Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

*** - лепи сам. Хочешь чтоб я - предложи адекватные деньги. Сыграем так сказать в игру, ты же любишь в нее играть - сколько надо поднять сумму за работу, что Олежа согласился заменить дисплейный модуль.

Знаю, ты любишь играть немного в другую - до какой суммы опустить цену, чтоб не быть посланным мастером в эротическое путишествие.

*** - лепи сам. Хочешь чтоб я - предложи адекватные деньги. Сыграем так сказать в игру, ты же любишь в нее играть - сколько надо поднять сумму за работу, что Олежа согласился заменить дисплейный модуль.

*****, ты реально непробиваемый.
Я у тебя прямо спрашиваю, если к тебе придет человек с ткой проблемой, сколько ты ему загадаешь?
А ты начинаешь заниматься словесным метеоризмом, закничвающимся "А сколько дашь?"
Ну точно таксист и домашний мастер твои молочные братья.
Попросить много ссыкотно, реальную сумму - жаба давит, а вдруг он *** и заплатить больше могет.

Знаю, ты любишь играть немного в другую - до какой суммы опустить цену, чтоб не быть посланным мастером в эротическое путишествие.

Послать, может быть то ты и пошлешь. Только пойдешь сам.

*****, ты реально непробиваемый.
Я у тебя прямо спрашиваю, если к тебе придет человек с ткой проблемой, сколько ты ему загадаешь?

Сначала надо прийти с проблемой, чтоб я ее увидел.
Потом должно появится желание, чтоб тебе ее решили.

Ну если желание не наблюдается, то как делают в 95% сервисах - клиент уходит с диагнозом - "проблема нерешаема".
Ибо нехуй решать свои проблемы за чужой счет.

***се ты рантье, *****.... Зочу делаю, не хочу - пальцем в попе ковыряюсь.

Ну если желание не наблюдается, то как делают в 95% сервисах - клиент уходит с диагнозом - "проблема нерешаема".

Причем тут чужой счет.
Я тебе задал конкретный вопрос. Есть модуль с рамкой на али за 5 кать.
Есть тел, с разбитым модуелм, и замена 5-10 минут.
Какую ты сумму назовешь клиенту, такскать, "под ключ"?

пы.сы. Ото и вся суть харьковских "мастеров".

ты самый настоящий *****

***се ты рантье, *****.... Зочу делаю, не хочу - пальцем в попе ковыряюсь.
Ну да, а ты что думал - помощь нищим и нуждающимся? Епать ты сказочный, наверно в совке с ватой до сих пор.
Я тебе задал конкретный вопрос. Есть модуль с рамкой на али за 5 кать.
Есть тел, с разбитым модуелм, и замена 5-10 минут.
Какую ты сумму назовешь клиенту, такскать, "под ключ"?
За пять - десять минут я только могу ****ть новый модуль молотком и вернуть за 500 грн. Не благодарите.
Бабами Катями не интересуюсь, не пиши мне про них.

Ну да, а ты что думал - помощь нищим и нуждающимся? Епать ты сказочный, наверно в совке с ватой до сих пор.

За пять - десять минут я только могу ****ть новый модуль молотком и вернуть за 500 грн. Не благодарите.
Бабами Катями не интересуюсь, не пиши мне про них.

цифр не будет, как я понял.

цифр не будет, как я понял.
Я не знаю, ты же морозишся, называть не хочешь барин свою цену:
Хочешь чтоб я - предложи адекватные деньги. Сыграем так сказать в игру, ты же любишь в нее играть - сколько надо поднять сумму за работу, что Олежа согласился заменить дисплейный модуль.

Я не знаю, ты же морозишся, называть не хочешь барин свою цену:

ЩЩитаю, по большому счету, ты уже свою личину показал.
И на гагарина я нарвался на такого же жопорукого мудозвона.

Ок. Скажу тебе. Прис стоимости модуля 525 гр, 75 рубасов за работу мастеру за глаза хватит за 10 минут работы. Пусть даже из них он 50 отсдаст хозяину будки.

Дороже это не стоит.

пы.сы. Услуги олегины мне в *** не тарахтели.

пы.пы.сы. Ради интересу, зайти, штольк, спросить, сколько будет стоить поменять модуль, если модуль у меня уже есть. Што расскажут, интересно?

Ок. Скажу тебе. Прис стоимости модуля 525 гр, 75 рубасов за работу мастеру за глаза хватит за 10 минут работы. Пусть даже из них он 50 отсдаст хозяину будки.

Ну вот и ответ - мастер у вас должен работать за конфету, или пачку сигарет или банку кильки. А иначе - разводило, мошенник, кидало, *****о.

Так что когда от таких хитровыебанных бабушек принимают на деньги - это дорогой то не из-за старости или не знания, а виндовса хотелось за 300 гривен и касперского за 100.

Ну вот и ответ - мастер у вас должен работать за конфету, или пачку сигарет или банку кильки. А иначе - разводило, мошенник, кидало, *****о.

Ты хочешь сказать, что 10 минут разнорабочего стоят дороже, чем 25 грн?

Давай прикинем.
В час это 150. Восьмичасовой рабоичй день 1200. 22 рабочих дня 26 4000 в месяц.

По украинским меркам для челвоека не имеющего образования и квалификации это более чем шикрная ЗП.

Для его работодателя 52 800 грн. грязными в месяц это шикарный оборот для будки с одним криворуким ****ном.

Заметь, я тут говорю о самой примитивной работе. Если у тебя радиус кривихны рук близок к норме - можно и сложнее работы выполнять, чем собрал-разобрал. Которые, едйствительно, стоят дороже.

Но. Вы предпочитаете сидеть и пинать хуи, в надежде на клиента ****, который не в курсе цен.

Так что когда от таких хитровыебанных бабушек принимают на деньги - это дорогой то не из-за старости или не знания, а виндовса хотелось за 300 гривен и касперского за 100.

Здесь та же самая логика. Только деяния эти еще и уголовно наказуемы.

500-700 гривен, а иначе сам меняй любитель халявы.

7 кать за 10 минут работы?
Ну сиди в ожидании **** в своей будке:D

Может ты, все таки, поведаешь широкой публике где сидит такой шикарный мастер?
Уверен, от клиентов отбоя не будет.

А с каких это пор инженер стал разнорабочим? Сегодня еще не пятница, а ты уже без Маранелло упоролся дешевым самогоном бабы Кати?

Инженер не смог ничем подвердить свою квалификацию.
Из тебя инженер как из козьей жопы валторна.

И скажу больше. Инженер не крутит ничего ручками. За редкими исключениями. Для этого есть техники-сервисники. Инженер, ***:D

А в твоем случае мы имеем обычновенного самоучку. Который с какого то *** решил, что он дохуя инженирит.

А модульная замена - работа с который справится разнорабочий, только покажи ему каким боком отвертку держать.

Может ты, все таки, поведаешь широкой публике где сидит такой шикарный мастер?
Уверен, от клиентов отбоя не будет.

Какие нафиг клиенты - бомжи одни.

Как сказал один часовой мастер на центральном - я ставлю 5-гривневый механмзм и беру 100 гривен. Зачем мне получить те же деньги за 10 клиентов, когда можно за одного.

Логика работы тут проста, конкуренция велика, а смысл один и тот же, человек решил свою проблему - его больше нет. А когда ты ставишь высокий ценник - *** бежит к рукожопому 25-гривневому конкуренту, тот ему уваливает аппарат или делает на соплях, и тот работает неделю. Потом *** возвращается к тебе, согласный платить адекватные деньги, а не сколько ему хочется.

Назад
Зверху Знизу