В общем форумчане не вижу смысла продолжать дискуссию с неким "гламурным кисо", ибо на мой четкий вопрос о его неспособности при мастере проверить стоимость запчасти через интернет:
Тело не нашло ничего лучше, чем сгенерировать следующий бред:
В общем здравомыслящим людям будет понятно, с кем они имеют дело. При чем его неспособность на месте проверить стоимость запчасти через мобильный интернет к знанию мною цен и какому-то мифическому наебалову.
Судя по всему его природа наебала еще при рождении, лишив способности к логическому мышлению. И потом такие вот бегают и везде ищут разводил. А неспособность к логическому мышлению способствует определению типа "разводилы" путем цены за услугу. Если дешево, то АТБ, если дорого, то не ресторан, а - разводилы, инфа 100%.
Так а нахуя тогда, вообще, цифры озвучивать?
Вот типичный, я бы сказал, кристализированный, харьковский "мастер".
Сколько? - Тыща. А когда за ухо притащишь "ой, дяденька, да я не мог цену посмотреть"
Ты ж сам впрягся, мол, 1200-1300 заебато адекватная цена.
Вот же:
Нормальная цена за замену модуля в районе 300-400 гривень. 1200-1300 немного перегнул мастер, но тоже норм. Я *** сцука *****ов не пойму - 500 модуль, а работа что за пейсплатно?
А теперь жопой крутишь.
Причем впрягся не зная модели, не зная проблемы и не понимая объем работы. Но уже начал авторитетно вещать про стоимость работ и материалов
*****бол ты обыкновенный. Привычка это,понимаешь? Начать с умным видом рассказывать ***ню, авсоь клиент ***, поведется.
А равзодил искать не надо. Таких ******ов как ты - пол города. Днем с огнем сервис нормальный не найдешь.
И я даже понимаю, почмему ты за компютерных мастеров впрягся. Такие же ******ы как и ты. ****, шо такиситы. "Сколько? - тристаписят. Дорого? А скока ты хочешь? А там же ямы, а бензин... бла-бл-бла, ну лано, давай окрулим, тебе шо двадцатки жалко?"
Все то же самое.
Помню однажды таксограч во мне неместного увидел и предлагал меня отвезти от Премьер паласа до локомотива за 150 грн(это год 2009 был, на секунду). И еще так наивно хлопая глазками "Та ***яя, это ж ехать"
Потом когда понял залепетал "ну давай 50 и поехали".
Послал на ***, говорю, с тобой *****ом, я принципально не поеду.
пы.сы. Я даже не представляю, как таким *****ам объяснить, что такое сервис, каким он должен быть и почему наебывать *****. У них, ИМХО, это до костей въелось.