Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

давай ты мне тротуарной плитки 25 квадратов уложишь, я по концовке вызову ментов, и я сошлюсь на то что ты налоги не платишь, тв дождёшься полицию?

Мошенник хотел развести моего знакомого на 3800 грн. Понапридумывал поломок. Карбюратор барахлит, карданный вал стучит. Но попытка оказалась неудачной и бежал несолоно хлебавши. Так что попытка мошенничества оказалась неудачной. И время потерял. Правда это у мошенников просчитано. Иначе откуда деньги на распечатку и расклейку объявлений хотя бы пару раз в неделю по всему городу. Расклейка объявлений похоже для мошенников самая большая статья расходов. Но, пока окупается.

Не побегу и ничего не отдам. Я возьму другого адвоката, который расскажет что на самом деле. В крайнем случае - третьего, и так далее. Я не буду платить первому встречному за услугу, цену которой Я не знаю.
Сравнил свой айкью и айкью пенсионеров.Блин, считаю что кисо прав -иначе можно тогда и педофилов оправдать. В конце концов маленькие девочки не должны с ними идти за шоколадку. А раз уж пошли , то сами и виноваты. А ведь старики -иногда они как дети.

Я на работе больше в час зарабатываю. Так что если бы это время провести на работе - Я получу больше. По этому критерию и оцениваю своё время. Мне пофиг что делать - винду ставить или пасьянс раскладывать. Стоимость зависит не от сложности работ, а от потраченного времени.
При чем тут ты , если мы говорим про мастеров. Ну твое время стоит дороже, а их все же дешевле. Их собсьтвенно и зовут для ремонта

А с какой радости мастер должен приехать и поставить вам его бесплатно? Только потому, что это свободно распостраняемый софт? Ну вот сами выкачивайте и сами ставте. И да Аваст - это лицензионный софт. Выше уже писали.

Ну хорошо. Великий мастер считает, что его услыга(три раза кликнуть по мышке) становки аваста стоит 5 кать. Пусть. Однако "мастер" обязан проинформировать клиента, что сам аваст бесплатен, и что именно услуга по его установке будет стоить эти 5 кать. Перед тем, как будет его устанавливать.
И так с любой услугой. Будь то "настройка биос" или "разметка жесткого диска". Причем обязан объяснить, что это за услуга и зачем она клиенту.
В таком раскладе, конечно, ни о каком мошенничестве речь не идет.

Вы тут прикинлуись шлангами и делаете вид, что не понримаете, почему "мастера" так не делают. Их задача развод на бабло. Это онованя их "работа" работа с клиентким компом - ширма. И вы, и они, прекрасно понимаете, что заломив 350 грн за "настройку биос" еще 350 за "разметку диска" мастер уе будет послан *****.

пы.сы. И мое любимое "наценка за ноутбук "%

А не мошенничество получить услугу явно дороже 50 гривен и угрожая полицией и хз кем ещё кидать вслед считай пачкой сигарет?нет, отвечу я вам-это *****астия!спроси сразу, сколько будут стоить ваши услуги, не устраивает-вежливо откажись!

А чо ты ***** полиции, если ты считаешь что прав?
Значит не считаешь.ю Значит сам знаешь, что наебываешь.
Не наебывай и на вызов полиции будет *****.

Я не с нуля привёл пример эльдорадо, я три года там отработал, и процентов 30-40 покупателей с радостью покупали пакет за 3000 грн и оставались довольны сервисом!а лохам которые в 50 гривен оценивают работу квалифицированного специалиста, предлагаю свернуть *****

Какого, *****, квалифцированного?
Чем квалификация подтверждается, кроме чувствм собственной важноти "мастера"?

ибо цена флеши + работа = бомжам не осилить.

т.е. если человек не хочет платить за вымышленгную услугу криворукого *******а он бомж?
Однако....
Уже дисплейные модуля по 500 и работе 150 многим дорого на телефоны по 3000-4000.

Представь ситуацию. Твоя мать в другом городе звннит тебе и говорит, чтобы ты ей на карточку 5 косарей скинул, напрмер, потому что отдала за устанеовку винды 4800.
Ты ей скажешь "О, да *******, тебюе же высоковалифицированный мастер делал"

А сажать флеш за 50 гривен и объяснять, что потом еще шить, править IMEI и прочие прелести клиенту нереально... он видит только конечную цифру. Поэтому оборудование есть, но не используется, ибо только себе в минус.

Имей править? Ты реально думаешь, что все вокруг поголовно лохи?

Сравнил свой айкью и айкью пенсионеров.Блин, считаю что кисо прав -иначе можно тогда и педофилов оправдать. В конце концов маленькие девочки не должны с ними идти за шоколадку. А раз уж пошли , то сами и виноваты. А ведь старики -иногда они как дети.

так он априори *******, ********** около 40ка лет с маленькой девочкой в купальнике на аве, говорящий о себе в женском роде, кому ты это говоришь?:D:D:D:рл::рл:

так он априори *******, ********** около 40ка лет с маленькой девочкой в купальнике на аве, говорящий о себе в женском роде, кому ты это говоришь?:D:D:D:рл::рл:
Образ на форуме девочки не говорит о том , что он **********. В конце концов он может просто так развлекается. Или даже наоборот-ловит ********цев на живца

Образ на форуме девочки не говорит о том , что он **********. В конце концов он может просто так развлекается. Или даже наоборот-ловит ********цев на живца

Он реально ****утый сорокалетний девственник. Когда то его всем форумом пытались с бабами свести - бесполезно.
Забазаривал, что разок как то ****у ****нул, но это оказалось *****больство.
Так что с девочкой на аве и о себе в женском роде это не образ.

