Что значит наебать на одной стоимости экрана в два с половиной раза?
Это значит, что за работу он сказал что то около 200-300 грн.
Остальное, типа, стоимость оборудования под замену.
Как выяснилось на али экрна с рамкой(оригинал) стоит чуток более 400 грн.
Т.е. даже если предполодить что 5 минут работы стоит 3000 грн, он меня хотел кинуть на 6 кать на стоимости экрана
Он тебе озвучил стоимость запчасти + стоимость работы по установке этой запчасти в твой раздолбаный смартфон. В эту стоимость также входили заказ этой запчасти, расходные материалы.
Ты настолько глуп, что не можешь понять, что мастерская - это не магазин по продаже запчастей?
Какие затра, *****, на заказ экрана? Какие расходники?
Вот она суть *****ского харьковского сервиса. Буду нести полную ***ню, но наебать попытаюсь.
***. Можно же нормально работать. Можно. Просто делать свою работу быстро и кчественно. Нахуя, не понимаю, это гнидство?
Я в двух словах расскажу одну поучительную историю про
мальчика Бобби, который любил деньги про твоего коллегу, с СТО.
Приключаилась эта беспизды готичная история году в 2009.
Поломался один челвоек в другом городе. Поломка путяковая, расходник под замену. И мастер чот в нем **** увидел, взял бабки и обещал к утру все сделать. В назначенное время ничо готово не было(ночевать пришлось в гостишке). В итоге с опозданием на час все было готово. Правда через 30 секунд масло красивым фонтаном ****уло опять.
Оказалось, что "мастер" упорол резбу, чем угробил достаточно дорогую ***ню(350 евров, ждать неделю).
На авторизированном СТО взялись исправить его бок. И исправили.
После чего первому мастеру, в ультимативной, конечно, форме, но без хамства было предложено оплатить стоимость услуг авторизированного сервиса, гостиницы, вернуть бабки за его работу, которые он уже взял.
Он, почему то, посчитал, что от этого предложения он может отказаться, а предлагающий обычный приезжий ***, из за чего, внезапно, лишился сознания и как минимум одного зуба. Хозяин СТО, приняв в внимание прведенные аргументы, не стал повторять ошибок своего подчиненного и рассчитался.
Вот так будет с каждыйм таким мастером. Рано или поздно. Но ваш клиент, который вам покажется лохом, окажется совсем не лохом и предъявит. Крепенько так.