Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Кто это "все мы"?

Далее. Что значит "спиздел"? Это ты там себе чего то придумал.
Ни слова про рамку не было изначально озвучено. А рамка - это часть корпуса. Если ты слепой, не помнишь что писал - может к специалисту со своими проблемами, а не на форум? Мы по компьютерной технике, а не по психическим растройствам:
Зашел на али. ***, 17 долларов этот модуль. Т.е этот вася мне пытался наебать на одной стоимости экрана в два с половиной раза.
Что значит наебать на одной стоимости экрана в два с половиной раза? Он тебе озвучил стоимость запчасти + стоимость работы по установке этой запчасти в твой раздолбаный смартфон. В эту стоимость также входили заказ этой запчасти, расходные материалы.

Ты настолько глуп, что не можешь понять, что мастерская - это не магазин по продаже запчастей?

Что значит наебать на одной стоимости экрана в два с половиной раза?

Это значит, что за работу он сказал что то около 200-300 грн.
Остальное, типа, стоимость оборудования под замену.
Как выяснилось на али экрна с рамкой(оригинал) стоит чуток более 400 грн.

Т.е. даже если предполодить что 5 минут работы стоит 3000 грн, он меня хотел кинуть на 6 кать на стоимости экрана

Он тебе озвучил стоимость запчасти + стоимость работы по установке этой запчасти в твой раздолбаный смартфон. В эту стоимость также входили заказ этой запчасти, расходные материалы.
Ты настолько глуп, что не можешь понять, что мастерская - это не магазин по продаже запчастей?

Какие затра, *****, на заказ экрана? Какие расходники?

Вот она суть *****ского харьковского сервиса. Буду нести полную ***ню, но наебать попытаюсь.

***. Можно же нормально работать. Можно. Просто делать свою работу быстро и кчественно. Нахуя, не понимаю, это гнидство?

Я в двух словах расскажу одну поучительную историю про мальчика Бобби, который любил деньги про твоего коллегу, с СТО.
Приключаилась эта беспизды готичная история году в 2009.
Поломался один челвоек в другом городе. Поломка путяковая, расходник под замену. И мастер чот в нем **** увидел, взял бабки и обещал к утру все сделать. В назначенное время ничо готово не было(ночевать пришлось в гостишке). В итоге с опозданием на час все было готово. Правда через 30 секунд масло красивым фонтаном ****уло опять.
Оказалось, что "мастер" упорол резбу, чем угробил достаточно дорогую ***ню(350 евров, ждать неделю).
На авторизированном СТО взялись исправить его бок. И исправили.

После чего первому мастеру, в ультимативной, конечно, форме, но без хамства было предложено оплатить стоимость услуг авторизированного сервиса, гостиницы, вернуть бабки за его работу, которые он уже взял.
Он, почему то, посчитал, что от этого предложения он может отказаться, а предлагающий обычный приезжий ***, из за чего, внезапно, лишился сознания и как минимум одного зуба. Хозяин СТО, приняв в внимание прведенные аргументы, не стал повторять ошибок своего подчиненного и рассчитался.

Вот так будет с каждыйм таким мастером. Рано или поздно. Но ваш клиент, который вам покажется лохом, окажется совсем не лохом и предъявит. Крепенько так.

Ты наверно совсем дурачек - при чем испорченная собственность и то, что ты считаешь цену за услуги завышенной? Цена высока для его величества бомжа? Проходим мимо.

Тема про кидалово и наебалово. А не про высокую цену для бомжей. Кидалово и наебалово - это когда озвучил одно, сделал другое, либо вообще не сделал. А то, что у меня или Пети эта услуга стоит столько, а тебе *** хочется за спасибо - то иди ты умник делай сам. Как раз сейчас рождается новый мастер. Заодно как бы можешь искать оправдания своему первому клиенту в виде себя - **** ты на аппарат лепишь неоригинальную запчасть?

Вот так будет с каждыйм таким мастером. Рано или поздно. Но ваш клиент, который вам покажется лохом, окажется совсем не лохом и предъявит. Крепенько так.

Мы вас в черные списки будем вносить и сами будете делать. Ты уже там, не парься.

Мы вас в черные списки будем вносить и сами будете делать. Ты уже там, не парься.

***се:DЖопорукий недоучка меня в черный спиок внесет:D
Беда-печаль, кадальшежить???:D

Ты совсем тупой, по ходу. Я клиент. Я приношу тебе деньги. Ты бы мог себе на трамвай домой заработать. Но не заработал. Потому что *****:D но это тема для другого разговора.

И ты даж не понимаешь, даже не пытаешься понять, почему *****, несмотря на то, что я уже все по полкам разложил. Это говорит о том, что ты еще и тупой, как я писал выше.

Тема про кидалово и наебалово. А не про высокую цену для бомжей. Кидалово и наебалово - это когда озвучил одно, сделал другое, либо вообще не сделал. А то, что у меня или Пети эта услуга стоит столько, а тебе *** хочется за спасибо - то иди ты умник делай сам. Как раз сейчас рождается новый мастер. Заодно как бы можешь искать оправдания своему первому клиенту в виде себя - **** ты на аппарат лепишь неоригинальную запчасть?

Ты бы лучше работать научился. Тогда час твоей работы будет стоить столько, что тебе не придется наебывать клиентов рискуя ****ьником.

Но куда там....

И самое обидное, что таких *****асов - пруд пруди. А потом уивляемся, что живем *****. Учиться - не. Работать - не. Наебывать - ДААААА!

Скажи, где твоя конура, чтобы я и все кто читает тему, знали кого обходить десятой дорогой.

Ты бы лучше работать научился. Тогда час твоей работы будет стоить столько, что тебе не придется наебывать клиентов рискуя ****ьником.

