Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Похоже ты сам с собой ведешь беседу, коль путаешься, кому ты отвечаешь. Но оно так всегда с шизиками и заговорами.

Захочешь продолжить - будь любезен ответить на поставленные тебе вопросы.

А не охуел ли ты часом, друг сердешный?:D Сам пизаболишь, и глазом не моргнешь, а мне оно вопросы ставит:D

Или если я отвечу на твои вопросы, ты скажешь где твоя конура находится?
На таких условиях я сгласен.

И что с твоими спорами делать будем?

В общем форумчане не вижу смысла продолжать дискуссию с неким "гламурным кисо", ибо на мой четкий вопрос о его неспособности при мастере проверить стоимость запчасти через интернет:
А в чем наебалово? Али не работает на старом CE 5.0, что не можешь посмотреть стоимость запчасти или на мобильный интернет у бомжа денег тоже не нашлось?
Тело не нашло ничего лучше, чем сгенерировать следующий бред:
Вот опять. То ты орал, што цены наизусть знаешь. Теперь, что цену не посмотреть.
В общем здравомыслящим людям будет понятно, с кем они имеют дело. При чем его неспособность на месте проверить стоимость запчасти через мобильный интернет к знанию мною цен и какому-то мифическому наебалову.
Судя по всему его природа наебала еще при рождении, лишив способности к логическому мышлению. И потом такие вот бегают и везде ищут разводил. А неспособность к логическому мышлению способствует определению типа "разводилы" путем цены за услугу. Если дешево, то АТБ, если дорого, то не ресторан, а - разводилы, инфа 100%.

В общем форумчане не вижу смысла продолжать дискуссию с неким "гламурным кисо", ибо на мой четкий вопрос о его неспособности при мастере проверить стоимость запчасти через интернет:

Тело не нашло ничего лучше, чем сгенерировать следующий бред:

В общем здравомыслящим людям будет понятно, с кем они имеют дело. При чем его неспособность на месте проверить стоимость запчасти через мобильный интернет к знанию мною цен и какому-то мифическому наебалову.
Судя по всему его природа наебала еще при рождении, лишив способности к логическому мышлению. И потом такие вот бегают и везде ищут разводил. А неспособность к логическому мышлению способствует определению типа "разводилы" путем цены за услугу. Если дешево, то АТБ, если дорого, то не ресторан, а - разводилы, инфа 100%.

Так а нахуя тогда, вообще, цифры озвучивать?
Вот типичный, я бы сказал, кристализированный, харьковский "мастер".
Сколько? - Тыща. А когда за ухо притащишь "ой, дяденька, да я не мог цену посмотреть"

Ты ж сам впрягся, мол, 1200-1300 заебато адекватная цена.
Вот же:
Нормальная цена за замену модуля в районе 300-400 гривень. 1200-1300 немного перегнул мастер, но тоже норм. Я *** сцука *****ов не пойму - 500 модуль, а работа что за пейсплатно?

А теперь жопой крутишь.
Причем впрягся не зная модели, не зная проблемы и не понимая объем работы. Но уже начал авторитетно вещать про стоимость работ и материалов:рл:

*****бол ты обыкновенный. Привычка это,понимаешь? Начать с умным видом рассказывать ***ню, авсоь клиент ***, поведется.

А равзодил искать не надо. Таких ******ов как ты - пол города. Днем с огнем сервис нормальный не найдешь.

И я даже понимаю, почмему ты за компютерных мастеров впрягся. Такие же ******ы как и ты. ****, шо такиситы. "Сколько? - тристаписят. Дорого? А скока ты хочешь? А там же ямы, а бензин... бла-бл-бла, ну лано, давай окрулим, тебе шо двадцатки жалко?"
Все то же самое.
Помню однажды таксограч во мне неместного увидел и предлагал меня отвезти от Премьер паласа до локомотива за 150 грн(это год 2009 был, на секунду). И еще так наивно хлопая глазками "Та ***яя, это ж ехать"
Потом когда понял залепетал "ну давай 50 и поехали".
Послал на ***, говорю, с тобой *****ом, я принципально не поеду.

пы.сы. Я даже не представляю, как таким *****ам объяснить, что такое сервис, каким он должен быть и почему наебывать *****. У них, ИМХО, это до костей въелось.

