Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры - только для клиентов. Меценаты забрали у туберкулезного санатория оргтехнику

На форуме несколько человек продают ддр2, 2 гига в районе 150 грн
У мну PC133 валяется 3 линейки разных
Емкость 128 на одной - на остальных надо системой смотреть. AGPшная видяха и сетевуха (ну ежели у кого мать с горелой интгрированной сетевухой - мона встромить туда и оживить).
Более ни чего нет, усё ушло на оснащение украинского села :)

Да и вообще, с чего вы взяли что инвалидам нужны компы? Это не лекарство, от компов наоборот люди тупеют и превращаются в интернет хомячков, как те которые брызжут слюнями в этой теме и кричат что приват мудаки.

Нужны. Это санаторий без отрыва от обучения, у них там уроки проходят - в т.ч. и информатика.

Вургер, ты себе не представляешь, как важно человеку с проблемами знать, что кто-то о нем помнит.
Это- очень сильная моральная поддержка, это- очень важно, а для некоторых- как последний лучик на небе.

:іржач::іржач::іржач: Ирка ты когда в последний раз бывала в каком-то интернате?

:іржач::іржач::іржач: Ирка ты когда в последний раз бывала в каком-то интернате?
2 недели назад, а что?
По личным причинам я очень сочувствую плохослышащим. У них, правда, компы никто не отнимал, но знание того, что ты- не один и просто кто-то поддерживает тебя- очень важно.

они забрали чужие компы или компы ,которые были на балансе банка?:попкорн:
Приват банк обворовал детей, которые больны туберкулезом.
НА вопрос. Какая разница? люди забыли про милосердие и про десятину.

2 недели назад, а что?
По личным причинам я очень сочувствую плохослышащим. У них, правда, компы никто не отнимал, но знание того, что ты- не один и просто кто-то поддерживает тебя- очень важно.

эээ...это совсем не тот интернат... в большинстве случаев интернаты в которых собраны дети с какими-то отклонениями(нарушениемслуха,зрения,ослабленные и т.д.),-это все таки домашние дети...

Приват банк обворовал детей, которые больны туберкулезом.
НА вопрос. Какая разница? люди забыли про милосердие и про десятину.
ты ничего не путаешь?они заборали чужые компы?вы не путайте право собственности и мораль...право собственности должно быть священным...уверен,что повесь на вас компы и потом взыщи стоимость , то вы бы первый кричали бы.нахуя детям компы...

эээ...это совсем не тот интернат... в большинстве случаев интернаты в которых собраны дети с какими-то отклонениями(нарушениемслуха,зрения,ослабленные и т.д.),-это все таки домашние дети...
в первую очередь они ДЕТИ!!!

ты ничего не путаешь?они заборали чужые компы?вы не путайте право собственности и мораль...право собственности должно быть священным...уверен,что повесь на вас компы и потом взыщи стоимость , то вы бы первый кричали бы.нахуя детям компы...
расскажите еще что детская психика быстро восстанавливается и поэтому право собственности выше всякой морали. 30 минут подождать до конца урока и по тихому забрать свое - не это не показательно. Надо так что бы все запомнили, и дети в том числе - уважайте частную собственность.
Кстати Вы сами то сильно соблюдаете это самое право собственности?

Тем древним компам цена 3 копейки. ***** их забирать, что с ними в банке делать?

У мну PC133 валяется 3 линейки разных
Емкость 128 на одной - на остальных надо системой смотреть. AGPшная видяха и сетевуха (ну ежели у кого мать с горелой интгрированной сетевухой - мона встромить туда и оживить).
Более ни чего нет, усё ушло на оснащение украинского села :)

годится! нужна память и видуха, как раз такой комп привезли с интегрированым видео и свободным агп, и есть еще возможность собрать 3й комплект правда на сокет А, но думаю сойдет для детей.

Такие жлобы, типа тебя с вургером, забирают у бывшей подруги подаренные трусы. Шоб знала ****.
Амортизация на комп обычно 7 лет. Это сраное гавно уже ***** не стоит, но жлобу надо проявить свую сущность.

Такие жлобы, типа тебя с вургером, забирают у бывшей подруги подаренные трусы. Шоб знала ****.
Амортизация на комп обычно 7 лет. Это сраное гавно уже ***** не стоит, но жлобу надо проявить свую сущность.

:клас::клас::клас::пиво:

в первую очередь они ДЕТИ!!!
ZTcNecpI-4U как-то так

расскажите еще что детская психика быстро восстанавливается и поэтому право собственности выше всякой морали. 30 минут подождать до конца урока и по тихому забрать свое - не это не показательно. Надо так что бы все запомнили, и дети в том числе - уважайте частную собственность.
Кстати Вы сами то сильно соблюдаете это самое право собственности?
кстати , а кто распоряжение отдал ,чтобы забирали прямо на уроке, не директор ли... если бы я не соблюдал право собственности , то я бы и не писал в его защиту

:іржач::іржач::іржач: о таких как я мечтают многие женщины, но повезло только моей жене...вы батенька лицимер... если бы это барахло числилось бы на вас, то вы бы запели по другому...

годится! нужна память и видуха, как раз такой комп привезли с интегрированым видео и свободным агп, и есть еще возможность собрать 3й комплект правда на сокет А, но думаю сойдет для детей.

Нашел у себя планку DDR на 256 - пригодится?

:іржач::іржач::іржач: о таких как я мечтают многие женщины, но повезло только моей жене...вы батенька лицимер... если бы это барахло числилось бы на вас, то вы бы запели по другому...

не, твоей жене как раз не повезло. такой жлоб попался....

Несчастная женщина. Ты ей учет подарков не ведешь? Минеты монетизируешь?
Это барахло списывается по истечении амортизационного периода. Иначе учреждения были бы завалены устаревшей техникой.
Более того, то, что они сплавили это старье интернату избавило их от проблем с утилизацией.

Несчастная женщина. Ты ей учет подарков не ведешь? Минеты монетизируешь?
Это барахло списывается по истечении амортизационного периода. Иначе учреждения были бы завалены устаревшей техникой.
Более того, то, что они сплавили это старье интернату избавило их от проблем с утилизацией.

о как боевого лемминга завело:D:D:Dа где в репортаже видно, что компы СПИСАЛИ...в репортаже четко указано. что компы на балансе банка... новый банк еще не ращедрился???вот ведь редиски...а директор свой комп не хочет хоть на время дать? вот же ****...:іржач::іржач::іржач:

Не ****и. Жлоб он во всем жлоб.

:D:D:D мальчик. я там выше писал, что если и помогаю то только тем кого знаю.. чужим не помогал и не буду, так в чем здесь жлобство, только благоразумие...

Назад
Зверху Знизу