4000 грн на місяць

Компания лайф оборзела - корпорация нигеров

• Автор теми Автор теми konopel4ik
  • Дата створення Дата створення
Не принимая во внимание на чей-либо счёт, но по моей личной статистике, стоит мне поиметь с кем-либо какие-нибудь товарно-денежные отношения, у кого контактный номер только говнолайхв и больше никакого другого - стабильно случаются какие-то траблы, недомолвки или иные непонятки. Может конечно это мне только так "везёт", но всёже... ;)

Не принимая во внимание на чей-либо счёт, но по моей личной статистике, стоит мне поиметь с кем-либо какие-нибудь товарно-денежные отношения, у кого контактный номер только говнолайхв и больше никакого другого - стабильно случаются какие-то траблы, недомолвки или иные непонятки. Может конечно это мне только так "везёт", но всёже... ;)
Просто лайф - жлобский тариф :D

У каждого укр.моб.оператора есть свои плюсы и минусы,поэтому пользуюсь лайфом и киевстаром,как основными,все отлично...вон на днях даже киевстар исчез на несколько часов,тогда звонил с лайфа...а по ходу темы,автор пополни счет,и все будет хорошо

Пользуюсь лайфом и КС. Первым исключительно только из-за того, что моя половинка на нём сидит. Связью пока доволен.

Останнє редагування:
Просто лайф - жлобский тариф :D
Да не о тарифах или операторах речь, я о человеческом факторе. :D
а по ходу темы, автор пополни счет, и все будет хорошо
походу - есть карточка говнолайхва, на счету 33,95грн и срок действия до 14.02.2011, а позвонить нельзя. иначе как кидаловом - это не назовёшь. у других опсосов такой херни нету, типа - на счету есть деньги, ты уже оплатил наперёд, а получить предоплаченные услуги - не можешь. :eek:

p0w3r_stalker
+1.
Как говорится - "Дешева рибка, погана юшка".
Качество приёма, передачи речи, обслуживания - такое, что я готов платить в несколько раз больше тому же KS, но знать что я всегда на связи, всегда услышу все слова что мне говорят и мой аппарат будет работать на 30% дольше.
Сейчас я плачу по 12.5 копеек за минуту на KS, не зависимо от направления. Плюс 2.5 гривны бонуса за входящие с других операторов. Меня такая цена на 100% устраивает и оно того стоит.
Сколько раз мне звонили люди с life на life, или на КС и раза с 10го только удавалось понять о чём идет речь, ибо звук как из сортира и каждое второе слово - выпадает.

Не все готовы жертвовать нормальным качеством ради "халявы" на идиотских условиях. Нормальный безлимит стоит много, а то что предлагает life и MTC это что то вроде лохотрона - мы даём вам халяву на условиях при которых она бессмысленна.

по сравнению с чем ? и где пример? или это ты написал для количества сообщений ???
не ляпай фигню для кол-ва сообщений.

Доказываю - сервиса - никакого, покрытие - самое что ни на есть говенное, сравнить ни с МТС, ни с КС, ни сдма-опсосами не представляется возможным. Вследствие говенности лайфа.

Говнолайхву неплохо бы сменить логотип. На коричневом фоне надпись: "Жизнь - говно". :D
attachment.php

Назад
Зверху Знизу