Снова словестный понос, из которого ясно одно - если ты бомж, то тебе все должны. А иначе разводилы.

Снова словестный понос, из которого ясно одно - если ты бомж, то тебе все должны. А иначе разводилы.

Олежек, когда мне хочется оказать кому то материальную помощь, я помогу онкобольным.

А наглый ****н, который решил что он умнее всех в списке "кому помочь деньгами" у меня не значится.

А бедолага, работа - это материальная помощь? Ну хорошо, хоть за запчасти платишь, а то может и запчасть ты решишь, что это материальная помошь и не станешь платить.

Но про онкобольных насмешил. Ждемсь фото чеков.

А бедолага, работа - это материальная помощь? Ну хорошо, хоть за запчасти платишь, а то может и запчасть ты решишь, что это материальная помошь и не станешь платить.

Но про онкобольных насмешил. Ждемсь фото чеков.

Принесу в твою обоссаную будку. Ты только скажи где она

Этого и следовало ожидать, что ты жлоб и разводило по жизни. Как раз мошенник ты - тебе выставили цену, а ты так и ищешь, как бы наебать и не платить. Я думаю, что мастера от тебя уже устали - ты всегда на выдаче приебываешься к мелочам, чтоб не заплатить.

Ты ссыкло и *****бол.

Это ты сейчас с зеркалом разговаривал? Где доказательства развода и мошенничества мастеров на Гагарина? Кроме - ой *** дорого амолед лепить, пойду на али ебну за 400 ips и буду даволен гавном - я более ничего не услышал. А не - там было еще, что и работа 200-300 за замену дисплейного модуля это ******* как дорого, а ты такой *****тый поменяешь за пять минут, потому что твои сопли, на которые ты прилепишь китайский мусор вместо оригинального дисплея - сохнут три секунды.

Это ты сейчас с зеркалом разговаривал? Где доказательства развода и мошенничества мастеров на Гагарина?

Мошенничетво бывает удавшееся, почти удавшееся и неудавшееся.
В случае с "мастером" мошенничество неудавшееся.
Кстати. У нас есть чота тпо завешенное дествие последствия которого не наступили. Что наказывается как удавшееся преступление. Тут именно этот случай. Мастер сделал все, чтобы меня развести на стоимости, но, "пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло"

Кроме - ой *** дорого амолед лепить, пойду на али ебну за 400 ips и буду даволен гавном - я более ничего не услышал.

Уверен, что мастер собрался лепить именно китайскую ****ину, которой на али валом. Если бы ты читал внимательнее, то заметил бы, что я на али заказл оригинал.

А не - там было еще, что и работа 200-300 за замену дисплейного модуля это ******* как дорого, а ты такой *****тый поменяешь за пять минут, потому что твои сопли, на которые ты прилепишь китайский мусор вместо оригинального дисплея - сохнут три секунды.

Грубо говоря, там ест два варианта, купиь экран и клеить его, в этом случае экран будет стоить 250-300 грн, ии можно найти модуль с рамкой за 425(ну ок, он 525 стоит, у меня купон был на 4 бакса) и поменять за 5 минут. Даже домпустим. 600 грн стоит модуль в Укриане. Ну пость поменять его(раскуртить, два шлейфа подключить, и скрутить) будет стоить 100 рубасов. Ну 7 кать получается.

В реальности же, был бы кууплен самый дешманский экран на али(250) + работа, нагреть, разобрать, склеить, подключить. Пусть даже это будет сделано рвными руками, пол часа делов, и пусть это стоит 300 грн. Итого 550.

Хочу обратить внимание, что стомость работы в эту цену уже включена.

Как из 550 получить 1300 понятно одному "мастеру".

