Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Кто вам виноват, когда вы вызываете мастера и хотите, чтоб он приехал бесплатно, диагностика бесплатно, а потом я типа подумаю - послать мастера в эротическое путишествие, а может он мне еще что-то бесплатно сделает.

В итоге имеем разводилу-клиента, который думает, что он самый умный и дурачка-мастера ну уж точно сейчас разведет. А оно не судьба.

Емко , вот собстенно и все , тема исчерпана . Про остальное т-ссс , господа мобильщики , однажды после подобных откровений на мобиле - файлах бизнес полностью и умер ...

Емко , вот собстенно и все , тема исчерпана .

Чего исчерпана? Очень даже нет. Я вполне знаю конкретные примеры, где люди не хотели платить за виндовс и вызывали домашних мастеров с одной целью - чтоб тот поставил им виндовс за бесплатно. Ибо так прямым текстом и говорили - "дорого, хотим сикономить". Люди реально знали, что софт этот платный. сколько он стоит и не хотели за него платить.

О, дешево, быстро, бесплатный выезд и диагностика. И скидки пенсионерам... Огого!!!1 Я же пенсионерка, щас мне мастер все за песплатно сделает. О, виндовс всего за 300. Лицензионный антивирус Аваст 500... Оооо, *******. Щас мне софта платного всего за копейки поставят.

А с чего еще люди такие большие деньги отдают мастерам? Потому что думают, что они им уворовали и за пять копеек отдали краденый софт. А оно не судьба, и Аваст вроде лицензионный, а **** не платный? И виндовс Майкрософт разрешает предустанавливать без активации. От же **** разводилы - не уворовали для пенсионерки!!!1

Люди понимают всё о чем Вы так ёмко написали . На этих объявлениях частенько от руки написано "обман" ,"брехня". Больше искать халявку уже не будут . Найти специалиста сложно . Разбрасываться хорошими мастерами не стоит . Нашел - береги . Всё выстраданное Вами клиент может использовать против Вас . Не добивайте уже добитое

То что они сделали, сейчас реально стоит максимум 300 гривен.

За то, что они сделали, реально никто не берётся.
Речь идёт о технической поддержке сложной мать её компьютерной системы, для чего нужен специалист, который, даже слушать не станет о проблемах со скайпом.

Эти горе мастера, наверняка не каждый день вызовы получают.
Рекламу они делают конечно страшную, и цены за услуги называют из воздуха.
Но это потому, что, пенсионеру не объяснишь почему он должен заплатить 50$ за вызов и ещё 50$ за время.

Они конечно же мошенники, но и работать по другой схеме на этом конкретном рынке нельзя.

Ваши же ожидания, о 300 гривнах, нелепы.
Это стоимость техподдержки по телефону, 2 часа примерно, след 2 часа еще 300 грн.

знакомая подписывала документ? чек ей выдали? или на худой конец акт выполненных работ?

если всего этого нет, то нет и развода - все нюансы я описАл двумя постами выше...

Факт мошеннических действий налицо, но доказать нельзя, без видеозаписи, хотя бы, свидетелей.
Не говоря уже о незаконном ведении бизнеса, скрытии доходов, ухилиння от оплаты налогов.

Мастера сейчас конечно не айс. Сама столкнулась недавно с ремонтом планшета, ребёнок что-то наклацал, перестал включаться. Принесла к мастеру недалеко от посёлка жуковского, в итоге 3 дня мне мурижил мозги, а по факту только деньги содрал, я им уже отзыв оставила "хороший". Потом пришлось через Новую Почту в Restore отправлять, там слава богу сделали нормально.

Та не друг - тут 100% пошел бы ты, да еще и без леща. Лещ - дополнительная услуга, которую нужно оплатить.

И я могу себе это позволить в отличии от других мастеров.

Скорее всего, в реале ты ебешь в **** свою же мамашу:D:D:D

История с ремонтником. Переехал машиной телефон. Телефон выжил но секло потрескалось.
Принес твкому вот "мастеру". Говорит, мол, экран менять он косарь стоит, да + работа, ну где то 1200-1300
Спрашиваю, а по времени что? - Нуууу...эээээ... Недели 3, пока из Киева приедет, пока установлю...
А схуяли, говорю, сумма такая круглая? Да как то ты быстро ее называешь. Ты наизусть, чтоли помнишь? -бэээ-мэээ.