Он реально ****утый сорокалетний девственник. Когда то его всем форумом пытались с бабами свести - бесполезно.

Забазаривал, что разок как то ****у ****нул, но это оказалось *****больство.

Так что с девочкой на аве и о себе в женском роде это не образ.
Ну что ж , в жизни всякое бывает...Но мы сейчас ни о нем , а о мастерах-мошенниках

Имей править? Ты реально думаешь, что все вокруг поголовно лохи?

Ахахаха, после замены флеши на мтк, заливки бута, прошивки не надо править имей, пусть с нулевым "112 набирает"... Не, не лохи - *******ы без знания матчасти. Только разъемы вам и менять.

Ахахаха, после замены флеши на мтк, заливки бута, прошивки не надо править имей, пусть с нулевым "112 набирает"... Не, не лохи - *******ы без знания матчасти. Только разъемы вам и менять.

*******ы без знания матчасти ходят и пенсов разовдят.
Ну или сидят в клоповниках и примитивную работу делают.

Ты так и не ответил на вопросы. Чо *****, если полицию визовут.
И соласился бы сам оплатить аналогичную услугу?

Кстати. Вы тут кукарекаете о квалификации. Это шо ж у вас за клвалификация, что ваша работа 200 долларов в час стоит?(такая раабота, которыую школотер с мозгом осилит не напрягаясь)

*******ы без знания матчасти ходят и пенсов разовдят.
Ну или сидят в клоповниках и примитивную работу делают.

Так, Lenovo A328 - мертвая флеш. Жду тебя - фен есть, комп есть, твои умения так сказать не *******а со знанием матчасти. И ценник плиз выстави сразу за эту работу.

И чтоб без правки имей, ты меня понял? Все как ты говорил, что она не нужна. Чтоб после всех манипуляций звонил и на ****охаб с него можно было зайти.

Так, Lenovo A328 - мертвая флеш. Жду тебя - фен есть, комп есть, твои умения так сказать не *******а со знанием матчасти. И ценник плиз выстави сразу за эту работу.

И чтоб без правки имей, ты меня понял? Все как ты говорил, что она не нужна. Чтоб после всех манипуляций звонил и на ****охаб с него можно было зайти.

Ну нихуясебе у нас тут инженер нарисовался:D
Кстати, сервисник - родной брат домашнего "мастера". с Сервисом сталкивался, так, чтоб сходу, трижды. 1 раз по гарантии. Каждый раз был какой то бок.
Все аотому, что сиждят вот такие вот "мастера", в лоучшес млучае с ПТУшным образованием и мнят себя дирижаблем.

Хочешь поспорим, что сейчас выяснится, что у тебя нет ни одного нормального документа, который подтверждает твою квалификацию. Например от того же Леново. Курсы, устраивыемые "Как перепаивать все" ФОП Суходрищев, по понятным причинам, я в рассчет не беру.

пы.сы. Ждет он:D Ты, если уж приглашаешь, хотя бы писал где ждешь:D

пы.пы.сы. Не зра писал, что родные братья с домашними мастерами. Вот она вся суть. Я неибацца великий. Хочу миллионы. Но начальник, мне такому *****тому, почему то платит 3 копейки на плошку риса. По этому буду разводить клиентов. Пока ****ы не получу. Потом другая контора, и все по новой.

пы.сы. Ждет он:D Ты, если уж приглашаешь, хотя бы писал где ждешь:D

А ля-ля-ля разводило, мошенник ты - куча текста и ноль цифр!!!1 Где чек от тебя за эту работу? Трындел трындел, а по факту за конкретную проблему не способен сразу выставить чек и озвучить работы, что будут проводится.

Если не в теме, то го в трепалку, или Маранеллу. Там куча баб, которая с восторгом послушает твои пафостные речи, в народе еще называемые ****ежом.

Все аотому, что сиждят вот такие вот "мастера", в лоучшес млучае с ПТУшным образованием и мнят себя дирижаблем.

Но начальник, мне такому *****тому, почему то платит 3 копейки на плошку риса.

О, ты безусловно прав. Ты настолько прав, что даже не представляешь. Читая твой текст только глупец с ним не согласится. Но зачем придумывать заговор злых мастеров, разве специалист будет работать за "плошку риса"?

И от куда тогда деньги у начальника, который платит этим вот таким криворуким ПТУшникам? Они же должны его просто разорить.

А ля-ля-ля разводило, мошенник ты - куча текста и ноль цифр!!!1 Где чек от тебя за эту работу? Трындел трындел, а по факту за конкретную проблему не способен сразу выставить чек и озвучить работы, что будут проводится.

Если не в теме, то го в трепалку, или Маранеллу. Там куча баб, которая с восторгом послушает твои пафостные речи, в народе еще называемые ****ежом.

Так а шо там с подтверждением квалификации?
Я в душе не ебу, сколько твоя обезъянья работа стоит в среднем по рынку. Рискну преположить што не особо много. Как, примерно, получает грузчик за такое же затраченное время.
Заметь, я конекретно про тебя сейчас говорю.

Назад
Зверху Знизу