Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Зека, твоя тема в продуктовом, ты ошибся...

ag8aaa.webp

Есть же тема уже в блэке. И вот еще одна, более свежая, там Вова швед отписывался.

P.S. Sigma ****о.

ну незнаю гавно не гавно у меня был pq 35 ничего не могу сказать плохого топился летал и просто и с ускорением все норм в парилку ходил тоже нормально все

после него умерло 2 мейзу про 5 и про 6 разбились щас галакся 8+ интересно сколько проживет но думаю до первого падения ****** на плитку

Ну, вы же эту сигму выбирали по куче обзорам, отзывам и зная что сигма ничего не производит , пошли га этот шаг с миской и бутылкой, и развели тему про продавана.
И не надо бить в себя в *****, клиент всегда прав, продаван посредник, сигма вам перепродала фейк, попробуйте оклеветать ее, выбить правду, не на каком-то форуме, хотя бы, а жалобу написать.
Указывать асц, как им работать, ну так, закажите независимую экспертизу.
Сколько же идей, а тут только сопли, что продаван направил напрямую в асц, для быстрого решения проблемы.
Вот, если бы продаван в коробке сигма, продал фейк, то тогда да, хана. А так, склад один, моржа разная.
Уже даже тошно это читать, будут действия, маячте.

Так, а тема не о юридических и технических особенностях. Не о том, течет W8 или нет, а о том, что мастера лжи работают в компьютерах 57. И только об этом. Все остальное второстепенные детали.

Я тоже буду повторять в 5 раз. Вы позвонили, что у вас течка, вам сказали, для быстрого решения вопроса ваи в асц...

Я тоже буду повторять в 5 раз. Вы позвонили, что у вас течка, вам сказали, для быстрого решения вопроса ваи в асц...
+1
Лично я предпочитаю сам отдавать что-либо в СЦ. Зачем мне какие-то посредники???

Откуда вы знаете, что мне сказали по телефону? Я участник событий. Понятно, что у "компьютеры 57" совершенно другая версия. А сказали они мне, что они вообще не при чем. Мол, обращайся в СЦ. А проверяющему из защиты прав потребителей врали, что информировали меня о том, что я могу обратиться и к ним и в СЦ. Ну а что они наврали в отзывах на прайснавигаторе вообще ни в какие ворота не лезет.

Да скорее всего вы позвонили и сказали, у меня течь, это не сигма, верните деньги, а для возврата денег, надо заключение АСЦ, и они вам не в помощь.
На сайте сигма написано, что если случай гарантийный, то отправки за их счет, какие деньги. Отправить НП, она на каждом углу, какое время?

Самостоятельная отправка в Киев стоит времени и денег.
А ****еть в блеклисте можно бесплатно. Но все равно это трата времени, Вам его не жалко? Какую цель поставили пред собой?

Потролить, как и большенство)))

Самостоятельная отправка в Киев стоит времени и денег.
Поэтому я как правило и обхожу стороной товары, СЦ которых нет в Харькове.

А время - ну так оно в любом случае будет потеряно. С самостоятельной отправкой - возможно даже и меньше потому как а) нет посредника, б) филиалов НП значительно больше чем магазинов продавца.

А сказали они мне, что они вообще не при чем. Мол, обращайся в СЦ. А проверяющему из защиты прав потребителей врали, что информировали меня о том, что я могу обратиться и к ним и в СЦ.
Беда в том, что Вы ничем не можете подтвердить свои слова. Так что кто врёт в данной истории - сложно сказать :незнаю:

Да скорее всего вы позвонили и сказали, у меня течь, это не сигма, верните деньги, а для возврата денег, надо заключение АСЦ, и они вам не в помощь.
На сайте сигма написано, что если случай гарантийный, то отправки за их счет, какие деньги. Отправить НП, она на каждом углу, какое время?

Нет. Все, что я сказал описано выше. А даже если бы и так (а это не так), то все равно Компьютеры 57 здесь при делах. Как уже позднее я узнал, выбор у меня был при любых раскладах. Либо к ним, либо в АСЦ. А не мимо них только в СЦ, как они мне врали. Хоть возврат денег (А вопрос так не ставился), хоть по гарантии. Не надо было врать мне, что они здесь не причем. Не надо было врать проверяющему, что они мне предлагали через них. Не надо было феерически врать на прайснавигаторе. Могу я сам отправить - не могу, а врать внаглую не недо. Страна должна знать эффективных манагеров-лгунов! Кому сигма, а кому kenxinda.

А ****еть в блеклисте можно бесплатно. Но все равно это трата времени, Вам его не жалко? Какую цель поставили пред собой?
Страна должна знать своих эффективных манагеров-лгунов.

Беда в том, что Вы ничем не можете подтвердить свои слова. Так что кто врёт в данной истории - сложно сказать

Если вру я, то пусть компьютеры 57 опубликуют видео с камер и аудиозапись телефонного звонка, чем разоблачат меня. Я не могу опубликовать аудиозаписи, т. к. у меня их нет. Я только купил тот телефон и не умел записывать на нем свои разговоры. А главлгун компьютеров 57 точно вычитывает эту тему, но не торопится уличать меня во лжи, как на прайснавигаторе. На прайснавигаторе они быстро среагировали. Мало того, я советую главлгуну компьютеров 57 срочно сварганить аудиозапись. Ведь это так просто: Просишь другого манагера позвонить на телефон и пишешь. Кто там голос мой знает? Никто.

• Це лайк!
Реакції: ESS
А зачем это им надо? Вот не отвечает в теме по ремонту айфонов, и она уже далеко, а я лет 5 одному отвечаю, и толку. Само все раствориться.

Если вру я, то пусть компьютеры 57 опубликуют видео с камер и аудиозапись телефонного звонка, чем разоблачат меня.
:іржач::іржач::іржач:
Вы их в чём-то обвиняете, а доказывать обратное должны они? Оригинально :D:D:D

Я вот могу тогда заявить что Вы мне должны 10к. "Если я вру, то пусть Uder16 разоблачит меня" :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу