Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вы же эту сигму выбирали по куче обзорам, отзывам и зная что сигма ничего не производит , пошли га этот шаг с миской и бутылкой, и развели тему про продавана.
И не надо бить в себя в *****, клиент всегда прав, продаван посредник, сигма вам перепродала фейк, попробуйте оклеветать ее, выбить правду, не на каком-то форуме, хотя бы, а жалобу написать.
Указывать асц, как им работать, ну так, закажите независимую экспертизу.
Сколько же идей, а тут только сопли, что продаван направил напрямую в асц, для быстрого решения проблемы.
Вот, если бы продаван в коробке сигма, продал фейк, то тогда да, хана. А так, склад один, моржа разная.
Уже даже тошно это читать, будут действия, маячте.
+1Я тоже буду повторять в 5 раз. Вы позвонили, что у вас течка, вам сказали, для быстрого решения вопроса ваи в асц...
Я тоже буду повторять в 5 раз. Вы позвонили, что у вас течка, вам сказали, для быстрого решения вопроса ваи в асц...
+1
Лично я предпочитаю сам отдавать что-либо в СЦ. Зачем мне какие-то посредники???
А ****еть в блеклисте можно бесплатно. Но все равно это трата времени, Вам его не жалко? Какую цель поставили пред собой?Самостоятельная отправка в Киев стоит времени и денег.
Поэтому я как правило и обхожу стороной товары, СЦ которых нет в Харькове.Самостоятельная отправка в Киев стоит времени и денег.
Беда в том, что Вы ничем не можете подтвердить свои слова. Так что кто врёт в данной истории - сложно сказатьА сказали они мне, что они вообще не при чем. Мол, обращайся в СЦ. А проверяющему из защиты прав потребителей врали, что информировали меня о том, что я могу обратиться и к ним и в СЦ.
Да скорее всего вы позвонили и сказали, у меня течь, это не сигма, верните деньги, а для возврата денег, надо заключение АСЦ, и они вам не в помощь.
На сайте сигма написано, что если случай гарантийный, то отправки за их счет, какие деньги. Отправить НП, она на каждом углу, какое время?
Страна должна знать своих эффективных манагеров-лгунов.А ****еть в блеклисте можно бесплатно. Но все равно это трата времени, Вам его не жалко? Какую цель поставили пред собой?
Беда в том, что Вы ничем не можете подтвердить свои слова. Так что кто врёт в данной истории - сложно сказать
Если вру я, то пусть компьютеры 57 опубликуют видео с камер и аудиозапись телефонного звонка, чем разоблачат меня.
Да тут все должны, и бесплатно и сейчас ))))должны они? Оригинально
Да тут все должны, и бесплатно и сейчас ))))