Комочек счастья.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
В принципе да. Если ребенок тот пацаненок из ее фотоальбома, то промежуточный итог, только который и можно считать важным, выглядит положительно.

А каким он еще должен выглядеть? Хороший парень. Только как это согласуется с эмоциями в ситуации "я несколько месяцев пыталась забеременеть, а муж решил, что он тут ни при чем"? Я это крайне грустным нахожу.

И я думаю, что выживание и доминирование вида это не совсем одно и то же с эволюцией и прогрессом. И если роль каждой новой человекоединицы для выживания вида можно оценивать хотя бы в разрезе "нас больше и мы сильнее", то роль для эволюции и прогресса я бы оценивать не бралась.

Свежачок:
Сыночка, сынуля, маленький сыночек.Пахнущий, любимый,тепленький комочек. Солнечный ребёнок, милое дитя. Как мы раньше жили с папой и с сестричкой без тебя.

P.S. Авторство, разумеется, не мое.

Зета, я думала вы мудрее:(

Не нужно так писать о том, чего вы не понимаете. Не понимаете (не хотите)- ну и ладно. Ваше право. Зачем людей обижать,которые понимают? Комочек счастья- вполне устоявшееся ласковое "именование" - ребенка, котенка -всего того, что вызывает теплые чувства.

По теме:
Ребенка планировали, но "когда-нибдь позже". Что я беременна, поняла на 4-й неделе, после 2-недельной задержки, при этом в тот месяц меня атрофия мозга, видимо, появилась, т.к. мысли о задержке начали появляться, видимо, только с его (мозга) восстановлением:D Почувствовала волнение, растерянность (как же ж так, я ж нев...бенную карьеру делать собираюсь:yahoo::D что делать дальше? как раз работу новую нашла, переходить собиралась. Ниче, перешла через год:)), сказала мужу, он тоже заволновался, напрягся:D

Но вопрос оставлять-не оставлять не стоял, единственное,что беспокоило - я в те 4 недели "*****ического неведения" периодически что-то отмечала. Немного, правда, но волновалась,что отразится. Спасибо прекрасном узисту-генетику Яковенко Е.А, успокоила- если б на всех отражалось - полстраны с проблемами явными ходили бы:D

Доброго времени суток!
Собственно тема о материнстве. Расскажите, пожалуйста, что чувствует женщина, когда узнает о беременности? Как узнали именно Вы? Была ли беременность запланированной или может быть очень долгожданной?

Была у меня такая фигня в заначке, как тест на беременность. Вот собственно от него и узнала. Беременность была запланированная, но первая мысль, которая мелькнула в голове "Охнехрена себе!:eek:"

Не нужно так писать о том, чего вы не понимаете. Не понимаете (не хотите)- ну и ладно. Ваше право. Зачем людей обижать,которые понимают? Комочек счастья- вполне устоявшееся ласковое "именование" - ребенка, котенка -всего того, что вызывает теплые чувства.
Да ****, назвали бы уже комочком смеха, если овуляшечно-эгоистичные мозги затмевают разум. Когда младенец ассоциируется прежде всего с комком и собственным счастьем - это паранойя

но первая мысль, которая мелькнула в голове "Охнехрена себе!:eek:"

и вниз внутри что-то "ух!" не было такого?:)

Да ****, назвали бы уже комочком смеха, если овуляшечно-эгоистичные мозги затмевают разум. Когда младенец ассоциируется прежде всего с комком и собственным счастьем - это паранойя

ой, на ХФ-е как не назови- все равно г...ном обзовут... шо ж теперь, под всех подстраиваться?

Доброго времени суток!
Собственно тема о материнстве. Расскажите, пожалуйста, что чувствует женщина, когда узнает о беременности? Как узнали именно Вы? Была ли беременность запланированной или может быть очень долгожданной?