Зашел на али. ***, 17 долларов этот модуль. Т.е этот вася мне пытался наебать на одной стоимости экрана в два с половиной раза.

Работы там на 5 минут максимум. Ну ладно, 2 кати за работу бы отдал.

Velial, скажи, вас туда уже *****ами берут или вы там становитьесь?

История с ремонтником. Переехал машиной телефон. Телефон выжил но секло потрескалось.
Принес твкому вот "мастеру". Говорит, мол, экран менять он косарь стоит, да + работа, ну где то 1200-1300
Это часом не на Дворце спорта, бывшее Жукова в супермаркете? Там знакомому врачу тоже за IPS стоимостью в 500 грн у поставщика в Харькове назвали 1500. Я пришел через три часа, назвал ту же модель и проблему, и мне уже он загадал 850, есть даже аудиозапись. Видимо просто у меня лицо не столь одухотворенное. Но оно и не удивительно, учитывая чем ты закончил свой текст. Такому как ты грех не загадать полторы штуки:
Velial, скажи, вас туда уже *****ами берут или вы там становитьесь?
Кого вас? Тебя же не взяли. Врачу я предлагал по знакомству за бесплатно сменить модуль, даже сьездить к поставщику за ним, чтоб типо не наебал. Но пошла и поменяла у других, которые за три часа прилепили. Телефон с заменой модуля нельзя отдавать через три часа, если это нормальный мастер или СЦ. А так понятно, как модуль шлепнули.
Работы там на 5 минут максимум. Ну ладно, 2 кати за работу бы отдал.
Да что ты такое говоришь. Щас я тебе трубу и модуль подкачу, за 5 минут чтоб поменял. Либо купишь мне 11 айфон. Соглашайся.
Нормальная цена за замену модуля в районе 300-400 гривень. 1200-1300 немного перегнул мастер, но тоже норм. Я *** сцука *****ов не пойму - 500 модуль, а работа что за пейсплатно? А съездить, забрать у поставщика модуль, сепаратор, клей, бензин ***, салфетки, аренда. Так и чешется сцука нога вьебать в ухо такого умника как ты. Сам за конфету красный богатырь и меняй, а 500 грн за замену модуля норм цена. А все лохи могут проходить мимо.

А схуяли, говорю, сумма такая круглая? Да как то ты быстро ее называешь. Ты наизусть, чтоли помнишь? -бэээ-мэээ.
А с *** ли ее не помнить, если у всех поставщиков на IPS-ы практически на 80% телефонов стоят 500 грн +- 20 грн. При этом, сидя на потоке у тебя уже память на все модели сколько запчасть стоит. Даже у меня домушника уже рефлексия на 85% телефонов - сразу могу назвать стоимость по замене дисплейного модуля. Ну и гугл и сайты Харьковских поставщиков никто не отменял. Да и 3G и 4G нормально в Харькове работает, закладки в браузере по моделям на запчасти не сложно создать. 15 секунд и цена озвучена.

Это часом не на Дворце спорта, бывшее Жукова в супермаркете? Там знакомому врачу тоже за IPS стоимостью в 500 грн у поставщика в Харькове назвали 1500. Я пришел через три часа, назвал ту же модель и проблему, и мне уже он загадал 850, есть даже аудиозапись. Видимо просто у меня лицо не столь одухотворенное. Но оно и не удивительно, учитывая чем ты закончил свой текст. Такому как ты грех не загадать полторы штуки:

Нет, это на гагарина.
***, как выбить из вас, что цена не должна зависить от настроения или внешнего вида клиента?
Што, *****, за гнидкая манера "о, вижу не шарит, можно наебать"?

Да что ты такое говоришь. Щас я тебе трубу и модуль подкачу, за 5 минут чтоб поменял. Либо купишь мне 11 айфон. Соглашайся.

Ну давай. Мне с али модуль идет. Если меняю за 5 минут - ты мне стоимость айфона. Соглашайся

Нормальная цена за замену модуля в районе 300-400 гривень. 1200-1300 немного перегнул мастер, но тоже норм. Я *** сцука *****ов не пойму - 500 модуль, а работа что за пейсплатно? А съездить, забрать у поставщика модуль, сепаратор, клей, бензин ***, салфетки, аренда. Так и чешется сцука нога вьебать в ухо такого умника как ты. Сам за конфету красный богатырь и меняй, а 500 грн за замену модуля норм цена. А все лохи могут проходить мимо.

