Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек купивший древний ланос не может иметь сердца
скорее мозга.![]()
Именно так я себя и вижу. . без помощи чужим людям мы " никто".. а тут такой шанс, выглядеть рокфеллерами, по крайней мере в своих глазах
ТО sergeime
Не тратьте вы своё драгоценное время на 2 ******ков которые тут слюной исходят какие они все из себя, а в жизни уверен полные 0. Я думаю вы поняли о ком я.
не кормите троля и оно уйдет с этой темы
15 ВМУ от alexandrchu.
100 гривен на Приват от участницы, пожелавшей остаться неизвестной.
Итого: у меня 415 гривен.
пока оленей вижу среди ...Для этого есть игнор. Туда этих оленей и все.
Он сам себя начнет цитировать.![]()
Из СЦ сообщили, что один комп уже готов и говорят, что вполне приличный получился
Будет хотя бы еще один (и конечно хорошо бы еще ноут) - и отвезу. Может даже журнализдов подтяну каких-нить, пусть пользу принесут обществу.
Есть у кого-нибудь ненужный (но рабочий, естественно) IDE-винт? У себя нашел только одну сороковку, на второй системник не хватает диска... Плюс еще вопрос по софту: один из корпусов у меня с наклейкой WinXP HE (думаю без проблем активирую по телефону), все остальные "пустые". Что делать - ставить "пиратку" или что-то из Linux, типа Ubuntu/Mint?
Из СЦ сообщили, что один комп уже готов и говорят, что вполне приличный получился![]()
Второй тоже готов, третий в процессе поиска железа
Собсно системники - это хорошо, как минимум 3 монитора (2 19-х и 17-й) тоже точно есть. Надо еще клавиатуры+мышки (я знаю только об одном комплекте), так как точно будут резаки - подарить сотню ДВД-шек под одно- и многоразовую резьбу, если вдруг останутся деньги - прокинуть сетку или подарить простенький принтер/сканер (на ноут денег не насобиралось - ну дело такое).
Вобщем раз так все хорошо с компами - хочется сделать все лучше чем было при жлобах из Примата
Собсно как я понимаю и надеюсь - на след. неделе финишная прямая и в среду-четверг отвезем. Желающие могут присоединиться к поездке при условии наличия своей машины ну или максимум одного возьму к себе.