4000 грн на місяць

Компания лайф оборзела - корпорация нигеров

• Автор теми Автор теми konopel4ik
  • Дата створення Дата створення
Недовольные найдутся всегда. Даже 10 грн/мес. за 5000 минут в сети для некоторые покажутся большой суммой. Хотя на проезд на работу и домой за 1 СУТКИ тратят больше. Таков наш народ.

О да, я заметил. Только я не нашел обоснования вашим словам.
Я задал вопрос про лайф, что он может противопоставить интеру, вы пришли, перевели тему про то что не написал аж про 10 копеек разницы и решили что самый умный.
Вы еще думать умеете? Я в этом очень сомневаюсь :-)
кажется, вы не то что думать, а и читать не умеете.
Разница в тарифах КС, лайфа и интера в десятки гривен, а вы талдычите про десятки, но копеек.
ну а толку говорить об Интертелекоме,если комерческого запуска до сих пор нет!мне нравятся тарифы интера,жду прихода...а сейчас пользуюсь,что есть

Опять пустословите.
Вы пустословите, хотели сказать? ;)
Ни единого доказательства\опровержения с вашей стороны, но понтов полные штаны.
какие тарифы доступны?и когда не для четверти а для всех доступно будет?
надеемся на сентябрь-октябрь, большинство сидит на "Свобода слова" + бесплатно можно подключить Revolution15+ (200 мб)

Вы пустословите, хотели сказать: ;)
Ни единого доказательства\опровержения с вашей стороны, но понтов полные штаны.

Ну, да. Я и хотел сказать, что Вы пустословите. Всем понятно, что каждый кулик хвалит своё болото, но не до такой же степени.
Вы врёте, что минута звонка в Кубу с Интертелекома стоит 50 коп./мин, а на самом деле 9,50 грн/мин.
Вы врёте, что зарубежные звонки у Вас по 50 коп/мин, хотя они по 1,50 грн и только в 4 государства по 60 коп/мин (Канада, Китай, россия и США).

Вы говорите, что с лайфа стоимость звонков в СНГ = 6,70, хотя на большинстве контрактных планах звонок в Россию стоит 0,99 грн/мин, а в другие страны 1,99 грн. А до недавнего времени, это было 60 и 99 коп. соответственно.
Вы в большинстве случаев сравниваете свой контракт с обязательной абонплатой с GSMовскими припейдами. Так и сравнивайте тогда интертелекомовский припейд Життя-Online.

Из вышеперечисленного не только мне стало ясно, что Вы не разбираетесь в тарифах, если даже своего не знаете.

Расписал коротко, но, надеюсь, понятно для Вашего ума.
Думаю, фраз по типу "а подтверждений не последовало" или "Я вообще говорил не о том, а Вы перевели стрелки" не последует.
Да посмотрите что Вы пишите: "четверть Харькова уже пользуется Интертелекомом" Да как? Как это возможно? Вы хоть сами себе верите?
Люди ж читают, а потом по 9 грн/ мин побегут в Кубу звонить! Что Вы им в глаза потом скажите?

Ну, да. Я и хотел сказать, что Вы пустословите. Всем понятно, что каждый кулик хвалит своё болото, но не до такой же степени.
Вы врёте, что минута звонка в Кубу с Интертелекома стоит 50 коп./мин, а на самом деле 9,50 грн/мин.
Вы врёте, что зарубежные звонки у Вас по 50 коп/мин, хотя они по 1,50 грн и только в 4 государства по 60 коп/мин (Канада, Китай, россия и США).

Вы говорите, что с лайфа стоимость звонков в СНГ = 6,70, хотя на большинстве контрактных планах звонок в Россию стоит 0,99 грн/мин, а в другие страны 1,99 грн. А до недавнего времени, это было 60 и 99 коп. соответственно.
Вы в большинстве случаев сравниваете свой контракт с обязательной абонплатой с GSMовскими припейдами. Так и сравнивайте тогда интертелекомовский припейд Життя-Online.