Заодно попробуешь вьебать в ухо.

Твоя работа не стоит дороже 100 грн в час. Ну ок, я еще сотню согласен накидывать. Но ***, 700 грн на ровном месте - залупу тебе на воротник.

Любой студент с прямыми руками сделает за 2 кати.

А с *** ли ее не помнить, если у всех поставщиков на IPS-ы практически на 80% телефонов стоят 500 грн +- 20 грн. При этом, сидя на потоке у тебя уже память на все модели сколько запчасть стоит. Даже у меня домушника уже рефлексия на 85% телефонов - сразу могу назвать стоимость по замене дисплейного модуля. Ну и гугл и сайты Харьковских поставщиков никто не отменял. Да и 3G и 4G нормально в Харькове работает, закладки в браузере по моделям на запчасти не сложно создать. 15 секунд и цена озвучена.

Шо значит +/- 20? Я тебе подскажу. У вас это всегда +20. Это во-первых.
Во-вторых. А ты не охуел там часом? 20 грн это тоже бабки. Причем чужие. Я б на тебя глянул, если б тебе каждый раз по два литра газа недоливали.

И в супермаркете сказали "да **** тебе те 20 рублей".

Шо, *****, за *****ство? На каждой мелочи пытаться скрысить.
Можешь мне поверить, в любой нормальной организации ты получишь пинка под зад без разговоров за такое.

Самое хуевое, что ты считаешь это нормой. Как и злоебучие "мастера" эти.

Ну давай. Мне с али модуль идет. Если меняю за 5 минут - ты мне стоимость айфона. Соглашайся

Одно условие - ты его меняешь за 5 минут по нашим стандартам. А не так, как тебе годится. То есть, что после замены товар имел товарный вид, следов клея не было, сенсор не глючил, в подсветку ничего не затекло. Если ты начнешь отрывать старый модуль от рамки - ты *******. Если ты заказал модуль с рамкой - то же ******* (это не замена модуля. а разборка и сборка)). Модуль с рамкой я за три минуты поменяю.
Хотя ты априори ******* - клей сохнет сутки, а на скотч сажают только ****ны. Ибо скотч размякнет и отпадет. Ну и чтоб держался после пяти минут модуль, а то любое падение и ты прилип на айфон 11.
Ну если не выйдет - то у меня 300 грн. Тебе за 400.

Хотя, если вас устраивает такая замена - на сухую отодрал модуль от рамки, смазал соплями и прилепил на скотч... Периодически отпадает, ***кость под подсветку затекает, глючит тач, но работает. То почему бы и нет. Вы только скажите, мы вам за 150 будем так менять.

Шо значит +/- 20? Я тебе подскажу. У вас это всегда +20. Это во-первых.
Во-вторых. А ты не охуел там часом? 20 грн это тоже бабки. Причем чужие. Я б на тебя глянул, если б тебе каждый раз по два литра газа недоливали.
Ты грибов обьелся? Когда покупаешь мерс или бентли - то же за 20-ть гривен срешься? На газировку не хватило? :D А мастер пешком должен ехать за модулем, чтоб ты только на черниговское присел?

Одно условие - ты его меняешь за 5 минут по нашим стандартам. А не так, как тебе годится. То есть, что после замены товар имел товарный вид, следов клея не было, сенсор не глючил, в подсветку ничего не затекло. Если ты начнешь отрывать старый модуль от рамки - ты *******. Если ты заказал модуль с рамкой - то же ******* (это не замена модуля. а разборка и сборка)). Модуль с рамкой я за три минуты поменяю.
Хотя ты априори ******* - клей сохнет сутки, а на скотч сажают только ****ны. Ибо скотч размякнет и отпадет. Ну и чтоб держался после пяти минут модуль, а то любое падение и ты прилип на айфон 11.
Ну если не выйдет - то у меня 300 грн. Тебе за 400.

А может тебе его еще в прыжке, в коньках на велосипеде менять?
Есть телефон с разбитым экраном, будет с целым.
Что, как, куда - мои проблемы.
Скрин с али будет, что было заказано и почем.

