а у меня Лайф вроде так ничево не скаржусь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Просто лайф - жлобский тарифНе принимая во внимание на чей-либо счёт, но по моей личной статистике, стоит мне поиметь с кем-либо какие-нибудь товарно-денежные отношения, у кого контактный номер только говнолайхв и больше никакого другого - стабильно случаются какие-то траблы, недомолвки или иные непонятки. Может конечно это мне только так "везёт", но всёже...![]()

Что за наезды?Ягуар, БАЯНИЩЕ!
Тема тут же была, что с глазами?
Да не о тарифах или операторах речь, я о человеческом факторе.Просто лайф - жлобский тариф![]()
походу - есть карточка говнолайхва, на счету 33,95грн и срок действия до 14.02.2011, а позвонить нельзя. иначе как кидаловом - это не назовёшь. у других опсосов такой херни нету, типа - на счету есть деньги, ты уже оплатил наперёд, а получить предоплаченные услуги - не можешь.а по ходу темы, автор пополни счет, и все будет хорошо

а еще недавно манагер лайфа имел наглость припереццо к нам и предложить перевести всю корпорацию на лайф ))))))))))))))

по самым говенным условиям.на сегодняшний день, Life - оператор, который предоставляет наиболее дешевые тарифы!
не ляпай фигню для кол-ва сообщений.по сравнению с чем ? и где пример? или это ты написал для количества сообщений ???