Мошенничетво бывает удавшееся, почти удавшееся и неудавшееся.
Сам придумал или кто-то подсказал?
В случае с "мастером" мошенничество неудавшееся.
До сих пор нет никаких доказательств мошенических действий со стороны мастера.
Уверен, что мастер собрался лепить именно китайскую ****ину, которой на али валом. Если бы ты читал внимательнее, то заметил бы, что я на али заказл оригинал.
Нет, не заметил - ссылки на товар на Али до сих пор от тебя нет. Доказательств того, что мастер собирался лепить что-то плохого качества - то же нет. Одно только твое воспаленное сознание.
Грубо говоря, там ест два варианта, купиь экран и клеить его, в этом случае экран будет стоить 250-300 грн, ии можно найти модуль с рамкой за 425(ну ок, он 525 стоит, у меня купон был на 4 бакса) и поменять за 5 минут. Даже домпустим. 600 грн стоит модуль в Укриане. Ну пость поменять его(раскуртить, два шлейфа подключить, и скрутить) будет стоить 100 рубасов. Ну 7 кать получается.
А балабол, таки 525, а не 425. То то ты морозился и линка не кидал на товар с Али. А ты подумал гений, что у мастера нет может на Али купона для тебя на 4 бакса, чтоб тебе подешевле сделать. Ему идти и воровать что ли?
И что значит работа 100 рубасов? Сам за 100 рубасов и меняй дисплеи. Очередь попрет - озолотишся! Главное не спать и не есть, чтоб времени хватало бабла поднять.
В реальности же, был бы кууплен самый дешманский экран на али(250) + работа, нагреть, разобрать, склеить, подключить. Пусть даже это будет сделано рвными руками, пол часа делов, и пусть это стоит 300 грн. Итого 550.
Я за 500 разъемы зарядки менял. Я говорю клиенту - телефон разбирается через дисплей, хочешь чтоб сделал, то плати. Не хочешь - я лучше пока три обычных сделаю и получу те же деньги, чем рисковать попасть на треснувший амолед из-за того, что руки трясуться от работы за 100 грн.
Хочу обратить внимание, что стомость работы в эту цену уже включена.
Ну все - посчитал сколько будет стоить - сам и делай.
Как из 550 получить 1300 понятно одному "мастеру".
Очень просто - одна сосет за банку кильки, а другая за айфон. Так и мастер - один свой труд оценивает в пять копеек, другой в тысячи. Не нравится - ищи другого мастера, не скули.
Ты же надеюсь не кричишь, что телка мошшеница, если она попросила айфон за свои услуги, а не банку кильки?

Сам придумал или кто-то подсказал?

Ну тут, скрее всего, придумал сам.
Удавшееся мошенничество, это когда жертву удалось развести и он ***** не понял.
Почти удавшееся - когда жертва развелась но поняла, что разведена.
Неудавшееся - жертву развести не удалось.

До сих пор нет никаких доказательств мошенических действий со стороны мастера.

Записи разговора у меня нет.

Нет, не заметил - ссылки на товар на Али до сих пор от тебя нет. Доказательств того, что мастер собирался лепить что-то плохого качества - то же нет. Одно только твое воспаленное сознание.

Дайствительно это мое предположение. Однако. пусть даже "мастер" собирался ставить оригинал. Цена ему, пусть даже 525, без купона.
Откуа косарь?

И что значит работа 100 рубасов? Сам за 100 рубасов и меняй дисплеи. Очередь попрет - озолотишся! Главное не спать и не есть, чтоб времени хватало бабла поднять.

Это уж очень хорошоая оплата за работу, которая делается за 5 минут.
Ну пусть даже 10.

Я за 500 разъемы зарядки менял. Я говорю клиенту - телефон разбирается через дисплей, хочешь чтоб сделал, то плати. Не хочешь - я лучше пока три обычных сделаю и получу те же деньги, чем рисковать попасть на треснувший амолед из-за того, что руки трясуться от работы за 100 грн.

Ты делать будешь то, чьо чтебе принесут, а не то, что лучше.

Ну все - посчитал сколько будет стоить - сам и делай.

И сделаю.

Очень просто - одна сосет за банку кильки, а другая за айфон. Так и мастер - один свой труд оценивает в пять копеек, другой в тысячи. Не нравится - ищи другого мастера, не скули.
Ты же надеюсь не кричишь, что телка мошшеница, если она попросила айфон за свои услуги, а не банку кильки?

Ты упрямо не хочегь заметить, что "мастер" наебать пытался не на стомости работы. Вернее, я был согласен отдать ему те несчастные 300 грн за работу. Наебать он хотел на стоимости экрана.
Я обращал твое внимание, что этот вася даже не задумываясь ни на секунду выпалил "Тыща", при том, что ему известно, что стоимость этой ***ни в районе 500, без купона.

