4000 грн на місяць

Компания лайф оборзела - корпорация нигеров

• Автор теми Автор теми konopel4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Компания лайф оборзела - корпорация нигеров

Ну не пополнял счет месяцок и что. Деньги есть что надо. Так фигу вчера звоню там говорят - ваш номер заблокирован на исходящие услуги до пополнения:іржач:

Новый тарифный план Большая задница от лайф

Наш новый девиз - Мы прагнем кращого для нашого карману. Мы шипим и пенимся, деньгами не поделимся.

Теперь мы прагнем кращего и вы должны пополнять счет каждый день. Все карточки пополнения кроме 500 мы изъяли. Мы думаем о вас и про наш карман.
ТЕПЕРЬ МИНУТА ЗВОНКА ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ - почувствуй себя нигером - минута 1 гривна с округлением до 100 секунд (тарификация поминутная)
Плата за соединение традиционно отсутствует. Видите как мы вас в традиционной позе
смс 0,78
ммс 0,77

Если вас шото не устраивает мы потом предложим еще кучку послуг.

Пополняйтесь с помощью банковской карточки - введи номер и пароль карты - мы снимем скока нам надо.

Супер предложение: в этом тарифном плане вы не сможете звонить на других операторов - мы думаем о нас и плате за интерконект!

Ну не пополнял счет месяцок и что. Деньги есть что надо. Так фигу вчера звоню там говорят - ваш номер заблокирован на исходящие услуги до пополнения:іржач:

точно такая же хуйня две недели назад у меня произошла. На щету 19 грн, осталось 20 проплаченных заранее СМСок. Щёт заблокирован до пополнения. Плюнул и купил МТС чего и всем советую.

Ну не пополнял счет месяцок и что. Деньги есть что надо. Так фигу вчера звоню там говорят - ваш номер заблокирован на исходящие услуги до пополнения.
Да ... не любит лайф нищебродов

Особенно нищебродов, которые потратить 10 грн в месяц не могут на пополнение (бизнес лайф 10 или как там его) и воняют на оператора. Все правильно они делают, нехуй занимать место на БСке :-)

Ладно бы ещё не давали звонить/отправлять смс и т.п. до пополнения... Так они даже не дают менять какие-либо параметры (тариф, например). Тоесть, получается, что твой номер и твои деньги уже тебе не принадлежат, а можно только принимать звонки.. тупо же..

вот именно и тариф не могу сменить а что делать с 60 гривнами на счету ? Ну его По-моему лучше мтс и киевстар нет ни чего

просто лайф говнооператор решил вернуть такое понятие как срок действие номера.. от которого адекватные операторы избавились вроде давненько

Вы еще пользуетесь Лайфом? Тогда... так вам и надо! :D

я не пользуюсь лайфом года два как минимум:D ибо говно:D

Компания Бугатти оборзела - корпорация нигеров

Ну не заливал я бензин месяцок и что. Деньги есть что надо. Так фигу вчера завожу машину - а там говорят надо залить бензин и машина без бензина ездить не будет.

Вот как это выглядит. Не пополняешь - не езди.
У меня в пиплонете каждый день вообще абонку снимает - покатался (посидел в инете) - заплати 3 грн за день.

Компания Бугатти оборзела - корпорация нигеров

Ну не заливал я бензин месяцок и что. Деньги есть что надо. Так фигу вчера завожу машину - а там говорят надо залить бензин и машина без бензина ездить не будет.

Вот как это выглядит. Не пополняешь - не езди.

Жесть :D

Затем что припейдщики ска такие умные, купили пакет за 10 грн, поюзали месяц пока он не залочился и выкинули, потому что дешевле взять новый пакет за 10, чем пополнять на 35. все правильно, а так бы было активных номеров туева хуча, и хрен узнаешь кто это купил, поюзал и выкинул номер.

а нехрен на разные говнотарифы вестись. У меня тариф простой - есть деньги на счету- звоним, нет- не звоним. Требование одно хотябы 1 раз в год(!) пополнять номер с карточки. И никакого головняка, высчитывания бонусных микросекунд, вычисления "сгорели они или нет", "бесплатных смс в течении первых 30 сек. после пополнения если пополнение в полнолуние":іржач:

У меня требование пополнять очень авторитетное - не пополнил - иди в суд.

Хм, был обычный тариф, без привлекательных цен, и ещё чего то. Было 10 гривен на счету, в итоге счет не пополнялся месяца 2 или 3, и пришла SMS - "вам подключена услуга бесплатных звонков в сети лайф, за 2 гривны в день", в итоге через 5 дней все деньги забрали, после звонка оператору, и абсолютно культурному вопросу - "а что это собственно такое? Почему у других такого нет", мне пригрозили отключить номер при следующем звонке..
В общем: неадекватный оператор, с ужасными тарифами, спамом, мерзкой поддержкой (до которой не дозвонится, если не выбрал Украинский язык) и просто нереально мерзком качеством связи, хуже только у китайских детских раций по 25 гривен за пару.
Не могу представить сознательного человека, который будет использовать это, у меня просто нет слов.
Уже лет 7 пользуюсь припейдом от KS, и ничего похожего и в помине нет, разве что с интернетом были проблемы раньше, те же деньги могут лежать месяцами, и ничего не требуют пополнять, никакого спама, отличное покрытие. Все это верно и для Utel, за вычетом покрытия без роуминга. МТС тоже ничего, но у меня каждый раз активируется "клик" после того как переставляю симку, хотя я его постоянно отключаю, и это реально бесит.

Да ... не любит лайф нищебродов

Особенно нищебродов, которые потратить 10 грн в месяц не могут на пополнение (бизнес лайф 10 или как там его) и воняют на оператора. Все правильно они делают, нехуй занимать место на БСке :-)
А меня поражают такие люди, которые считают, что если ты не хочешь, чтобы тебя обули даже на 1 грн, то ты нищеброд. Ну кичьтесь дальше тем, что вы, по вашему мнению, не нищеброды, вот только таких как вы называют лохи.

А меня поражают такие люди, которые считают, что если ты не хочешь, чтобы тебя обули даже на 1 грн, то ты нищеброд. Ну кичьтесь дальше тем, что вы, по вашему мнению, не нищеброды, вот только таких как вы называют лохи.
Причем тут обули? Меня поражают люди, которые юзают самого говенного опсоса в мире из за того что у него есть мифическая "халява", но когда их обувают - орут на весь белый свет и говорят что все вокруг мудаки. Таких как вы и называют ЛОХИ.
У меня и припейд (утел) и контракт (пиплонет), никто никуда не обувает. Деньги любят счет.

а кто то еще пользуется лайфом?????????

ага, пользуются. и считают, что это мегакруто. а то, что нихрена не разобрать или не слышно, так это не говнолайхв виноват, это телефоны у меня - гавно. :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=873790

Назад
Зверху Знизу