Ничего я не планировала.Просто в один из счастливых беззаботных дней мне пришла в голову мысль,что я хочу ребёнка от своего любимого человека.Он был не против и мы перестали предохраняться.Я ждала,прикупила тесты,но почему то они были отрицательными.Я расстраивалась каждый раз,когда видела одну полоску и не знала,что несмотря на результаты у меня уже есть дочка.Услышав от врача "5 недель" я была одновременно до безумия счастлива,ошарашена и растерянна.Думала,как же я сообщу эту новость маме?:D

По теме:
Ребенка планировали, но "когда-нибдь позже". Что я беременна, поняла на 4-й неделе, после 2-недельной задержки, при этом в тот месяц меня атрофия мозга, видимо, появилась, т.к. мысли о задержке начали появляться, видимо, только с его (мозга) восстановлением:D Почувствовала волнение, растерянность (как же ж так, я ж нев...бенную карьеру делать собираюсь:yahoo::D что делать дальше? как раз работу новую нашла, переходить собиралась. Ниче, перешла через год:)), сказала мужу, он тоже заволновался, напрягся:D

Но вопрос оставлять-не оставлять не стоял, единственное,что беспокоило - я в те 4 недели "*****ического неведения" периодически что-то отмечала. Немного, правда, но волновалась,что отразится. Спасибо прекрасном узисту-генетику Яковенко Е.А, успокоила- если б на всех отражалось - полстраны с проблемами явными ходили бы:D

подсознательно утаптывали гнездышко?

Все овуляшки будут гореть в аду, я думаю.

По теме:

спасибо за поддержку!
рада за тебя!приятно знать,что есть на свете хорошие искренние люди!

Ничего я не планировала.Просто в один из счастливых беззаботных дней мне пришла в голову мысль,что я хочу ребёнка от своего любимого человека.Он был не против и мы перестали предохраняться.Я ждала,прикупила тесты,но почему то они были отрицательными.Я расстраивалась каждый раз,когда видела одну полоску и не знала,что несмотря на результаты у меня уже есть дочка.Услышав от врача "5 недель" я была одновременно до безумия счастлива,ошарашена и растерянна.Думала,как же я сообщу эту новость маме?:D

И как мама, обрадовалась?

А я - мудрее. А также лучше, добрее и лояльнее. И терпимее.

Для меня, может, дети - это настолько святое понятие, что когда черствые и жестоковыие люди начинают обзывать их комочками, мне становится горько и обидно за человечество. Посему я почитаю нужным показать им, КАК эта блевотина выглядит со стороны.

ЛЮДИ! Любите своих детей настолько, чтобы не обзывать их мерзостно комочками. Кусочками. Кровиночками. И прочими малоаппетитными дрянями.

По поводу устоявшегося - стоячая вода пахнет худо.

Получился выбор между смыслами существования человека (назовем их так): космическим и личным. Эти смыслы в разных пропорциях сочетаются в людях. Развитие согласно космическому смыслу предполагает много чего-либо делать, чтобы был выдающийся результат. Например исследовать устройство мира чтобы получить некий важный вывод. Личный смысл - например проебывать мозги на форуме и прожыгать жызнь а-ля гедонист. К слову, сочетание космического и личного смыслов: Зета мне когда-то характеризировала Москву-Петушки. Щас найду.

так вот, Ерофеев определенно важен в космическом смысле, но следует, если принять процитированный взгляд, смыслу личному.

С т.з. личного счастья наверное для общего случая, и м.б. ряда частных, не скажешь, с каким соотношением смыслов лучше. Да и элемент неопределенности имеется.

Мне вообще приятно, что ты так внимательно относишься к моим словам.

В декадансе есть некая краса. И уж не мне это говорить тебе - ты и без того достаточно эстет, чтобы оценить.

По поводу взлелеивания другой жизни...

Ну ёлы-палы, люди.

Радоваться собственному ребенку - это нормально. Нормально.
Гормонально обусловленные подпрыгивания - тоже. У мужчин это как-то более осознанно - потому что нет этих сказочных всплесков.

Вот мужчин бы я послушала. А гормональные словоизлияния - это здорово, конечно. Но чего ж в штыки встречать тех, кто просто здраво и обыденно любит, не уписываясь от каждой какашульки и сопельки?

Почувствовала сразу, щенячьей радости не было, была гордость . Я всегда ждала сына

Назад
Зверху Знизу