Пы.сы. Не хочешь делать за 100 грн? Ну ок, допустим. Скажи клинету как есть, что на али эта ***ня стоит примерно 5 кать, что там делов на 5 минут, с ровными руками, и что тебе не круто такой хуней заниматься, по сему у тебя эо будет стоить столько то.
Тогда ок.
Но ты же предпочитаешь ****еть не моргая. Вот по этому ты *****.
Неужели это так сложно?

Но ты же предпочитаешь ****еть не моргая. Вот по этому ты *****.
Ну от скажи, ты совсем *****? Или ты на форуме ****ишь, чтоб челюсть случайно не сломали?

Где название твоего телефона, марка и модель, где ссылка на товар на АлиЭкспресс? Хоть выяснили, что записи разговора нет.

Сначала надо доказательства предоставлять, а потом ****еть. А то так могут и по губам провести.

Ну от скажи, ты совсем *****? Или ты на форуме ****ишь, чтоб челюсть случайно не сломали?

Где название твоего телефона, марка и модель, где ссылка на товар на АлиЭкспресс? Хоть выяснили, что записи разговора нет.

Сначала надо доказательства предоставлять, а потом ****еть. А то так могут и по губам провести.

Ты мне угрожаешь, я так понял?:D

На куй тебе *** ссыль на али? Ты ж ****ел, што цены на экраны тебе давно известны наизусть, и все они в районе 5 кать? Пост найти?
Вот же:
А с *** ли ее не помнить, если у всех поставщиков на IPS-ы практически на 80% телефонов стоят 500 грн +- 20 грн. При этом, сидя на потоке у тебя уже память на все модели сколько запчасть стоит. Даже у меня домушника уже рефлексия на 85% телефонов - сразу могу назвать стоимость по замене дисплейного модуля. Ну и гугл и сайты Харьковских поставщиков никто не отменял. Да и 3G и 4G нормально в Харькове работает, закладки в браузере по моделям на запчасти не сложно создать. 15 секунд и цена озвучена.

Ты, па ходу, забыл што ****ел пару дней назад. Уже совсем другая песня.

Наверно стрелянный в голову *****, либо читает очком.

Наверно стрелянный в голову *****, либо читает очком.

Да я же запутался, там одно, тут другое.... Какой из твоих ****ежей считать более правдивым?.

Хорошо. Давай конкретно. На али экран стоит 5 кать. Меняется 5 минут. Ну пусть 10. Сколько мастер, по хорошим делам, должен взять за работу и за экран?

Да я же запутался, там одно, тут другое.... Какой из твоих ****ежей считать более правдивым?.
От ты дурной, если ****ежь - это ложное утверждение, а по правилам логики если одно утверждение противоречит другому, то одно ложное.
То как ***** я по твоему из двух ****ежей должен выбрать более правдивый? Ты глупец?

А по правилам дискуссии надо указать в чем именно противоречие моих утверждений. В указанном тобой моих утверждениях противоречий нет.
Хорошо. Давай конкретно. На али экран стоит 5 кать.
Меряй гривнами, я хрен знаю, что там за новый сленг у ауех*ешников. Или ты бабами катями меряешь, то есть за сколько твоя соседка божий одуванчик Екатерина тебе дает?
Меняется 5 минут. Ну пусть 10. Сколько мастер, по хорошим делам, должен взять за работу и за экран?
Я не знаю, что там тебе должен конкретный мастер, но все остальные включая меня тебе ничего не должны. Можем только предложить. Если согласен - делаем, не согласен - свободен.

От ты дурной, если ****ежь - это ложное утверждение, а по правилам логики если одно утверждение противоречит другому, то одно ложное.
То как ***** я по твоему из двух ****ежей должен выбрать более правдивый? Ты глупец?

А по правилам дискуссии надо указать в чем именно противоречие моих утверждений. В указанном тобой моих утверждениях противоречий нет.

Меряй гривнами, я хрен знаю, что там за новый сленг у ауех*ешников. Или ты бабами катями меряешь, то есть за сколько твоя соседка божий одуванчик Екатерина тебе дает?

Я не знаю, что там тебе должен конкретный мастер, но все остальные включая меня тебе ничего не должны. Можем только предложить. Если согласен - делаем, не согласен - свободен.

***. Так сколько?

Назад
Зверху Знизу