говно нумбер 2
Ради интереса утром, по пути на работу, обобрав себя на пиво с кальмарами или свою семью на 50 куриных яиц (кроме шуток, в "Сильпо" куриные яйки по 20коп/шт или по 2/4/6грн лотки по 10/20/30шт яиц) - пополнил на 10грн через банковский терминал тот самый номер говнолайхва, который приводил ранее. Прихожу, проверяю счёт, и... - опа! На счету 38,59грн. Куда делись 5грн? Звоню в банковскую техподдержку - всё норм, сколько оплатили, столько и зачислили, звоните грят, оператору, это ж лайф, там все можливо... Звоню 5433, через пункты меню добираюсь до "Контроля баланса", жму соединить с оператором. Жду 17 минут...
- Доброе утро, меня зовут Юля, чем могу вам помочь?
- Бодрое утро. У меня проблемы с контролем баланса. Более получаса назад, пополнил счёт на 10грн, а "доехало" только 5. В техподдержке банка уверяют, что оплачено 10, чек имеется.
- Сейчас посмотрю... Да действительно, сегодня в 8:32 счёт был пополнен на 10грн.
- Ну и шо за?
- А вы разве не знаете? Если вы поплняете счёт меньше, чем на 35грн, то с вас взымается абонплата 5грн и начисляются 100 смс в сети лайф!
- Кгм... Ну и на кой мне это щастье в виде ненужных смс? Заберите эти свои смс и верните мне мои 5грн.
- Это политика компании и её условия. Если не хотите пользоваться смс - не пользуйтесь, если хотите, чтобы смс не начислялись - пополняйте счёт на 35грн и больше одним платежом.
- Дауш, весело девки пляшут...
- Может я могу вам чем-нибудь еще помочь, может хотите заказать какую-нибудь развлекательную услугу?
- Да нет, бля, спасибо - и так обхохочешься!
- Если вы будете грубо разговаривать, я буду вынуждена ограничить соединение с оператором с вашего номера?
- А что я такого сказал?
- Повторите предыдущую фразу.
- Да нет, Юля, спасибо - и так обхохочешься, вот.
- Вместо моего имени, вы произнесли другое слово!
- А! Извините, я мог сказать вместо Юля - бля, хотя, что Юля, что бля - для меня уже без особой разницы...
- Вас ограничат! Всего доброго!!! До свиданья!!!!!
- Прощайте...
Вот собсно и весь диалог.