Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Вот видишь, Татка - вот в этом посте mamadu, все комунячье "сострадание" и "человечность"..причем на месте рыбаков-типа "браконьеров", в зависимости от полит ситуации могут оказаться кто угодно - и интеллигенция, и крестьяне, и рабочие
А тебе напомнить твои посты по поводу смерти одного харьковского браконьера? Где было твое сострадание и человечность? Что то Янусное у вас есть ..

Да? И как оно работало? Расскажешь?
как работала госстрах? Да нормально работала ..на сколько страховал ..столько и получал ..

Морально здоровый человек не может оправдывать ******** своих соотечественников ни при каких обстоятельствах!
Но вы же оправдывали ...и ничего ...вроде себя моральной ****кой не считаете ..или все же считаете?

:клас:Вау! Онотоле рулит!:D

меня плющит, когда гёрла - с претензией на *вежество* не может четко сформулировать тО, что она спросить хочет (навроде: знаю, а сказать не умею)
Но боги с ним.

Меня больше колбасит, когда сия гёрла ответ на свой гэп не никак не раскумарит - это же так просто вдуплить идиому *лотков не держу*:незнаю:

sivanmy
впредь, чтобы вас не кумарило невдупляемым Вам ответом, чётко формулируйте ваш вопрос.

*стоящего добиться* - где (в какой области)?
В личной (здоровье, внешность, образованность, семейная жизнь, карьера, материальное положение... )жизни или общественной?
Так вот.
Лотков не держу. Это значит, что Украина за 22 года мне ниичеего не дала (хорошо, что хоть не отобрала, и на том спасибо:D)
Да мне - лично мне - и не нужно ничего от нее.
Пусть о гражданах заботится, чтобы по помойкам не лазили и полы по миру не мыли.

Больно смотреть во что превратился советский человек.

Так ты что, не местная?

Вот видишь, Татка - вот в этом посте mamadu, все комунячье "сострадание" и "человечность"..причем на месте рыбаков-типа "браконьеров", в зависимости от полит ситуации могут оказаться кто угодно - и интеллигенция, и крестьяне, и рабочие:)
Вот такие они - люди советские:) во всей своей не человеческой "красе"

Специально поделилась. Не сомневалась в результате.
Самаспичкамиигралась. ****** да и только.

Ну ничего, пусть варятся в собственном соку.

Я при всей трагедии - задохнулись два любимых кота, пожарники все сделали, но уже было поздно, они хорошо спрятались :( - просто переполнена чувством гордости за окружающих и людей, и официальных лиц. Просто как родные без всяких лозунгов.

А количество просто волонтерства без подобных событий? Мне многие собеседники из бСССР просто чуть ли не прямым текстом пишут - зачем это людям нужно? Очень просто зачем. Их с детства не строили и не воспитывали в соответствии с моральным обликом строителя коммунизма. Их не достали все эти речевки и субботники. Они сами решают когда и кому нужна помощь, и сами ищут кому помочь, ну и конечно есть организации куда желающим можно обратиться на добровольных основах.

Вау! Онотоле рулит!

меня плющит, когда гёрла - с претензией на *вежество* не может четко сформулировать тО, что она спросить хочет (навроде: знаю, а сказать не умею)
Но боги с ним.

Меня больше колбасит, когда сия гёрла ответ на свой гэп не никак не раскумарит - это же так просто вдуплить идиому *лотков не держу*

sivanmy
впредь, чтобы вас не кумарило невдупляемым Вам ответом, чётко формулируйте ваш вопрос.

*стоящего добиться* - где (в какой области)?
В личной (здоровье, внешность, образованность, семейная жизнь, карьера, материальное положение... )жизни или общественной?
Так вот.
Лотков не держу. Это значит, что Украина за 22 года мне ниичеего не дала (хорошо, что хоть не отобрала, и на том спасибо)
Да мне - лично мне - и не нужно ничего от нее.
Пусть о гражданах заботится, чтобы по помойкам не лазили и полы по миру не мыли.

Больно смотреть во что превратился советский человек.
Изергиль, ты не пробовала по клаве клацать трезвой?

