Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры - только для клиентов. Меценаты забрали у туберкулезного санатория оргтехнику

09.11.2012 20:19

Из детского областного туберкулезного санатория вынесли два компьютера, принтер и ноутбук. Забрали технику спонсоры, которые сами же несколько лет назад привезли их юным пациентам

photo_big.jpg

Маленькая комната и несколько старых компьютеров - так выглядел кабинет информатики областного туберкулезного санатория еще накануне утром. Дети здесь занимались по несколько человек за одной машиной. Но у них забрали и это. Процесс изъятия преподаватели сняли на камеру. Рассказывают: собирать оборудование двое мужчин пришли прямо во время урока.

Юрий Сочнов заместитель главврача санатория по экономическим вопросам: Прямо на занятии. Да, это происходило все во время занятия. Детям приходилось выключать компьютер, вставать и уходить

Два компьютера, принтер и ноутбук - все это несколько лет назад санаторию предоставил «ПриватБанк», когда учреждение стало их клиентом. Не подарили, по документам - передали на хранение. Обещали, что забирать обратно не будут, дескать, техника уже устаревшая, а детям - пригодится. Но как только главврач решила перевести счета в другой банк - за старыми машинами пришли.

......

В «ПриватБанке» комментировать ситуацию на камеру отказываются. В телефонном разговоре объясняют: юридически право изъять технику имели. Признают, что за расторжение зарплатного договора на главного врача санатория обиделись не на шутку. О том, чтобы подарить старые компьютеры детям, даже говорить отказываются.

в чем проблема?:попкорн:

Ошибочка у Вас, не ".. этот..", а ".. ЭТО.." нужно писать, ибо не человек на фото, а ****** возомнившее, что оно похоже на человека! Вот из-за таких, как это, и ненавидят всех евреев..

А так же из-за таких ненавидят...

Вкладення

• default.webp
    default.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 71
  • images.webp
    images.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 77
так в чем проблема...банк забрал свое имущество, теперь новый банк поможет...

на прошлой неделе пришло *** из этого банка по месту моей прописки ,дом отца , в 2006 году они налево и направо раздовали кредитные карточки с 500 гривнами на счету я ей даже не пользовался и где то закинул но за обслуживание карточи +ещё какую то муйню набежал долг и пеня короче пришёл с наглым видом просить "вернуть" около 1300 гривен , дал отцу бумажку возле двора зачем-то сфотографировал и без спроса прёт во двор , только делает пару шагов а во дворе кавказец **** да со щенками в придачу , она и так злющая а в этот период вообще лютейшая и сходу бедро-клок мяса , плечо -мясо , отец хватает *****у сзади за шквары выталкивает на улицу отгоняя собаку и закрывает калитку , во дворе мОре крови (жалко яйца не откусила) *****аст лежит под забором воет от боли , батя вызывает ему скорую .
эпилог : это ж *** приватбанковское в ментову обращалось , заявление хотело написать ,правда было ***** там послано в виду отсутствия состава преступленя , максимум был бы админпротокол составлен если б его на улице хозяйская собака погрызла ,а так -давай! до свиданья !
з.ы. собака друг человека .

приватбанк маст дай. Вот тоже свою карточку принципиально в другой банк переведу. Какая разница - чей кредит...

Ошибочка у Вас, не ".. этот..", а ".. ЭТО.." нужно писать, ибо не человек на фото, а ****** возомнившее, что оно похоже на человека! Вот из-за таких, как это, и ненавидят всех евреев..

этот поц.

думается мне что у многих харьковчан есть дома ненужные ситемные блоки и моники, можноб было просто передать санаторию

У мну есть видуха (100% рабочая ) - PCI-e 7300GS - могу отдать.
Лежит уже больше года, как ненужная.

на прошлой неделе пришло *** из этого банка по месту моей прописки ,дом отца , в 2006 году они налево и направо раздовали кредитные карточки с 500 гривнами на счету я ей даже не пользовался и где то закинул но за обслуживание карточи +ещё какую то муйню набежал долг и пеня короче пришёл с наглым видом просить "вернуть" около 1300 гривен , дал отцу бумажку возле двора зачем-то сфотографировал и без спроса прёт во двор , только делает пару шагов а во дворе кавказец **** да со щенками в придачу , она и так злющая а в этот период вообще лютейшая и сходу бедро-клок мяса , плечо -мясо , отец хватает *****у сзади за шквары выталкивает на улицу отгоняя собаку и закрывает калитку , во дворе мОре крови (жалко яйца не откусила) *****аст лежит под забором воет от боли , батя вызывает ему скорую .
эпилог : это ж *** приватбанковское в ментову обращалось , заявление хотело написать ,правда было ***** там послано в виду отсутствия состава преступленя , максимум был бы админпротокол составлен если б его на улице хозяйская собака погрызла ,а так -давай! до свиданья !
з.ы. собака друг человека .
какая постная куйня...твего папаню кто-то насильно заставил пользоваться кредиткой(а он ей таки воспользовался)....так кто виноват:D:D:D зы... а ****еть нехорошо...:D:D:D

Фактически проучили детей!

директор может и своим поделиться...

Давайте детям пару компов соберем от ХФ? У каждого наверняка есть железо которое уже не современное, но еще прослужит. Я готов просто так отдать неплохой БП и видяху.

Давайте детям пару компов соберем от ХФ? У каждого наверняка есть железо которое уже не современное, но еще прослужит. Я готов просто так отдать неплохой БП и видяху.
Железо не проблема наколупать. Можно даже топик сваять, а вот софт?

вынь 1500 и всех делов. Шо еще надо? И это если не ставить добрейший деб

А софт -можно попросить у Мелкомягких.. Думаю, не откажут, если народ попросит коллективно... Тем более, на старое железо - старый софт...

Линуха приличного хватит любого. Зачем платить.

А софт -можно попросить у Мелкомягких.. Думаю, не откажут, если народ попросит коллективно... Тем более, на старое железо - старый софт...

Лучше не надо, вирусами засрут быстро.

В принципе, можно и по червонцу скинуться... Если все пользователи ХФ скинутся, думаю, хватит на несколько приличных компов с хорошим софтом...
Главное, чтоб потом обратно не требовали ;-)))))))))))

Назад
Зверху Знизу