Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

афигеть !!! так СССр еще никто не отмазывал Оказывается, страна большая была -поэтому и с продуктами проблемы были, толи дело остальные страны бывшего соц . лагеря.. Жгите дельше...
Абсолютно не понимаю что Вас так рассмешило.
Во первых, если Вы не в курсе, то было понятие плановой экономики...и ессно это изначально уже заложен перекос.
А во вторых, Вы наверное страны соц лагеря типа Поляндии или может Мадьярии меряете с СССР по площади?;)
Теперь уж я жду, Вашего дальнейшего отжига!:іржач:

Кстати, томатный сок в гастрономе стоил 10 копеек.
По 9 коп. я что-то не припоминаю, хотя память очень хорошая.
Я тоже не жалуюсь, был и по 10 сок (какой то импортный), и по 9 сок и даже напиток томатный 7 или 8...это уже точно не скажу)

а есть?
В смысле кушать
Есть конечно, ну главное выбрать правильно.
А мандарины я признаю только грузинские, и они к счастью именно сезонные.
во Владике бабки икру, как семечки продавали - в кулечках
Я родом оттуда:)

Останнє редагування:
Абсолютно не понимаю что Вас так рассмешило.
Во первых, если Вы не в курсе, то было понятие плановой экономики...и ессно это изначально уже заложен перекос.
А
И в чем же был "заложен перекос" в большой такой стране с плановой экономикой ?
А во вторых, Вы наверное страны соц лагеря типа Поляндии или может Мадьярии меряете с СССР по площади?
ну да, у них же все афигеть хорошо должно было быть, страна то маленькая и с продуктами там должно было быть супер...Скажите, а если страна длинная, такая как Чили , это как то влияет на "обеспеченность продуктами ?
Теперь уж я жду, Вашего дальнейшего отжига!
Я седня не в настроении, послушаем вас...

Скажите, а если страна длинная, такая как Чили
Ну так может она узкая?...Не?
*одела срочно парик белого цвета*
Я седня не в настроении, послушаем вас...
Да и я как бы не обещала Вас веселить в Вашем миноре...Вы сами пришли...я Вас не звала;)

хотя память очень хорошая.
873871_3.webp

Я седня не в настроении
комсомольскую путевку на строительство трансмагистрали получила?:)

Ну так может она узкая?...Не?
ну да, она ооочень узкая и ооочень длинная, как у них там с продуктами должно быть ?
Да и я как бы не обещала Вас веселить в Вашем миноре...Вы сами пришли...я Вас не звала
Канешно-канешно...ничего специально не делайте, у вас все получится..

Этот ответ пришел к вам после "судорожного напряжения " ?
Неее...после того, как я срочно белую шапочку в виде паричка одела...сразу полегчало и я уже даже к Вам начинаю питать теплые чуйства:)

Неее...после того, как я срочно белую шапочку в виде паричка одела...сразу полегчало и я уже даже к Вам начинаю питать теплые чуйства
Вот раз вам "сразу же и полегчало" , то эту "белую шапочку" никогда не снимайте, голова это вещь, она не только для того, чтобы парички носить...

Надеюсь на наше с Вами совместное будущее?*зарделась искренним румянцем*)))
Давайте лучше будем любить друг- друга на расстоянии... такое себе "совместное будущее", вы в "Харькове-Киеве" , а я во Львовской области...

Froizen ! вы того, не обижайтесь, я не со зла, это просто шутка.....

Давайте лучше будем любить друг- друга на расстоянии... такое себе "совместное будущее", вы в "Харькове-Киеве" , а я во Львовской области...
не хочу на расстоянии!
Это противоестественно!
Но раз Вы в Киев-Харьков и Харьков-Киев не хотите, тогда я еду к Вам!!!
Тем более, НГ скоро...а Буковель, Славское, Верховину...да и вообще Карпаты Вы меня никогда не заставить разлюбить!
Как бы не старались!;):)

Froizen ! вы того, не обижайтесь, я не со зла, это просто шутка.....
Так я ж Вам за то и толкую...не дождетесь)))
(жаль нет смайла - показала язык)))

Назад
Зверху Знизу