Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

доступное жилье (в частной собственности:контракт:), mamadu, это один из показателей уровня жизни граждан:)
Какая нищая Европа!:(
Куда либерасты народ толкают:)
Безумству храбрых *умных* поем мы...!!:D Ура, укрохисторыкам, шановни украинцы!

А еще весь этот коммунизм-социализм был построен на лжи о людях в других странах. Наглой и подлой.

Как все это заметно сейчас.... словами не передать. Индивидуалисты.
Да! Только это когда требуется не лезть в чужие дела/жизнь, а не когда нужна реальная помощь.

:D, что ж вас так плющит, In7na.
Ведь я задала простой вопрос, вы за 22 года хоть чего то стоящего добились, или все самое лучшее у вас осталось в СССР?
Вы можете ответить на этот вопрос - или русская речь выше вашего понимания?

Тут бы чашку фарфоровую найти, а ты 22 года, 22 года :D

:D, что ж вас так плющит, In7na.
Ведь я задала простой вопрос, вы за 22 года хоть чего то стоящего добились, или все самое лучшее у вас осталось в СССР?
Вы можете ответить на этот вопрос - или русская речь выше вашего понимания?

Опаньки, когда я задавал мадам сиванми реально простой вопрос о жилье, она отморозилась, включив *****а, зато от других требует ответа! :eek:

А еще весь этот коммунизм-социализм был построен на лжи о людях в других странах. Наглой и подлой.
а где вы, юное создание, застали этот коммунизм-социализм ? И все же что это было?

а где вы, юное создание, застали этот коммунизм-социализм ? И все же что это было?

Я не такое уж юное сознание, хотя нельзя не отдать должное Вашему джентельменству. Коммунизм, конечно, не застала, ни я, ни Вы, но все лживые утверждения его строителей помню. ;) И на Западе при капитализьме человек-человеку волк и подобные славные песенки. Гниленько, однако.

Есть возможность сравнить где дело, а где бла-бла-бла.

Коммунизм, конечно, не застала, ни я, ни Вы, но все лживые утверждения его строителей помню.
а чьи и когда были лживые утверждения ..и в чем они были лживы? )))
И на Западе при капитализьме человек-человеку волк и подобные славные песенки.
Волк конечно ...... или вы утверждаете что Козел?

Мамаду, ты что, хочешь сказать что коммунизм так и не построили? И Ленин с Хрущевым занимались ****обольством вместо того, чтобы строить мне коммунизм?

Мамаду, ты что, хочешь сказать что коммунизм так и не построили?
а у тебя иные сведения .... альтернативные ? )))
И Ленин с Хрущевым занимались ****обольством вместо того, чтобы строить мне коммунизм?
А в чем было их ****обольство? Конкретно приведи их цитаты , которые ты считаешь ****обольскими ))))

Дэвушкы - красавэцы!

Я, наконец-то, нашел откуда вы черпаете свои познания о СССР!
Таки да!!
Ужасть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этом основано все их знание о совке ..увы

Да пропагандой спонсируемой государством, возглавляемым партией. А оно и легко, детки ж в клетке.
дык любое государство сейчас фактически возглавляется какой то партией ...вы это не знали? Так что и где было лживо ..конкретики давайте

да не включала я тебя, ты автономно валяешься:D

Как смешно - ха-ха-ха! ;)

аплодисменты-гифки-макросы-песочница-152327.gif

и в чем бла бла и в чем было "дело"

Я уже написала. Лозунги ломаного гроша не стоят по сравнению с делом.

Приведу пример. У меня в субботу вечером сгорел дом. Я уже не буду говорить о том, как организованы страховки, и что о нас уже позаботились, но люди, которые так сказать индивидуалисты, поразили больше всего.

Как спасал меня сосед.... О действиях пожарников (значительная часть которых волонтеры). Как два из них копали могилки нашим котам, видя, что мы просто не в состоянии. Люди сразу же меня одели, хотя я всем говорила, что все в порядке. Вынесли чаю, воды. Минимум 10 абсолютно незнакомых людей предложили нам у них остановиться.
У нас есть где, и мы в материальном плане мы ок, однако уже третий день отбиваемся от помощи. Сейчас уже просто решили не спорить, поняв, что обижаем людей.

Такие вокруг нас люди капиталистические, друг другу волки.

дык любое государство сейчас фактически возглавляется какой то партией ...вы это не знали? Так что и где было лживо ..конкретики давайте

Нет, партия не лезет даже близко в личную жизнь людей. И не пытается ее организовать.

Назад
Зверху Знизу