы? Но тем не менее.
Я им прямо говорю - зачем вам фсе это? Оне тока огрызаюцца. Мож им Отвод заплатил, вот чё я думаю.......

Короче-с кем ты из мужиков здешних встречалась?
Если нет-то извини,так и напишешь здесь,какой я мужик ни о чем,сама думая притом "Почему я ему не понравилась?"

ну и скатииина, сегодня со мной, а завтра с ней?

Короче-с кем ты из мужиков здешних встречалась?

Ты готов на свидание ехать в Самару?:D

Мужчины тоже любят комплименты

Тут кисо рассказывает какой он разохуеннейший чувак и между тем с тёлками встречается
Кисо-ты выбирай-или подбухивать и рассказывать в пьяном виде всем об одном из этапов твоей жизни-в таком случае живи им и не еби одно место тёлке,с которой ты сейчас встречаешься,или будь мужиком и ерундой не занимайся всякой.
Девке которая с тобой это твое нытье о прошлых твоих романах не надо.

ну да читать, что кто-то умеет любить и заботиться, как серпом тебе по яйцам недомужику

ТС, если хочешь, то можешь на мне потренироваться в комплементах)

ой, пупсик, пишется "комплИмент", какой же ты, зайчонок, безграмотный, ну прямо вау!:любов:

Назад
Зверху Знизу