Комочек счастья.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Я б вам рассказала.

О различных ощущениях. Разнообразных жизненных процессов, да не стану.
Бо от меня сегодня просто разит позитивом. Бодун у меня позитивистский. Могу зашибить ненароком замечательным настроением.

про тошноту понравилось :D Не думала, что отсутствие тошноты можно выделять в отдельную радость. :D

В "отдельную радость"?:D Скорее в "счастье то какое!"
А так все банально. Ждали, планировали, дождались. Радовались, волновались, прислушивались к новым ощущениям. В целом было классно и радостно. Нацепили розовые очки, которые после родов быстренько слетели:D

Я б вам рассказала.

О различных ощущениях. Разнообразных жизненных процессов, да не стану.
Бо от меня сегодня просто разит позитивом. Бодун у меня позитивистский. Могу зашибить ненароком замечательным настроением.

так похмелись и не порти людям утро.

так похмелись и не порти людям утро.

Я не пила.
Там русским языком написано, какого рода бодун.

Хочешь, тему тебе сейчас убью? :) Так мне это просто.

Пара историй - и адью. Все комочки растворятся.

Я не пила.
Там русским языком написано, какого рода бодун.

Хочешь, тему тебе сейчас убью? :) Так мне это просто.

Пара историй - и адью. Все комочки растворятся.

а че это ты мне угрожаешь?:rolleyes:

что с первых дней прям вот так было???

По-разному. Но бывало и все вместе, да.

Свой собственный.

вот прикольно будет, когда дочь тебе будет каждый день высказывать, как ей тяжело с тобой, немощной и как ты ее задолбала, но вАще она тебя пока любит!

Ты че, совсем? Не понимаешь, что тебе пишут? Честно сказать, что маленький ребенок - это очень тяжело, это НЕ равно "высказывать как ты ее задолбала". Точно гормоны.

А не отписываться в смешной теме никак нельзя, Зета? Ты не подозреваешь, случайно, о людях с иными интересами и взгладами на жизнь, отличными от твоих? И не считается ли часом, что им тоже есть о чем поговорить друг с другом?

жалко мужчин - с ними такого интересного не бывает. :rolleyes:

Первая мысль-грядут большие перемены,вторая-круть))

Я очень радовалась. Сомневалась конечно но... Уже двое. И каждый раз по разному было. С первым врачи сказали когда уже 5 недель было. А со вторым сама поняла. На второй день плохо было. Но поддержка мужа помогала очень.Но вообще как-то радость какя-то и смотришь на себя и нравишься))) Хочется всему миру рассказать. Иногда щекотно в животе) И когда срок уже к месяцу был. на живот ложишься и кажеться будто кулак кто-то подложил)))

...это значит-классно:любов:

аааа!:клас:

Нет, они начали выяснять, кто на что учился и кто первый панк в тусовке :) Но с выражениями совершенно при детях недопустимыми. Ор стоял на три квартала, чем меня и привлёк. Дети в это время ссориться перестали и с интересом наблюдали за действом.

бедные дети. причем, я так понимаю, с интересом наблюдали не только их малышня, но и все остальные!

Я очень радовалась. Сомневалась конечно но... Уже двое. И каждый раз по разному было. С первым врачи сказали когда уже 5 недель было. А со вторым сама поняла. На второй день плохо было. Но поддержка мужа помогала очень.Но вообще как-то радость какя-то и смотришь на себя и нравишься))) Хочется всему миру рассказать. Иногда щекотно в животе) И когда срок уже к месяцу был. на живот ложишься и кажеться будто кулак кто-то подложил)))

:eek::клас:+1

А не отписываться в смешной теме никак нельзя, Зета? Ты не подозреваешь, случайно, о людях с иными интересами и взгладами на жизнь, отличными от твоих? И не считается ли часом, что им тоже есть о чем поговорить друг с другом?

Не тема смешная. А угрожать кому-то - мне смешно.

А говорить - говорите. Главное, чтобы не разговаривали сами с собой. Вот как прочитав мой пост, например. И увидев в нем угрозу. Или приписав мне свои страхи.

У меня своих предостаточно, и куда более ужасных.

Пару месяцев до того, как произошло это чудо, я ужасно психовала, когда в назначенный день "они" начинались без всяких там сбоев и приколов.
На третий месяц, уже не надеясь на чудо и готовясь к обследованию причин неудач, после первого дня сбоя почувствовала неожиданную тревогу, действительно ли я к этому готова. На второй день купила тест и.....утро тьетьего дня....о, чудо. свершилось!!!
Прыгала, как стрекоза по всему двору (жила тогда в частном доме на даче) и кричала ураааааааааааа
Несказанный прилив радости, нежности, гордости и умиротворения, вот неполный список того, что я чувствовала.
Очень хотелось бы, чтоб со вторым было столько же связано положительного, сколько и с первым. Дай-то Бог.

Назад
Зверху Знизу