В чем наебалово? В том, что тебе дорого? С телками так же, бабушку там шпилишь за банку кильки?

Скажи, где твоя конура, чтобы я и все кто читает тему, знали кого обходить десятой дорогой.

Да по всему Харькову, везде, где видите надпись мастерская, ремонт обуви, одежды, телефонов, ноутбуков, холодильников и т. д. - это все моя контора и там наебывают людей, ибо вместе с ценой запчасти им приписывают еще какие-то суммы за ремонт, расходники... Вобщем разводилы и наебальщики! Обходите мимо, не дайте кинуть себя на деньги.

В чем наебалово? В том, что тебе дорого? С телками так же, бабушку там шпилишь за банку кильки?

****ец. Как, наверное, тяжело быть таким тупым.

Объясняю. Мне было сказано из суммы 1200-1300 работа будет стоить 200-300, а запчасть - 1000. При том, что красная цена ей 425.
И *** уже, с той работой. Но накидивать два с половиной куша на стоимость расходника - наглое наебалово.

И ты тут еще что то кукарекать пытаешься?

Да по всему Харькову, везде, где видите надпись мастерская, ремонт обуви, одежды, телефонов, ноутбуков, холодильников и т. д. - это все моя контора и там наебывают людей, ибо вместе с ценой запчасти им приписывают еще какие-то суммы за ремонт, расходники... Вобщем разводилы и наебальщики! Обходите мимо, не дайте кинуть себя на деньги.

Ох и ссыкуняра.... Ох ссыкуняра:D

Или тут дело не только в том, что ты ****ый ссыкун, а еще и в том, что не говтов такую ***ню нести не анонимно?

****ец. Как, наверное, тяжело быть таким тупым.

Объясняю. Мне было сказано из суммы 1200-1300 работа будет стоить 200-300, а запчасть - 1000. При том, что красная цена ей 425.
И *** уже, с той работой. Но накидивать два с половиной куша на стоимость расходника - наглое наебалово.

И ты тут еще что то кукарекать пытаешься?
Тупой здесь только ты. Чтоб кукарекать - сначала назови модель телефона и название производителя. А то выяснится, что оригинал и впрямь тысячу стоит, а ты копию дишманскую за 400 взял.

Тупой здесь только ты. Чтоб кукарекать - сначала назови модель телефона и название производителя. А то выяснится, что оригинал и впрямь тысячу стоит, а ты копию дишманскую за 400 взял.

А может ты пасивный *****? Выложи фото своей бабы топлесс:D

ты, ****, никак не уймешься. :) Будешь дальше придумывать невроятные повороты собтий.

Пойми. Это *****ство и наебалово без вариантов.

Причем. Как, обычно, это происходит. Сидит такой вот как ты, ковыряет в носу. Прияносят ему телефон - смотрит глазами срущей собаки и называет среднепотолочную сумму. Прокатило, чел согласился, *******.
Не прокатило - дрочим дальше.

Так шо там со спорами? Ты окочательно сдулся?

А может ты пасивный *****? Выложи фото своей бабы топлесс:D
Фото бабы надо? Та не вопрос - в профиле "гламурное кисо" на ХФ как раз есть, за столиком сидит в кресле с пледом, а на заднем плане советская дишманская мебель.
Ну и бутылка прилагается, куда уж без нее.
Так шо там со спорами? Ты окочательно сдулся?
Какие ****й споры могут быть, когда нет пруфов? Где линк на запчасть на али, где фото разбитого телефона, его марка и модель? Такое - балабол обычный. Разговор с мастером ты тоже на диктофон не записал?

Пойми. Это *****ство и наебалово без вариантов.

Причем. Как, обычно, это происходит. Сидит такой вот как ты, ковыряет в носу. Прияносят ему телефон - смотрит глазами срущей собаки и называет среднепотолочную сумму. Прокатило, чел согласился, *******.
Не прокатило - дрочим дальше.
А в чем наебалово? Али не работает на старом CE 5.0, что не можешь посмотреть стоимость запчасти или на мобильный интернет у бомжа денег тоже не нашлось?

А с *****ством ВАм уВАжаемый в другой раздел форума.

Фото бабы надо? Та не вопрос - в профиле "гламурное кисо" на ХФ как раз есть, за столиком сидит в кресле с пледом, а на заднем плане советская дишманская мебель.
Ну и бутылка прилагается, куда уж без нее.

Я так и не понял шо тебя не устроило. Ну да ладно.
Фотки нет - знач *****. Щщитай сам признал:)

Какие ****й споры могут быть, когда нет пруфов? Где линк на запчасть на али, где фото разбитого телефона, его марка и модель? Такое - балабол обычный. Разговор с мастером ты тоже на диктофон не записал?

Не, ну охуеть теперь, сначала дважды!!!! сам забивался(нащщот заливки флеш и замены экрана) а теперь "какие могут быть споры?"
Как баба, ***... Не, ну точно любитель очко пощекотать.

А в чем наебалово?

***. Тебе еще раз объяснить? Ты до этоого не понял несколько раз. Что изменится?

Али не работает на старом CE 5.0, что не можешь посмотреть стоимость запчасти или на мобильный интернет у бомжа денег тоже не нашлось?

Вот опять. То ты орал, што цены наизусть знаешь. Теперь, что цену не посмотреть.

А с *****ством ВАм уВАжаемый в другой раздел форума.

А я смотрю, ты раздел уже прогуглил, да? Я, просто, не в курсе, что за раздел. ПОдскажешь, как завсегдатый?

Похоже ты сам с собой ведешь беседу, коль путаешься, кому ты отвечаешь. Но оно так всегда с шизиками и заговорами.

Захочешь продолжить - будь любезен ответить на поставленные тебе вопросы.

Назад
Зверху Знизу