Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про тошноту понравилосьНе думала, что отсутствие тошноты можно выделять в отдельную радость.
![]()
Скорее в "счастье то какое!"
так похмелись и не порти людям утро.
Так мне это просто.Я не пила.
Там русским языком написано, какого рода бодун.
Хочешь, тему тебе сейчас убью?Так мне это просто.
Пара историй - и адью. Все комочки растворятся.

а че это ты мне угрожаешь?![]()
что с первых дней прям вот так было???
чей ты клон?
вот прикольно будет, когда дочь тебе будет каждый день высказывать, как ей тяжело с тобой, немощной и как ты ее задолбала, но вАще она тебя пока любит!
Я тебе не угрожаю.
Это смешно. Ну, мне, по меньшей мере.

Вы ещё подеритесь как мамки на детских площадках![]()
Да, я видел как-то. Зрелище было ужасное. Сначала дети игрушки делили, потом началось.![]()
Первая мысль-грядут большие перемены,вторая-круть))
...это значит-классно![]()
Нет, они начали выяснять, кто на что учился и кто первый панк в тусовкеНо с выражениями совершенно при детях недопустимыми. Ор стоял на три квартала, чем меня и привлёк. Дети в это время ссориться перестали и с интересом наблюдали за действом.
Я очень радовалась. Сомневалась конечно но... Уже двое. И каждый раз по разному было. С первым врачи сказали когда уже 5 недель было. А со вторым сама поняла. На второй день плохо было. Но поддержка мужа помогала очень.Но вообще как-то радость какя-то и смотришь на себя и нравишься))) Хочется всему миру рассказать. Иногда щекотно в животе) И когда срок уже к месяцу был. на живот ложишься и кажеться будто кулак кто-то подложил)))

А не отписываться в смешной теме никак нельзя, Зета? Ты не подозреваешь, случайно, о людях с иными интересами и взгладами на жизнь, отличными от твоих? И не считается ли часом, что им тоже есть о чем поговорить друг с другом?
А то! Была здесь недавно как-то тема о перлах детей. Так что там началось....