В принципе, я то и не сомневался, что ты спрыгнешь. ****еть - не мешки ворочать.

Пы.сы. Тыж ****ел на белом глазу, что цены наизусть знаешь. А тут начал путаться, с рамкой, без рамки....
Ото и вся суть ****норемонтников. ****уны-сказочники. А как до конкретики, как поймаешь, начинают путаться.

Теперь еще раз. На али заказан модуль с рамкой. за 17 баксов. Работы на 5 минут. Пусть даже, как ты вещаешь, это разборка сборка, до ****ы. Ткнуть ****ьником, где ты распинался, что 1200 за это заебато адекватная цена, учитывая работу?

пы.пы. сы второе предложение замазаться, и второе ни о чем. ****ло ты ссыкливое. "ногой в ухо" *****:D:D

Ты грибов обьелся? Когда покупаешь мерс или бентли - то же за 20-ть гривен срешься? На газировку не хватило? :D А мастер пешком должен ехать за модулем, чтоб ты только на черниговское присел?

Не твое собачье дело, что я покупаю. Хоть бентли, хоть черниговское.
С какого *** ты решил, что ты двадцатку можешь накидывать, не пойму?

Я тебе уже пример приводил. Давай в супермаркете каждый раз будут эту двадцатку тебе накидывать. Ты ж не будешь за 20 грн ****ься, верно?

*****, вот типично барыжно-таксограчевская привычка. Попробуй такому *****у недодать 20 - на ****о изойдет. А если округление в его пользу, будет строить из себя инвестиционного банкира, типа, та ****а, ну 20 рублей, ну **** там, давай уже....

Ответь тогда. Если 20 рубасов ***ня на постном масле, чего ты на каждом заказе эту двадцатку не скидываешь?

Теперь еще раз. На али заказан модуль с рамкой. за 17 баксов. Работы на 5 минут. Пусть даже, как ты вещаешь, это разборка сборка, до ****ы.

Ахаха, "бомж режим" активирован. Удачи там тебе, там уже не один так с рамкой менял. Ничего страшного, ты не переживай.

Ассоциация ****осервисов выпустила новый видос. Хлопаем и радуемся, радуемся и хлопаем, про царапины под сорванными пятаками, возле маски на них и отсутствия царапин возле несорваных пятаков вопросов не задаем автору - у него дико от этого бомбит. Также бомбит, что он не смог при наличии наклейки i7 на топкейсе одуплиться, от этого ноута топкейс или нет.

На видос стоит премодерация каментов, не удивляемся, почему на ваш не бомбит.

Ахаха, "бомж режим" активирован. Удачи там тебе, там уже не один так с рамкой менял. Ничего страшного, ты не переживай.

Шо то ты завалил сосальник на счет спора.
******?

Што насчет того, что работы там на 5 минут с перекуром?
Што насчет того, что эта работа стоит 5 кать минимум, как ты тут вещал?

Куда подъехать, результат продемоснстрировать и забрать бабло в эквиваленте ифона?
Ессетсвенно, сразу после подачи в ухо с ноги.

Шо то ты завалил сосальник на счет спора.
******?

Та не, ты спиздел - модуль с рамкой, а не модуль. Это разные вещи. Но все же ждем от тебя видос, как ты в пять минуть уложился. Ты главное потренеруйся перед записью, а то вдруг не вложишься. А мы будем сидеть и ржать, как у тебя старый модуль с рамкой при съеме отваливается от корпуса. Сразу будет понятно, что поцан готовился к пяти минутам позора.

Та не, ты спиздел - модуль с рамкой, а не модуль. Это разные вещи. Но все же ждем от тебя видос, как ты в пять минуть уложился. Ты главное потренеруйся перед записью, а то вдруг не вложишься. А мы будем сидеть и ржать, как у тебя старый модуль с рамкой при съеме отваливается от корпуса. Сразу будет понятно, что поцан готовился к пяти минутам позора.

Кто это "все мы"?

Далее. Что значит "спиздел"? Это ты там себе чего то придумал.
Что, кстати, говорит о том, насколько ты охуенный "мастер" не потрудившись выяснить объем работ назвал цену. Что говорит о том, что цифра берется с потолка.

Назад
Зверху Знизу