Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Пару месяцев до того, как произошло это чудо, я ужасно психовала, когда в назначенный день "они" начинались без всяких там сбоев и приколов.
На третий месяц, уже не надеясь на чудо и готовясь к обследованию причин неудач, после первого дня сбоя почувствовала неожиданную тревогу, действительно ли я к этому готова. На второй день купила тест и.....утро тьетьего дня....о, чудо. свершилось!!!
Прыгала, как стрекоза по всему двору (жила тогда в частном доме на даче) и кричала ураааааааааааа
Несказанный прилив радости, нежности, гордости и умиротворения, вот неполный список того, что я чувствовала.
Очень хотелось бы, чтоб со вторым было столько же связано положительного, сколько и с первым. Дай-то Бог.
Я не особо опечалилась от такой подозрительности и недоверия и решила, что все равно ребенка рожу, уж, очень мне хотелось иметь дочечку от него (голубоглазую, стройную, высокую, упрямую...) я не стала спорить и убеждать, что ребенок его, отпустила с миром, так нет жеж, он все 9 месяцев мозги мне выносил, моё не моё, потом после родов притащил свою маму в роддом, та поглядела на малого (с девочкой не получилось
) и запела: "ой, глазки голубенькие, ой, ямочка на подбородочке, ой уздечка под язычком короткая...наааааааааааааш" фу, елки-палки. Я уже так успокоилась, что они от меня отстанут, так нет же...