как работала госстрах? Да нормально работала ..на сколько страховал ..столько и получал ..

Да что же ты врешь-то!

Можно было застраховать квартиру и получить квартиту, а пока ее не восстановят, временную? :confused:

да как то привеллось многое посмотреть ...но ваших альтернативок не видел ))))

Да брось, неужели в твоей школе не было массовых расстрелов и никого из одноклассников не отправили в ГУЛАГ? :eek:

Откуда у волков сострадание? :)

нет сострадания
Волки свободу любят. Это у них превыше всего. Это щенки пса за будку и косточку готовы продаться
Собственное брюхо у волков не в почете:)

KRAeOXvGpUY

Вы много чего в своем СССР "не видели", а еще больше предпочитали "не видеть":)

Ему очень повезло. Потому, что приученные "не видеть" и его проблем не заметили бы запросто. Винтики они и есть винтики.

Ты еще и Ленина не читал.
только в объеме вузовской программы ... не более .
Тогда на хрена цепляешь на аватарку герб государства, в основу которого лег бред ****обола, которого ты даже не читал! Ведь "в объеме вузовской программы" это не чтение.

нет сострадания
Волки свободу любят. Это у них превыше всего
Собственное брюхо у них не в почете
Изергиль, у тебя какое образование? Случайно не три класса?

нет сострадания
Волки свободу любят. Это у них превыше всего
Собственное брюхо у них не в почете:)

Но кормили этими сказаками людей, у которых не было возможностей проверить, сознательно. Чтобы в свое светлое будущее лучше верили.

Да что же ты врешь-то!
подбирай слова, дорогуша ....
Можно было застраховать квартиру и получить квартиту, а пока ее не восстановят, временную?
Условия страховки были прописаны в договоре ..о чем договорились то и получали ... страховая компания госстрах не занималась предоставлением жилья ...а занималось денежной выплатой по страховому случаю. Вы хоть имеете представление о чем пишите ? А жилье погорельцам временно предоставляли ...либо государство

Да брось, неужели в твоей школе не было массовых расстрелов и никого из одноклассников не отправили в ГУЛАГ?
:іржач:

Ему очень повезло. Потому, что приученные "не видеть" и его проблем не заметили бы запросто. Винтики они и есть винтики.
а вы уже самостоятельные болты?

Да брось, неужели в твоей школе не было массовых расстрелов и никого из одноклассников не отправили в ГУЛАГ? :eek:

Как смешно, ах-ах-ха. А когда строился "счастливый застой" родители одноклассников вполне могли сидеть по политстатье, а то и свои родители, а могли уже и не сидеть. Это как повезло.

Тогда на хрена цепляешь на аватарку герб государства, в основу которого лег бред ****обола, которого ты даже не читал! Ведь "в объеме вузовской программы" это не чтение.
Сынок, это моя страна ...а родину не выбирают (С)

Изергиль, у тебя какое образование? Случайно не три класса?
И ты себя считаешь наверное культурным человеком? или провоцируешь на встречное оскорбление? Срача хочется?

подбирай слова, дорогуша ....

Да нет. Ты будешь слушать то, что заслужил.

Условия страховки были прописаны в договоре ..о чем договорились то и получали ... страховая компания госстрах не занималась предоставлением жилья ...а занималось денежной выплатой по страховому случаю. Вы хоть имеете представление о чем пишите ? А жилье погорельцам временно предоставляли ...либо государство

Опять врешь! У нас после такого события родственники жили пока им не пришлось на Север податься, где у них был какой-то шанс его получить. Они, кстати, вчера звонили и мы вместе сравнили. Очень показательно, однако. Там была одинокая мама с сыном.

Но кормили этими сказаками людей, у которых не было возможностей проверить, сознательно. Чтобы в свое светлое будущее лучше верили.
да уж ..есть теперь возможность сравнить ваше вот это будущее с прошлым

Да нет. Ты будешь слушать то, что заслужил.
Но я же могу тебе в ответ все то, что ты заслужила ..и поверь, мало не покажется ..ты этого хочешь?

Назад
Зверху Знизу