Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютеры - только для клиентов. Меценаты забрали у туберкулезного санатория оргтехнику

Пусть этим *****ам станет стыдно
им? стыдно? чтоб стало стыдно, совесть нада иметь. Ну или хотябы мозг, чтобы это стыдно просимулировать, и не пороть такие бока делая антипиар

Ндя.
Кстати оставшиеся два старых компа переданы туда как раз от имени ХФ :)
Вот один из них:
attachment.php

(передан девушкой, живущей возле Тополька), второй уж и не помню в каком отчете, но помню что бы как раз собран из б/у-шного железа.
Да, компы мы передали далеко не новые. Но у них есть одно огромное преимущество - они переданы нами, а не жлобами из приматбанка :)

Собсно пособирать что-то б/у-шное можно... Но если честно, то стоимость готового слегка бу-шного системника в отличном состоянии настолько невелика - что ИМХО проще скинуться денежкой. Если еще кто пожертвует мониторы пусть даже 17-шки или вообще 15-шки - то будет просто замечательно.
И под такое дело можно журнализдов тех же самых позвать поснимать - пусть сцуки принесут пользу обществу и хоть как-то попортят репутацию приматам из банка.

ИМХО бюджет на 2 благопристойных компа при условии пожертвованных мониторов и простенький ноутбук примерно 5-6К гривен.

Ндя.
Кстати оставшиеся два старых компа переданы туда как раз от имени ХФ :)
Вот один из них:
attachment.php

(передан девушкой, живущей возле Тополька), второй уж и не помню в каком отчете, но помню что бы как раз собран из б/у-шного железа.
Да, компы мы передали далеко не новые. Но у них есть одно огромное преимущество - они переданы нами, а не жлобами из приматбанка :)

Собсно пособирать что-то б/у-шное можно... Но если честно, то стоимость готового слегка бу-шного системника в отличном состоянии настолько невелика - что ИМХО проще скинуться денежкой. Если еще кто пожертвует мониторы пусть даже 17-шки или вообще 15-шки - то будет просто замечательно.
И под такое дело можно журнализдов тех же самых позвать поснимать - пусть сцуки принесут пользу обществу и хоть как-то попортят репутацию приматам из банка.

ИМХО бюджет на 2 благопристойных компа при условии пожертвованных мониторов и простенький ноутбук примерно 5-6К гривен.

Ну отлично, готов подарить приличный БП, может даже еще один найду, видяху 6600GT ну и денег.
Монитора нету к сожалению.

Ну отлично, готов подарить приличный БП, может даже еще один найду, видяху 6600GT ну и денег.
Монитора нету к сожалению.
Все это здорово, но я заниматься еще и собиранием компов просто не имею возможности.
Либо скидываемся денюжкой на готовое либо кто-то берется за дело собирания железа.

я бы деньгой чуть чуть помог бы

Железо не проблема наколупать. Можно даже топик сваять, а вот софт?
могу дать одну = две винды с дисками и наклейками. бу конечно, но активируется на раз по телефону..
Есть монитор Самс 17- осободиться через неделю. Блин. я два компа практически выкинул.. Надо было срочно точку закрыть.
В общем создавайте тему. лучше и кидайте сюда ссылку.. надо собирать- тем более этого мусора у всех навалом.

****ец. перечитал еще раз стартпос... приватбанк обиделся что зарплата не через их проходит. реально как дети малые... ноутбук забрали, к Новому году по старинке готовиться будут

давайте кинем клич по ХФ и соберем, по 10-20-50 грн можно собрать хорошую сумму на приличное железко. Я за!

Давайте детям пару компов соберем от ХФ? У каждого наверняка есть железо которое уже не современное, но еще прослужит. Я готов просто так отдать неплохой БП и видяху.

А на мониторах можно сэкономить, там наверняка окулист есть. Если хочешь помочь отдай не мусор, а помоги деньгами!

Если хочешь помочь отдай не мусор, а помоги деньгами!
Очень сомневаюсь, что там нужны машины с i7 камнями и 8/16Г мозгами.

Так что вполне можно собрать на 775 платформе, а этого у всех хватает и прослужит оно еще достаточно долго.

Насчет моников согласен - надо или отдавать очень хорошие БУ, либо купить бюджетные с ТН матрицами 19-20".

ЭЛТ мониторы - в мусор. Пожалейте глаза детские, их Всевышний и так очень наказал.

ПС: если такой вариант годится, то отдам свою 965ю на 775м кор2 4400, мозгов 3г, и видуху 7300ГС + ИДЕ ДВД-РВ.

Очень сомневаюсь, что там нужны машины с i7 камнями и 8/16Г мозгами.

Так что вполне можно собрать на 775 платформе, а этого у всех хватает и прослужит оно еще достаточно долго.

Может и ненужны, но топить трубчатыми мониторами там тоже наверное не стоит да и железо собранное из всякого хлама так и работает, то винт с бедами но на видяхе куллер уставший, то блок питания кандёры повздувает!!!!!

Может и ненужны, но топить трубчатыми мониторами там тоже наверное не стоит да и железо собранное из всякого хлама так и работает, то винт с бедами но на видяхе куллер уставший, то блок питания кандёры повздувает!!!!!
читай выше мое мнение про трубные моники.

Насчет остального - указанный конфиг реально летатет щас под ХР на ССД, по сравнению с ним мой ноут на и5 - просто корч, по скорости работы системы (7ка) - при загрузке хочется развалить его.

БП - если БУ, то Дельта или Чифтек (одно и то же) -по 8 лет они работают и ниче не вздувается + мощность тянут без просадок.

Играли наверное.

Все это здорово, но я заниматься еще и собиранием компов просто не имею возможности.
Либо скидываемся денюжкой на готовое либо кто-то берется за дело собирания железа.
Дело в том что существует еще и юридический (бухгалтерский) аспект - передавать на баланс можно только с документами - белое, так сказать, оборудование.

Посему лучше скидываться деньгой и официально закупать с чеками и прочими накладными.

Дело в том что существует еще и юридический (бухгалтерский) аспект - передавать на баланс можно только с документами - белое, так сказать, оборудование.

Посему лучше скидываться деньгой и официально закупать с чеками и прочими накладными.

Серега-БФГ не первый год это делает, ньюансы знает я думаю.

приватбанк маст дай. Вот тоже свою карточку принципиально в другой банк переведу. Какая разница - чей кредит...

все закрываю свой счет. Твари....

Да, возможно на бензин и больше потратили. И это не жлобство. Это дело принципа, фактически проучили директора.

"директору" -по..й, а ты там работаешь ?

Давайте детям пару компов соберем от ХФ? У каждого наверняка есть железо которое уже не современное, но еще прослужит. Я готов просто так отдать неплохой БП и видяху.
+1, нужно прикрепить тему, и скинуться техникой детям! А насчет банка, ******и последние, забрали непросто у детей, а у больных детей, которые и так жизнью обижены, чтоб они заразились от этих компов.

Назад
Зверху Знизу