Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры - только для клиентов. Меценаты забрали у туберкулезного санатория оргтехнику

Кстати да, может BFG попросим собрать денежку?

1.Перевести вебмани на кошель Z862938727234, U765443221397
2. Личная встреча на НД (метро Сов. Армии) или в Центре. Договориться о встрече по телефону +380503035958, 7557445, аська 22351366.
3. перевести по безналу:
-----------
Назва банку: ЗАТ "ПроКредит Банк", м. Киiв, Украiна
МФО: 320984
Отримувач: Железняк Сергiй Георгiйович
Код отримувача: 2662601076
Рахунок отримувача: 26201110052477
Призначення платежу: Благодiйна допомога дiтям.
---------------

К Прокредиту у меня уведомления не подключены, так что пожалуйста сообщайте о факте перевода.

Уже

какая постная куйня...твего папаню кто-то насильно заставил пользоваться кредиткой(а он ей таки воспользовался)....так кто виноват зы... а ****еть нехорошо...

незнаеш молчи! можно ваще ее закинуть и ни трогать а бабульки набегут!потому шо эти *****ы хер када скажут что 1-2 грн в месяц за оповещение про баланс счета за какойнить мобайл-банкин..ты просто далек видать приматбанка-*****ы знатные...

незнаеш молчи! можно ваще ее закинуть и ни трогать а бабульки набегут!потому шо эти *****ы хер када скажут что 1-2 грн в месяц за оповещение про баланс счета за какойнить мобайл-банкин..ты просто далек видать приматбанка-*****ы знатные...

:D:D:Dа ты все таки спроси папашку, зачем он воспользовался услугами кредитки и все станет на свои места...зы года три назад в нагрузку с основной карте впиздюрили и кредитку, так вот у меня почему-то никто денег не требует, наверное ,потому как я этой картой не прользовался...

Так это оно и есть. По кол-ву смайликов понять можно.

ебть...можно подумать я скрываюсь...:D:D:D

Итого, какое нить железо собрали до готового компа? Кто в курсе?

есть 19" елт моник, в прекрасном состоянии. находится на сов. армии, заберете детишкам?

У мну есть видуха (100% рабочая ) - PCI-e 7300GS - могу отдать.
Лежит уже больше года, как ненужная.
Если что, есть боксовый кулер на АМ3, больше к сожалению ничего нет

Ааа, и еще у меня есть моник ЭЛТ 17-ка самсунь. Тоже без дела пылиться. Нахожусь на пр-те Гагарина возле пешеходного моста. Если нужно - пишите в личку.

Забрал у В.Лемминга 19-ку моник и старый системник, завтра отвезу на Чубаря.
Еще написал RomkaZ по его предложению на еще 19-й Если срастется - то можно считать вопрос с мониторами закрытым. 19-е пусть и ЭЛТ - нормальное решение.

Моник и две винды поехали. Спасибо, что забрали прямо из дома...Желаю ребятам удачи.

Завтра на Чубаря завезу видяху и ЮСБ мышу (оптика), 3,5" флопп (новый) и 120мм кулер. Все живое. В мыши кнопки новые.

Завезу завтра видяху и БП на Чубаря.
Есть есть TV тюнер PCI, пригодится?
Больше вроде ничего у меня нет.

Кстати, в санатории интернет есть?

Останнє редагування:
Кстати, в санатории интернет есть?
Не, интернета нет. Там блин через раз даже мобильник работает - такое место...
Да собсно особо интернет и не нужен - меньше вирей нахватают.

Вроде как договорился еще за один 19-й моник от RomkaZ - точно скажу когда он будет лежать у меня в машине :)

я надеюсь эти 2 *****а подавятся компами и сдохнут вместе с приватом. Ссукии. закрывайте все счета в этом гребаном банке, он скоро уйдет ко дну вместе с хозяевами
У меня есть 17елт правда он не фонтан, могу отдать.

Вроде как договорился еще за один 19-й моник от RomkaZ - точно скажу когда он будет лежать у меня в машине
Лежит в машине :)
Плюс FL написал, что отдал монитор.
Таким образом вопрос с мониторами можно считать закрытым.
Остались системники и ноут.

Если устроят системники класса Socket A, смогу парочку собрать на неделе...

Не, интернета нет. Там блин через раз даже мобильник работает - такое место...

Поговорите с www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1733093 может бесплатно сделает :)
Да собсно особо интернет и не нужен - меньше вирей нахватают.

А какая ось будет ?
Линукс не катит?

Что мешает главврачу на полученный от Укрсиббанка откат купить два компа в санаторий?

Что мешает главврачу на полученный от Укрсиббанка откат купить два компа в санаторий?

тиши...тише... такие вопросы в этой теме задавать нельзя...иначе у хомячков нарушится процессы...:D

Вы вместо того, чтоб вякать на форуме пойдите скиньтесь и купите компьютеры в тубдиспансер ...
а вдруг да собирут ... :)
да, ты все верно пишешь, кроме этого:
Директор решил перевести счета в другой банк - его право
не директор решил, а указание от власть имущих, ибо не провластный это банк, свободу и батькивщину спонсировал ... Практически все гос учреждения - больницы, школы, садики, ушли с привата ...

главврачу на полученный от Укрсиббанка откат купить два компа в санаторий
размер отката огласите! :)
"Откат" от привата - кредитная карта "голд" этого банка. Интересно, ее тоже анулировали? Думаю укрсиб вообще ничего не откатывал :)

Назад
Зверху Знизу