Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
Ну что, много уже с комплексами Наполеона выявилось?

С моими 190 см как-то не возникало подобных мыслей. Если девушка ниже меня или выше мне все равно.

Ей точно не все равно.

я вот хотела спросить, а мне понравилось? :D

Блин, я так и думал, забыли, просил же не пейте, а вы - всё под контролем, нет, вам не понравилось, порядочные мерзавцы не пользуются ситуациями.

Troyan
не знаю что вы имеете в виду, но как она купалась в фонтане снял на телефон.

Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

мой рост 186см, атлетически сложен, комплексов никогда не было! :курю:

даже если идущий рядом с тобой мужчина будет дышать тебе в пуп со своим ростом 150см в прыжке?! :D

Данный комплекс может быть , когда тебе лет эдак 20. Чем дальше, тем больше приходит понимание, что это вообще не играет абсолютно никакой роли. Одеваешь ещё и туфли на высокой шпильке и пущай все завидуют!

Данный комплекс может быть , когда тебе лет эдак 20. Чем дальше, тем больше приходит понимание, что это вообще не играет абсолютно никакой роли. Одеваешь ещё и туфли на высокой шпильке и пущай все завидуют!

завидуют чему!? тому шо ты дылда на каблуках с ростом под 180, а кавалер твой тебе в **** дышит!? :D

Как можно идти рядом и дышать в пуп одновременно? :D

уметь надо, читай камасутру в ней все написано! :D

А почему если что-то не нравится, то сразу комплекс?

Потому, как если ты об думаешь, значит испытываешь определенный психологический дискомфорт. Данная совокупность на бессознательном уровне выливается в комплекс.

Назад
Зверху Знизу