Комочек счастья.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Пару месяцев до того, как произошло это чудо, я ужасно психовала, когда в назначенный день "они" начинались без всяких там сбоев и приколов.
На третий месяц, уже не надеясь на чудо и готовясь к обследованию причин неудач, после первого дня сбоя почувствовала неожиданную тревогу, действительно ли я к этому готова. На второй день купила тест и.....утро тьетьего дня....о, чудо. свершилось!!!
Прыгала, как стрекоза по всему двору (жила тогда в частном доме на даче) и кричала ураааааааааааа
Несказанный прилив радости, нежности, гордости и умиротворения, вот неполный список того, что я чувствовала.
Очень хотелось бы, чтоб со вторым было столько же связано положительного, сколько и с первым. Дай-то Бог.

:клас:+1000000000000000!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пару месяцев до того, как произошло это чудо, я ужасно психовала, когда в назначенный день "они" начинались без всяких там сбоев и приколов.
На третий месяц, уже не надеясь на чудо и готовясь к обследованию причин неудач, после первого дня сбоя почувствовала неожиданную тревогу, действительно ли я к этому готова. На второй день купила тест и.....утро тьетьего дня....о, чудо. свершилось!!!
Прыгала, как стрекоза по всему двору (жила тогда в частном доме на даче) и кричала ураааааааааааа
Несказанный прилив радости, нежности, гордости и умиротворения, вот неполный список того, что я чувствовала.
Очень хотелось бы, чтоб со вторым было столько же связано положительного, сколько и с первым. Дай-то Бог.
Да, столько положительного.
Плавали (с)
Мне тоже отец малого заявил, что я забеременела не от него, а от кого-то, пока отдыхала на море (хотя по всем логичным и нелогичным срокам ну никак не получалось) ;) Я не особо опечалилась от такой подозрительности и недоверия и решила, что все равно ребенка рожу, уж, очень мне хотелось иметь дочечку от него (голубоглазую, стройную, высокую, упрямую...) я не стала спорить и убеждать, что ребенок его, отпустила с миром, так нет жеж, он все 9 месяцев мозги мне выносил, моё не моё, потом после родов притащил свою маму в роддом, та поглядела на малого (с девочкой не получилось :D) и запела: "ой, глазки голубенькие, ой, ямочка на подбородочке, ой уздечка под язычком короткая...наааааааааааааш" фу, елки-палки. Я уже так успокоилась, что они от меня отстанут, так нет же...
так, чтоб покороче, прожил папашка наш с нами 6 месяцев и отправился по моему велению (с) восвояси (как по сей день говорю сыну, потому что друзья и пьяные компании с песнями были нужнее, чем молодая жена и маленький сыночек).
Потом...потом работа в 3-х местах, конечно, бабушка помогала очень, так что с мамой лучше не ссорьтесь, ближе и надежнее бабушки все равно не найдете;). Дедушка периодически помогал, потом и няньки были и с собой на работу брала, ничего, выросли. Нам уже 10 лет и единственное о чем жалею, что из-за 3-х работ очень мало видела сына, теперь, благо, есть возможность это наверстать. ;)
Так что не печальтесь, всё будет отлично, а потом, вскоре, появится тот, настоящий мужчина, который полюбит, будет заботиться и о Вас, и о ребенке. Хотя...мужчина не главное, главное, что у Вас есть ребенок, есть ради кого жить и радоваться жизни!
Удачи и терпения!

Я очень хотела ребенка, но целый год не получалось. Я каждый месяц ждала, что забеременею. А потом просто забыла. Я сообразила, что беременна на 5 неделе. Чувства разные были от сомнений и нежелания до бурной почти истерической радости, ну что взять с беременной женщины. А вообще это огромная радость.

Я очень хотела ребенка, но целый год не получалось. Я каждый месяц ждала, что забеременею. А потом просто забыла. Я сообразила, что беременна на 5 неделе. Чувства разные были от сомнений и нежелания до бурной почти истерической радости, ну что взять с беременной женщины. А вообще это огромная радость.

+1!:клас:

Да, столько положительного.
Я знала, что мои "почитатели" откопают данную информацию.
И, если Вы, уважаемый модератор, усомнились в том, что всё, что связано для меня с ребенком, исключительно положительно, это только Ваши умозаключения.

PS: спс за внимание ;) :D

:D ждем тему "капелька счастья"..не, ну а чё?

Не, ну капелька счастья не настолько отвратительно звучит как "комочек". Слово какое неприятное, бррр. Хотя само по себе слово вполне обычное. Комки теста, например. Но в контексте с ребенком..Ассоциации жуткие лезут :D

Не, ну капелька счастья не настолько отвратительно звучит как "комочек". Слово какое неприятное, бррр. Хотя само по себе слово вполне обычное. Комки теста, например. Но в контексте с ребенком..Ассоциации жуткие лезут :D
А "личинка счастья"?

Назад
Зверху Знизу