Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
ladynet
а я заходил и специально вас изучал, мне как то доложили, что есть такая Леди эдакая, по результатам изучения остался доволен, всё понравилось.

зайти сзади или спереди?

между :іржач:

ladynet
а я заходил и специально вас изучал, мне как то доложили, что есть такая Леди эдакая, по результатам изучения остался доволен, всё понравилось.

:rolleyes: я не знала что стала объектом для исследования :D

Интересно стало просто.Не понимаю, когда МЧ начиниет рассказывать о том, что не следует носить высокие каблуки, если на каблуках она выше его:)
Если он ростом 2 метра - то реально не стОит :D

Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

Не люблю высоких, сама среднего роста

У меня рост 150 и мне нравятся высокие девушки, на комплексы мне ******ь, главное шоб ****** были упругие :yahoo:

ну это понятно, а с размерчиком у тебя как? :D 150 можно пережить но размерчик, извините, это тебе не ****** :D

Мне нравятся высокие мужчины.

а мне нравятся миниатюрные девушки. Жена например - Крошка 157см рост и ножка как у золушки 34 размера:любов:на детский рынок за обувью ходим.:D Сразу отвечу - я не маленького размера.

Какая разница, короткий, или длинный? Главное, шоб машина у него была карошая :авто:

Ага - и книжки на сидухе шоб видеть что-нибудь,а педали шваброй нажимает.:іржач:

В вашем возрасте, девушка, таки уже поздновато машинами перебирать... :контракт:
ей уже такие нужны наверно?:D

1242923811_biz_04.jpg
r77.jpg

Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

У меня рост 198см, комплексов нет. В метро пару раз долбанулся при выходе с вагона, а так пустяки.

ну это понятно, а с размерчиком у тебя как? :D 150 можно пережить но размерчик, извините, это тебе не ****** :D

Как у всех... 50 см:D

Это всё мелочи! Ответьте лучше вот на какой вопрос - еврейка ли ви?

Та вывезите уже кто нибудь Аарона.Человек второй год не может выехать.:D
"вот чувствую,что я еврей,а подтвердить не могу"(С):D

У невысоких визуально больше кажется,чем такое же у двухметровых.:D

У меня комплекс по поводу карьерного роста. Что делать в таком случае?

а мне нравятся миниатюрные девушки
длинноногие кобылы - фу :)

Нет, не буду, темболее ночью в горизонтальном положении рост не имеет значения ...

Какая разница, короткий, или длинный? Главное, шоб машина у него была карошая :авто:

Да,я всегда знал,что купив однажды хороший автомобиль,за минеты можно девушкам уже не платить,***** задаром,за "вмашинепосидеть":).

Назад
Зверху Знизу