Комочек счастья.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
А я - мудрее. А также лучше, добрее и лояльнее. И терпимее.

Для меня, может, дети - это настолько святое понятие, что когда черствые и жестоковыие люди начинают обзывать их комочками, мне становится горько и обидно за человечество. Посему я почитаю нужным показать им, КАК эта блевотина выглядит со стороны.

ЛЮДИ! Любите своих детей настолько, чтобы не обзывать их мерзостно комочками. Кусочками. Кровиночками. И прочими малоаппетитными дрянями.

По поводу устоявшегося - стоячая вода пахнет худо.
Сцена допроса радистки Кэт.
- Нееет, вы не мать!
:D

ЛЮДИ! Любите своих детей настолько, чтобы не обзывать их мерзостно комочками. Кусочками. Кровиночками. И прочими малоаппетитными дрянями.

пироженка-мороженка? :rolleyes:

Не знаю, у меня давно сложилось впечатление, что, по мнению многих местных дам, вообще любое проявление (публичная демонстрация) нежности по отношению к ребенку- признак овуляшки. На ХФ это не в моде:)

Но чего ж в штыки встречать тех, кто просто здраво и обыденно любит, не уписываясь от каждой какашульки и сопельки?

А где здесь кто-то уписался? По-моему, все вполне здраво и обыденно любят...:незнаю:

гордость?причем тут гордость?

Девушка, видимо, имеет в виду какое-то внутренне ощущение... не знаю, как назвать... гордости, что она женщина, что ли... В полном смысле этого слова...

Как правило, тетки, усиленно сюсюкающие с детьми, на поверку оказываются нерадивыми мамашками.

несколько лет уговоров себя и мужа "нам нужна дочка"
несколько месяцев попыток - мимо
обида на жизнь -ну и нинада , записалась на 2 курсов, несовместимые с жизнью косметические процедуры:D, начала планировать кругосветное путешествие .
в то утро ныла подруге, что жизнь - г...., заехала в аптеку за противозачаточными таблетками, почему-то вместо них попросила 2 самых дешевых теста. :rolleyes:
через 10 минут смс другой подруге - "@ля, 2 полоски!!!" и судорожные попытки вспомнить что и сколько я пила на нг. обменялись с мужем - я ему 2 обписанных теста, а он мне билеты на 6 авиаперелетов:незрозумію:

По каким критериям оцениваете степень искренности и хорошести собеседника?

Тут вербальные коды у народа срабатывают + невербальные подразумевания.

А CtrlZeta просто "снимает" пафосность с действа. Вот представьте себе во что может, не дай боже, преобразиться наше нормальное чувство любви к детям. Тут где-то была тема о мамашке, что он-лайн рожала в бассейне с детьми. А как же! Она ж великая и святая! Пусть все лицезреют и благоговеют. А как по мне - ****. Таинство не для того, что всему свету демонстрировать. "Давайте ****омко, давайте вполголоса..." (с)

Таинство не для того, что всему свету демонстрировать. "Давайте ****омко, давайте вполголоса..." (с)

Жаль, репа не ставится.
Вот это я бы золотыми церковно-славянскими буквами бы написала.
Где-нибудь на заборе.

Может, отдельные персонажи хоть на заборе прочтут. Среди понятного.

Потому что это ГЛАВНОЕ, что сказано в этой теме.

При этом я никак не умаляю светлые чувства, испытанные каждым конкретным гражданкой, отписавшимся в данной теме. Пусть даже этот самый гражданка и считает, что те, кто не вываливает светлые чувства на суд общественности, испытывают исключительно черные и гадкие чувствишка.

Зета,я от тебя такого не ожидала!

Я очень, очень многогранная. Куда больше, чем граненый стакан.

алмаз ЖФ в лучах восходящего солнца, что ли?:rolleyes:

Можно подумать, гранят одни алмазы.

Алмаз, Энсер, твёрдый. А во мне твёрдости нет никакой. Я, напротив того, очень ранимая и нежная особа. Могу даже всплакнуть.

Или историю рассказать. Про комочки. Раз уж народ хочет про комочки.

Можно подумать, гранят одни алмазы.

Алмаз, Энсер, твёрдый. А во мне твёрдости нет никакой. Я, напротив того, очень ранимая и нежная особа. Могу даже всплакнуть.

Или историю рассказать. Про комочки. Раз уж народ хочет про комочки.

может кто из коллег предложит граненную субстанцию однообразно мягкую. я что-то теряюсь.

а комочки из манной каши? в них самый сок этой каши.

может кто из коллег предложит граненную субстанцию однообразно мягкую. я что-то теряюсь.

а комочки из манной каши? в них самый сок этой каши.

Чего ж сразу мягкая? Просто - не алмазная. Чего, тебе жалко представить меня, допустим изумрудом? Каких-нибудь редких свойств?

Комочки не из манной каши. А канонически принятые на ХФ.
Но история будет страшная. Хотя и из жизни.

я очень хотела и ждала беременности. но когда увидела две полоски на тесте... страх охватывает. всё, изменилась жизнь, назад дороги нет. что же будет.. в общем, чувства неоднозначные. и при этом радость, сердце просто выскакивает, земля из-под ног уходит.
помню, сидела и плакала: как представила себе, какой он маленький, беззащитный и что же мне делать!..
Как ни странно, со вторым ребенком то же самое было)) хотя вторая беременность тоже была планируемая и даже уже нервничала, что не наступает. И первым, кто об этом узнал, был старший сын, ему тогда 3 года как раз исполнилось - вот уж было у нас ликование!. А потом муж))

так что не вините себя, если при этой новости почувствуете совершенно противоположные эмоции.

ты только ребенку не говори о том, какие у тебя ассоциации с его появлением. думаю, ему будет не очень приятно!

Да лидно вам, мне мама все честно рассказала лет в 17 и ниче :) Зато потом я, помня мамин рассказ, очень трепетно относилась к предохранению :)))

Я не льщу. НЕ имею такой вредной привычки.

Напротив того, скромность однажды меня погубит. Ну, там, типа в очереди за похлёбкой. Когда многие сдохнут в апокалипсисе. Так вот - после....

Увидев долгожданные две полосочки, я даже не поверила своим глазам, т.к. неделю назад таких, на тесте, не наблюдала,... и уже успела пореветь по этому поводу (к счастью, поспешила я расстроиться).

А потом было СЧАСТЬЕ в квадрате, т.к. радовалась не только я, но и муж :).

И вот этот Комочек Счастья теперь активно дерётся во мне,... чувствую и ощущаю такую нежность...

Я оч хотела ребенка. И когда беременность подтвердилась... Ну вобщем организм успел отреагировать раньше, чем мозги. В тот же момент начался дикий токсикоз (как на кнопку кто-то нажал - включил), поэтому следующие 3 месяца думать могла исключительно о том, чтобы не промахнуться мимо тазика... Но вот когда попустило... :) Дальше было сплошное счастье и море тортиков.
Сейчас начинаю задумываться о втором ребенке...

Доброго времени суток!
Собственно тема о материнстве. Расскажите, пожалуйста, что чувствует женщина, когда узнает о беременности? Как узнали именно Вы? Была ли беременность запланированной или может быть очень долгожданной?

я испугалось.
Зы: так их до сих пор и боюсь. только это секрет. особенно для малых.:D

Назад
Зверху Знизу