Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры - только для клиентов. Меценаты забрали у туберкулезного санатория оргтехнику

Дело в том что существует еще и юридический (бухгалтерский) аспект - передавать на баланс можно только с документами - белое, так сказать, оборудование.
Глупости. Все ставится на учет без проблем.
Другое дело, что отдавая б/у-шное железо надо понимать, что при постановке на баланс и последующем выходе из строя (все-таки Б/У) оно повисает мертвым грузом на балансе. Списать его чудовищно тяжело и сложно.
Поэтому ранее переданные от ХФ компы передавались без постановки на баланс - чтобы не подставлять санаторий. Все упирается в порядочность людей, которые там работают. Как можно понять из репортажа - люди там порядочные, ибо переданные нами компы никуда не делись :)

Кстати позвонил Ольге Станиславовне Маликовой (она есть в репортаже), пообщался. Нам будут очень и очень благодарны за восстановление статус-кво с компами ;)

Ну так ищите, кто соберет и свозим куды скажете железки и/или гроши.

Novek вызвался собрать компы из железа у себя в сервисном центре.

есть 15 моник элт

ПБ конечно гамнюки, но сраные доктора за свои леваки могут себе и не такое купить
На стоянку машин их посмотрите - там выставочный авто салон, млинн....

Novek вызвался собрать компы из железа у себя в сервисном центре.

на один комп уже есть почти все, нужна память ддр2 на второй поищу что нибуть на работе, но комплектуха будет после ремонта.

Его адрес, если не сложно.

какой нужен?

нужны мониторы и что решать с софтом? выше предлагали наклейки с ХР думаю, что это хороший вариант.

Сервиса - куды железку притаранить.

ПБ конечно гамнюки, но сраные доктора за свои леваки могут себе и не такое купить
На стоянку машин их посмотрите - там выставочный авто салон, млинн....

А самому пациентом стать не рискует фтизиатр?

на один комп уже есть почти все, нужна память ддр2 на второй поищу что нибуть на работе, но комплектуха будет после ремонта.

какой нужен?

нужны мониторы и что решать с софтом? выше предлагали наклейки с ХР думаю, что это хороший вариант.

Убунту можно. Меньше вопросов будет возникать с лицензиями на остальной софт.

BFG-9000, а где в центре?
А где договоримся. Вообще я работаю дома на НД, а в центр выбираюсь вечером на тренировку ну и иногда днем - тогда дорабатываю где-нить в центре, где комфортно сидеть с ноутом и сносно кормят :)

Завтра я заберу 19-й ЭЛТ-моник у В.Лемминга и еще старый его системник без винта, солью на Чубаря. Если никто еще 19-го моника не отдаст - заберу 17-й у Дин Альта на Лоске. Но хотелось бы конечно детям че-нить получше 17-го.

Завтра на Чубаря работает приемка?

И приматы забрали у детей еще ноутбук. Нормальный бюджетный ноут на 3-й корке где-то 4000-4200К. Кто может достать дешевле - предлагайте.
По деньгам пока что есть 300 гривен от sergeime.

И приматы забрали у детей еще ноутбук. Нормальный бюджетный ноут на 3-й корке где-то 4000-4200К. Кто может достать дешевле - предлагайте.
По деньгам пока что есть 300 гривен от sergeime.

Можно б\у на форуме у кого-нить купить.
Вот например
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2640328

Во вторник вернусь в город и около 16.00
300 грн. в центре могу передать.
Или оставить на Чубаря.

Если никто еще 19-го моника не отдаст
могу отдать в понедельник 19 самс-сам отработал на нем года 4. не севший. И пару виндовс с наклейками .() Но я не выездной из дома. Живу на светлой. Винды могу хоть счас. Могу дать пару ДВД - резаков - но нужно что бы их проверили.

Завтра на Чубаря работает приемка?

нет, воскр. выходной, в понедельник с 9ти

могу отдать в понедельник 19 самс-сам отработал на нем года 4. не севший. И пару виндовс с наклейками .() Но я не выездной из дома. Живу на светлой. Винды могу хоть счас. Могу дать пару ДВД - резаков - но нужно что бы их проверили.

могу подьехать забрать.

Можно б\у на форуме у кого-нить купить.
Вот например
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2640328

из списка можно брать только Asus F3S и то если не ковыряный
может у кого есть нерабочий, отремонтируем.

могу подьехать забрать.
Хорошо- понедельник- если дома с 5 утра уже пожно приезжать. напишите в личку- во сколько примерно будете я все приготовлю.
Светлая 10 - крайний подъезд к дороге. тел счас скину в личку.

Назад
Зверху Знизу