Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры - только для клиентов. Меценаты забрали у туберкулезного санатория оргтехнику

ну так в расход. дети вабще не люди. я выше вопрос уже задавал: неужели настолько критично нужны эти компьютеры и ноутбук Приветбанку, что даже до конца уроков подождать нельзя было?

Комментарии:
люди_ау
сегодня, 10:22

а чем проблема?

что Укрсибб не дал компов? взять взятку от укрсибба взяли

почему же технику не попросили?
хм
10.11.12, 11:37

откатов сколько получили сотрудники санатория?

Пусть об этом подумают. Там глядишь найдутся деньги не на 2 подарочных компьютера, а 10 купить.

Семьпей, а ты уверен, что у директора интерната есть такие полномочия выбирать банк? У главврачей Харькова никто не спрашивает. Приходит вказивка, они исполняют.

Да и вообще, с чего вы взяли что инвалидам нужны компы? Это не лекарство, от компов наоборот люди тупеют и превращаются в интернет хомячков, как те которые брызжут слюнями в этой теме и кричат что приват мудаки.

Когда они отупевают окончательно, они превращаются в сеошников.

ПриватбАнк- ограбили Туберкулезный санаторий. Как их после этого назвать- козлы.

Лежит в машине :)
Плюс FL написал, что отдал монитор.
Таким образом вопрос с мониторами можно считать закрытым.
Остались системники и ноут.

Завез сегодня видяху, колонки, ТВ тюнер и 2 БП.

• Це лайк!
Реакції: Irka
От туберкулеза в Харькове не застрахован никто. Практически каждый взрослый инфицирован, только вот болеют не все, но эпидемия есть в городе. Взрослым и манту не делают, так как не имеет смысла. А за деток тоже страшно, почему решили что эти дети не нужны родителям? или сироты? Они нормальные детки, которым не повезло.. И не обязательно, что это "заброшеные, неухоженые и соц. необеспеченые", как у многих в голове складывается картинка "туберкулез-бомжи"... Знала одну девушку, которая в детском мире торговала в отделе игрушек с открытой формой туберкулеза, пока не обнаружили болезнь... И девушка очень красивая ( Но так сложилось... И каждый мог у неё игрушку своему детю купить... А финансируются такие санатории не настолько круто, чтоб покупать компьютеры.

Знала одну девушку, которая в детском мире торговала в отделе игрушек с открытой формой туберкулеза, пока не обнаружили болезнь...
Охуеть, это ж как надо было не хотеть замечать.
З,Ы, Я б отдал БП старый, да он полудохлый какой-то. Смысл отдавать мусор?

Да и вообще, с чего вы взяли что инвалидам нужны компы? Это не лекарство, от компов наоборот люди тупеют и превращаются в интернет хомячков, как те которые брызжут слюнями в этой теме и кричат что приват мудаки.

А когда совсем запущенная стадия отупения, многие превращаются в модеров...:клас:

нужна память ддр2, продайте не дорого или подарите

Есть 1 планка 1Гб 800Мгц, но она битая. Если есть желание и возможность вычислить и заменить микруху - завтра завезу. Сегодня про нее вспомнил, когда к тебе подъезжал уже.

Вургер, ты себе не представляешь, как важно человеку с проблемами знать, что кто-то о нем помнит.
Это- очень сильная моральная поддержка, это- очень важно, а для некоторых- как последний лучик на небе.

На форуме несколько человек продают ддр2, 2 гига в районе 150 грн

На форуме несколько человек продают ддр2, 2 гига в районе 150 грн
завтра к концу дня буду в городе,
могу завезти на Чубаря 300 грн. - на две памяти хватит :)

У меня лежала какая то планка памяти, завтра гляну скажу, если что кто то сможет забрать?

Назад
Зверху Знизу