Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нужно портить тему своими *****скими высказываниями.
Доброго времени суток!
Собственно тема о материнстве. Расскажите, пожалуйста, что чувствует женщина, когда узнает о беременности? Как узнали именно Вы? Была ли беременность запланированной или может быть очень долгожданной?
Ой, бльо..![]()
Что чувствует женщина, зависит от мноооооогих факторов. В первую очередь, зависит от какого мужчины забеременнела. Во-вторых, в каких условиях (если по пьяни, вряд ли радости добавит). В-третьих, насколько она сама готова к этому событию. В-четвертых, какое материальное положение у женщины и есть ли уже дети. И так факторы можно перечислять еще долго.
Так что вариантов реакции очень много.
Я, когда узнал о долгожданном комочке даже скупую мужскую слезу пустил от счастья...невероятное ощущение!
+1так я и спрашиваю реакцию не в общем, а каждой женщины конкретно!

Я, когда узнал о долгожданном комочке даже скупую мужскую слезу пустил от счастья...невероятное ощущение!
Я думаю если заплонированный ребенок то сначала радость, а потом эта радость быстро проходит и наступают дни мучений.
Я, можно сказать, про себя написала))) И в общем одновременно![]()
Б. была запланированной. Узнала по двум полоскам на тесте, очень обрадовалась, еще больше обрадовалась, когда через пару недель увидела на УЗИ.
Вся Б. прошла гладко, никакой тебе тошноты и прочей фигни. Когда дите в пузике шевелится - это непередаваемые ощущения, жаль, что они быстро забываются, хотелось бы ощутить снова.
Ну, а когда ребенок рождается - уже начинаешь жить только для него...
В нагрузке на все органы.И в че же мучения???
В нагрузке на все органы.

Долгожданный?
агамс, с первого раза не завязалось как надо...
вот прикольно будет, когда дочь тебе будет каждый день высказывать, как ей тяжело с тобой, немощной и как ты ее задолбала, но вАще она тебя пока любит!
. Это очень мило и романтично - ах, комочек счастья у меня внутри (и тут внутри все сладко замирает и глаза надо закатить вверх, желательно еще и руки прижать к груди). Но как только это счастье вылазит наружу - оно начинает проявлять обычно не ангельский характер, и к этому надо быть готовым.Не обижайся, но это не очень взрослое суждение. Вероятно, мы в разных возрастных категориях, лет так на 10 минимум. Вот с чего ты взяла, что я каждый день дочери высказываю, как мне с ней было? Нет, я ей рассказывала может раз или два, когда она спрашивала, как она родилась. Она у меня молодец, все понимает. Знаешь, иногда люди говорят правду. Разве вы с любимым проблемы в семье не обговариваете? Или, от того, что не будешь говорить - да, тяжело,- станет легче?
Да, я описала начало материнства без розовых соплей, но вот кое-кто почувствовал в моем посте юмор, а вот ты восприняла все так всерьез. Это очень мило и романтично - ах, комочек счастья у меня внутри (и тут внутри все сладко замирает и глаза надо закатить вверх, желательно еще и руки прижать к груди). Но как только это счастье вылазит наружу - оно начинает проявлять обычно не ангельский характер, и к этому надо быть готовым.