Комочек счастья.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
ты только ребенку не говори о том, какие у тебя ассоциации с его появлением. думаю, ему будет не очень приятно!

Она знает)
Знает, что мне было с ней очень тяжело. И она не сомневается, что я для нее все сделаю.
Я за правду. Она тоже когда-то станет мамой.

А вообще по теме зашибись ощущение, когда не тошнит))))) Я бы повторила)

Она знает)
Знает, что мне было с ней очень тяжело. И она не сомневается, что я для нее все сделаю.
Я за правду. Она тоже когда-то станет мамой.
Все в природе циклично и есть много шансов повиснуть старой орущей засранкой на шее взрослой дочери;)

но эта тема не о детях, а о ощущениях женщины, когда маленькая бусинка у нее в животике.

Ощущения самые разнообразные - тошнота, головокружение, сонливость, головная боль и чувство усталости, болит *****. Короче все просто прелестно....

Та да.

2 раза.

А что не так?

эмоций было куча...разных...хотелось смеяться, плакать, кричать, прыгать...что там еще...ну в общем ждала и дождалась)))))

А если говорить по теме,то я бы тоже повторила)Только без тошноты весь 3й месяц)

У Кошкиии, наверное, гормональный вброс :D

Ощущения самые разнообразные - тошнота, головокружение, сонливость, головная боль и чувство усталости, болит *****. Короче все просто прелестно....

Та да.

2 раза.

А что не так?

что с первых дней прям вот так было???

про тошноту понравилось :D Не думала, что отсутствие тошноты можно выделять в отдельную радость. :D

Еще и как можно!:D

что с первых дней прям вот так было???

Ну у меня все по очереди например:D

Все в природе циклично и есть много шансов повиснуть старой орущей засранкой на шее взрослой дочери;)

Никто из нас не застрахован от старческого маразма, тяжелой болезни, и еще много чего.

Такие шансы есть у каждого из нас.

Да, когда-то дети о нас будут заботиться.

То, что растить ребенка тяжело - факт, но от этого ребенок не становится менее любимым.

Мне мама рассказывала все - и как рожала меня, и как нянчилась. У нас доверительные отношения. Как и с дочерью.

Никто из нас не застрахован от старческого маразма, тяжелой болезни, и еще много чего.

Такие шансы есть у каждого из нас.

Да, когда-то дети о нас будут заботиться.

То, что растить ребенка тяжело - факт, но от этого ребенок не становится менее любимым.

Мне мама рассказывала все - и как рожала меня, и как нянчилась. У нас доверительные отношения. Как и с дочерью.

вот прикольно будет, когда дочь тебе будет каждый день высказывать, как ей тяжело с тобой, немощной и как ты ее задолбала, но вАще она тебя пока любит!

Назад
Зверху Знизу