Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
Да,я всегда знал,что купив однажды хороший автомобиль,за минеты можно девушкам уже не платить,***** задаром,за "вмашинепосидеть":).

я вот тоже собираюсь прикупить хороший автомобиль, буду пацанов в лес катать :D

Да,я всегда знал,что купив однажды хороший автомобиль,за минеты можно девушкам уже не платить,***** задаром,за "вмашинепосидеть":).

ну ты им хоть признаешься потом, что ты просто водила? :ги:

билет в одну сторону?:rolleyes:

Зачем в лес?***** и на обочине можно будет делать.:)

меньше всего везет парням, они ваще все бесплатно делают :D

И не говори.Сколько ни спал с женщинами,хоть бы одна деньжат подкинула,****аешь,стараешся,пыхтишь,а по концовке ещё и деньги ей даёшь.Ну где справедливость?:)

И не говори.Сколько ни спал с женщинами,хоть бы одна деньжат подкинула,****аешь,стараешся,пыхтишь,а по концовке ещё и деньги ей даёшь.Ну где справедливость?:)

ты всем своим женщинам давал деньги?:confused:

ты всем своим женщинам давал деньги?:confused:

Если ты серьёзно восприняла мой пост,то....Давать деньги не всегда значит платить.

ну ты им хоть признаешься потом, что ты просто водила? :ги:

Водила пальцем по стеклу стирая пыль,
И в наготу себя одев,лучам Ярилы плечи подставляла...

не отказалась бы от 5см + к своему росту
мужчин с такими комплексами встречала (маленького роста), обычно старались одолеть душевностью:)

Вкладення

• 20090415heidi3.webp
    20090415heidi3.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 87
Почему же, вот к этому мужчине я очень даже уважительно отношусь.

Это же он?Очень люблю его творчество.
iczaDcixBj4&feature
4Fc67yQsPqQ&feature
А эта вышедшая в альбоме Adamski в 1989 году срубила меня и была в моём личном чарте долго :)...Кассетный Wolkman:)....Двадцать лет назад....
7XBcT41ImSI

Зачем в лес?***** и на обочине можно будет делать.:)

та на фиг мне *****, **** и куни :D может еще и простимулирую материально, если будет стараться :D:D:D

а где можно увидеть как ты выглядишь ?

:D а зачем тебе меня видеть как я выгляжу?

мужчин с такими комплексами встречала (маленького роста), обычно старались одолеть душевностью:)

Некоторые даже старались одолеть под Тулоном, Маренго, Аустерлицем, Варграмом, Йеной... :)

я люблю, что выше был МЧ)

Гитлер и Сталин были тоже невзрачные ****еныши, однако цвет наций Европы, эллиту, положили на поле брани

Гитлера и Сталина не уважаю, но люди это безусловно с выдающейся судьбой.

Человека, бегущего впереди солдат на Аркольском мосту, стоит уважать хотя бы за личную храбрость.

Да и вообще, войны той эпохи - отдельная тема.

С моими 190 см как-то не возникало подобных мыслей. Если девушка ниже меня или выше мне все равно.

Назад
Зверху Знизу