Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
что я должен обращаться в Сигму
По гарантии у вас ДВА пути, АСЦ или продаван. Для быстрого реагирования - это АСЦ. Если вы ходите с миской и бутылкой, то тоже должны быть подготовлены к тому что сдать можно как в АСЦ, так и в точку продажи.
Мы же не знаем, с каким вопросом вы звонили в 57, может консультацию просили, вам и сказали, есть АСЦ и техпод Сигмы, вам там разъяснят, что вам и сделали.

Уважаемый, вы можете сообщить свой коэффициент IQ? Только настоящий. Если поняли о чем это я.
нормально у меня с ним, уж поверьте.. и опыт работы с оборудованием (какого вообще на территории Украины - раз, два , и обсчелся ) - тоже есть... И ОЗППШ-ников я тоже знаю, и Закон (все его редакции ) - тоже... И то, что клиенты иногда грузят в ЗПП - сами ж ЗПП-шники и рассказывали, без лишней рекламы... И сами же и подсказывали, как от особо одаренных отделываться... .
По гарантии у вас ДВА пути, АСЦ или продаван.

По гарантии у вас ДВА пути, АСЦ или продаван. Для быстрого реагирования - это АСЦ.
Совершенно верно.... Если АСЦ не выдаст акт о снятии с гарантийного обслуживания вследствии нарушения условий экплуатации... Потом (если ребята не глупые и фигней не страдают) - хоть в Бокариуса идите... Прецеденты есть... Были как-то черти, которые решили "подклеить" кеймат (потому что перед этим им "дядя Ваня из майстерни за углом" ее ножом почистил..) . Подклеили, ага... Сууперклеем.... Потом прибежали с воплями о гарантии.... Дальше продолжить?..

По гарантии у вас ДВА пути, АСЦ или продаван. Для быстрого реагирования - это АСЦ. Если вы ходите с миской и бутылкой, то тоже должны быть подготовлены к тому что сдать можно как в АСЦ, так и в точку продажи.
Мы же не знаем, с каким вопросом вы звонили в 57, может консультацию просили, вам и сказали, есть АСЦ и техпод Сигмы, вам там разъяснят, что вам и сделали.

Вообще-то я все написал в вводной части суть проблемы. Вопрос был поставлен ихним продавцам-лгунам прямо и коротко. Суть претензии не в том, что мне делать, а в том, что эти аферисты врут, отмораживаются, хамят и опять врут втройне.

Правильно сказали, у вас поломка, значит в АСЦ будет быстрее. Вы е позвонили и наверное сказали верните денег, а возврат только по заключению АСЦ, что и было сделано.

****уться можно- за свои бабки испытывать телефон на соответствие стандарту айпи:рл:
ТС нехуй видимо делать, кроме как подобной херней заниматься.
Предлагаю купить перчатки для электрика(или как они там), проверить пробьет током, или то так- понты для приезжих;), каску еще можно испытать на удар по голове корпичом, и на закуску броник- выдержит чи не

на закуску броник- выдержит чи не
Если броник не попробовать (предварительно надев его на что-либо), то возможно одеваешь его напрасно. В АТО вояки проверяют перед тем как одеть. Мало-ли что интендантская служба поставляет.

надо у 57 спросить, может у них есть видеозапись этого цирка? :D
я бы поглядел. а если со звуком, то вообще огонь! :)

Краткое содержание предыдущей серии: Купил я у этих лгунов из «Компьютеры 57» якобы водонепроницаемый смартфон Sigma PQ31. Впрочем нет никакого Sigma PQ31
Значит, это был не тот телефон? Тогда зачем оставлять на сайте фокстрота плохие отзывы?

Алекс 24.10.2017

Купил я PQ31. Так вот воду на глубине 3 см он «держит» секунд 10, не более. Купил в «Компьютеры 57» (Харьков). Ну про этих лгунов отдельный разговор. Мерзкое впечатление. Так вот эта «Sigma» отморозилась: мол, ты же и виноват - заглушку не закрыл. Сначала тянули время, потом слепили липовый акт, в котором в разных местах указывают то настоящий, то какой-то посторонний IMEI. Стоит-ли вступать в такое?

Минусы: Воду не держит и одной минуты на глубине 3 см.

Это как купить хвалёную Субару Импреза и устроить краш-тест прямо в салоне. А потом: ой, а чё это она...

Та да, согласен. Опустить водонепроницаемый телефон в воду. Феерическая ******ь. Ведь телефоны никогда в воду не падают. Есть и более тупые. Я слышал, что есть такие люди, которые лодки покупают, а потом спускают на воду. А ещё некоторые в аквалангах лезут под воду. Ну не ******ки-ли?

Хз, мне кажется, что ТС правильно сделал, обломав рассказчиков о несуществующих характеристиках. Вот только такое в нашей стране часто заканчивается не в пользу клиента. В тех же Штатах мог ещё и компенсацию отсудить за попытку мошенничества.

Я вот подозреваю, что описание проблемы мало кто до конца дочитал. Проблема не в том, куда мне обращаться по гарантии. И не в том, что PQ31 (он же W8) воду не держит. Кстати, воду он не держит, но продолжает после этого работать. По крайней мере пока работает. Это детали. Проблема в лживости и хамоватости торгашей из "компьютеры 57".

Продали в коробке сигма kenxinda ? А имеи и серийники совпадают с коробкой, наклейкой на телефоне и в насройках?

Кстати на сайте сигмы написано по поводу телефона:
Компанія Sigma mobile залишає за собою право змінювати технічні характеристики пристрою, комплектацію та зовнішній вигляд товару без попереднього повідомлення.

Был непроницаемый для воды, стал немножко проницаемый))

Продали в коробке сигма kenxinda ? А имеи и серийники совпадают с коробкой, наклейкой на телефоне и в насройках?
Все совпадает. И IMEI и SN. И на коробке и в настройках. Покупают тонну, к примеру, W8. Заказывают коробки, наклейки, перепрошивают стартовую заставку и вуаля: был W8, стал PQ31. Правда цена уже другая.

Сигмамобаил подтвердила, что это не сигма?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу