Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры - только для клиентов. Меценаты забрали у туберкулезного санатория оргтехнику

15 ВМУ от alexandrchu.
100 гривен на Приват от участницы, пожелавшей остаться неизвестной.

Итого: у меня 415 гривен.

Нашел как обещал планку оперативы DDR400 256mb.
Так же есть проц под 939 сокет что то вроде 2500+.
И есть интеловская целка 775 сокет, 2,6Гг.
К сожалению всё что есть...
Кому как отдать?

ТО sergeime
Не тратьте вы своё драгоценное время на 2 ******ков которые тут слюной исходят какие они все из себя, а в жизни уверен полные 0. Я думаю вы поняли о ком я.

Для этого есть игнор. Туда этих оленей и все.

не кормите троля и оно уйдет с этой темы

Он сам себя начнет цитировать. :D

15 ВМУ от alexandrchu.
100 гривен на Приват от участницы, пожелавшей остаться неизвестной.

Итого: у меня 415 гривен.

и мне передали 300грн, спонсор тоже решил остатся неизвестным... но я так понял из разговора, денюжку принес Піпецъ.

Есть какие новости?

Из СЦ сообщили, что один комп уже готов и говорят, что вполне приличный получился ;)
Будет хотя бы еще один (и конечно хорошо бы еще ноут) - и отвезу. Может даже журнализдов подтяну каких-нить, пусть пользу принесут обществу.

Из СЦ сообщили, что один комп уже готов и говорят, что вполне приличный получился ;)
Будет хотя бы еще один (и конечно хорошо бы еще ноут) - и отвезу. Может даже журнализдов подтяну каких-нить, пусть пользу принесут обществу.

Отлично :)

Я соберу пару системников, не сильно "модных", конечно, но всё равно лучше чем те, что были отобраны, насколько я понимаю. Единственная проблема, что на работе я появлюсь скорее всего только к выходным, форс-мажор так сказать...

Участница с ВМ-ником Kira - 35 ВМУ в эту тему.

Есть у кого-нибудь ненужный (но рабочий, естественно) IDE-винт? У себя нашел только одну сороковку, на второй системник не хватает диска... Плюс еще вопрос по софту: один из корпусов у меня с наклейкой WinXP HE (думаю без проблем активирую по телефону), все остальные "пустые". Что делать - ставить "пиратку" или что-то из Linux, типа Ubuntu/Mint?

Есть у кого-нибудь ненужный (но рабочий, естественно) IDE-винт? У себя нашел только одну сороковку, на второй системник не хватает диска... Плюс еще вопрос по софту: один из корпусов у меня с наклейкой WinXP HE (думаю без проблем активирую по телефону), все остальные "пустые". Что делать - ставить "пиратку" или что-то из Linux, типа Ubuntu/Mint?

К сожалению такие винты все проблемные.
Может купить проще, БФГ - что скажешь?

**** коломойский у руля

Второй тоже готов, третий в процессе поиска железа

Завтра у тебя будет мамка Гигабайт 965я, с Кор2 дуо 4400, с памятью 1Гб, ИДЕ пишущий привод. Если успею перекинуть с винта все , то и ИДЕ 160Гб.
На мамке есть 7 питательных кондеров 1000мкф поддутых - неплохо бы заменить, кондеры купил, но 25Вт паяльником лазить не хочу, т.к. ниче не выйдет.

ДДР2 1Гб +512Мб есть живые - парни из магазина Хэлп отдали.

Останнє редагування:
Собсно системники - это хорошо, как минимум 3 монитора (2 19-х и 17-й) тоже точно есть. Надо еще клавиатуры+мышки (я знаю только об одном комплекте), так как точно будут резаки - подарить сотню ДВД-шек под одно- и многоразовую резьбу, если вдруг останутся деньги - прокинуть сетку или подарить простенький принтер/сканер (на ноут денег не насобиралось - ну дело такое).
Вобщем раз так все хорошо с компами - хочется сделать все лучше чем было при жлобах из Примата :)

Собсно как я понимаю и надеюсь - на след. неделе финишная прямая и в среду-четверг отвезем. Желающие могут присоединиться к поездке при условии наличия своей машины ну или максимум одного возьму к себе.

Собсно системники - это хорошо, как минимум 3 монитора (2 19-х и 17-й) тоже точно есть. Надо еще клавиатуры+мышки (я знаю только об одном комплекте), так как точно будут резаки - подарить сотню ДВД-шек под одно- и многоразовую резьбу, если вдруг останутся деньги - прокинуть сетку или подарить простенький принтер/сканер (на ноут денег не насобиралось - ну дело такое).
Вобщем раз так все хорошо с компами - хочется сделать все лучше чем было при жлобах из Примата :)

Собсно как я понимаю и надеюсь - на след. неделе финишная прямая и в среду-четверг отвезем. Желающие могут присоединиться к поездке при условии наличия своей машины ну или максимум одного возьму к себе.

Думаю я присоединюсь, если со временем получится. Была у меня где-то куча болванок DVD-R - если найду, захвачу.

Назад
Зверху Знизу