Да,я всегда знал,что купив однажды хороший автомобиль,за минеты можно девушкам уже не платить,***** задаром,за "вмашинепосидеть".
смотря каким девушкам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,я всегда знал,что купив однажды хороший автомобиль,за минеты можно девушкам уже не платить,***** задаром,за "вмашинепосидеть".
на переферии и за бутылку пива отдадуться..
а стандарты растут. То 25см было, потом 35см. Сейчас уже 50....
меньше всего везет парням, они ваще все бесплатно делают![]()
не комплексую, хоть в такую ситуацию попадал крайне(!) редко
еще не много дам, которые до 180 см с каблуками дотягивают
Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?"![]()
я вот тоже собираюсь прикупить хороший автомобиль, буду пацанов в лес катать![]()
я вот тоже собираюсь прикупить хороший автомобиль, буду пацанов в лес катать![]()
меньше всего везет парням, они ваще все бесплатно делают![]()
И не говори.Сколько ни спал с женщинами,хоть бы одна деньжат подкинула,****аешь,стараешся,пыхтишь,а по концовке ещё и деньги ей даёшь.Ну где справедливость?![]()
ты всем своим женщинам давал деньги?![]()
ну ты им хоть признаешься потом, что ты просто водила?![]()
Почему же, вот к этому мужчине я очень даже уважительно отношусь.У меня 193 см. но вы наверное ****ов не любите
Почему же, вот к этому мужчине я очень даже уважительно отношусь.
Зачем в лес?***** и на обочине можно будет делать.![]()
а где можно увидеть как ты выглядишь ?
мужчин с такими комплексами встречала (маленького роста), обычно старались одолеть душевностью![]()
Гитлер и Сталин были тоже невзрачные ****еныши, однако цвет наций Европы, эллиту, положили на поле брани