Из вышеперечисленного не только мне стало ясно, что Вы не разбираетесь в тарифах, если даже своего не знаете.

Расписал коротко, но, надеюсь, понятно для Вашего ума.
Думаю, фраз по типу "а подтверждений не последовало" или "Я вообще говорил не о том, а Вы перевели стрелки" не последует.
Да посмотрите что Вы пишите: "четверть Харькова уже пользуется Интертелекомом" Да как? Как это возможно? Вы хоть сами себе верите?
Люди ж читают, а потом по 9 грн/ мин побегут в Кубу звонить! Что Вы им в глаза потом скажите?

D611 прав на 200% ... добавить просто нечего

p0w3r_stalker учи МатЧасть :)

да срал я на вашу кубу с большого горба. На кубу вы часто звоните? я лично - ни разу, поэтому смотрел тарифы про зарубеж одним глазом.
Вы врёте, что зарубежные звонки у Вас по 50 коп/мин, хотя они по 1,50 грн и только в 4 государства по 60 коп/мин (Канада, Китай, россия и США)
я и написал про 4 направления, пусть не по 50, а по 60. писал по памяти, опять же я зарубеж не звоню, оно мне не надо.
не я а тарифы на оффсайте, так что все претензии в письменном виде руководителям лайфа.
Думайте дальше, не увидел ни одной ссылки, по тарифам, ссылку с оффсайта лайфа, где написано черным по белому про 6,70 за минуту вы тоже куда то проигнорировали? ;)
Молча, все подключаются через другие города, например через знакомых во Львове, Одессе, етс.
Не заговаривайтесь, они сейчас пойдут звонить с лайфа в СНГ по 6,7 что вы тогда скажете? что до недавннего времени было 0.60?
И еще, изучите матчасть что такое РОССИЯ, а что СНГ.
РОССИЯ - часть СНГ, но все СНГ это не только РОССИЯ.
Изучайте географию.

А вот вы так и не ответили за 6,70 на лайфе ;)
А это, наверное, для таких лохов как ты, которые тарифы не читают!
При желании, можно и внутрисетевой звонок другу сделать через Гондурс :)))

Оборжаться! Этож каким дуриком надо быть, чтоб с припейда по полной стоимости платить за международку? Да услуга Единый мир в месяц стот меньше, чем твои 6,70 за минуту, а на контракте, так вобще включён в ОЕП.

Про Старсвит от Киевстара наверное тоже не слышал.
Такие люди как ты и в роуминге по 14 грн/мин платят :)

Да услуга Единый мир в месяц стот меньше, чем твои 6,70 за минуту, а на контракте, так вобще включён в ОЕП.
Дорогой товарищ,
1,99 грн/мин на все международные звонки! Все страны! Все номера! Круглосуточно!
0,99 грн/мин все звонки в Россию!
+7,5% в ПФ, тарификация - поминутная, подключение к ТП Единый мир - до 30.09.10, звонков зарубеж по ТП Единый мир - не более 30 мин в сутки.
Сосите палец и читайте все что написано мелким шрифтом.

Наверное из всех что в этой теме отвечают + ТС внутри себя осознают, что Life:] это самый дешёвый оператор мобильной связи в Украине, А по КАЧЕСТВУ связи = MTC-y, но не тарифам! И если ты невнимателен, то это твой промблемы))

P.S: Мне все едино кто из операторов моб св круче, У них у всех морды в пуху...

Здесь человека обдурили, но деньги удалось вернуть обратно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь о разных мошенничествах Лайфа
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5952515#post5952515

Гандоны лайф.
Было минимальное пополнение на 30 хохлобаков и на 25 дней.
Теперь чтоб получить теж самые 25 дней нужно пополнять минимум на 40.
А если на 39 до тока 15 дней .
Гандоны лайф.

Назад
Зверху Знизу