Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Зачем...тут любой твой пост возьми, прям находка для психиатра...
873871_3.webp

да, In7na, я считаю адом государство, в котором убивают интеллигенцию, морят голодом крестьян, а рабочих годами держат в нищете да еще и требуют за это благодарности...
Ты оказывается украинофобка ..... Почему ты Украину считаешь адом?

Я считаю адом государство в котором все привилегии имеет только партийный государственный чиновник, опричник и торгаш.
Блин, закоренелая украинофобка ..... ну да ....есть в украине такое ...страна ментов, торгашей и .......

Мне просто интересно выяснить насколько низко вы готовы пасть ради собственных иллюзий "советского рая"
Но вы же пали низко ради иллюзий "дикого капитализма"? И ничего ...довольны, сыты и распинаетесь тут хамя старшим

ограничитесь просто личными оскорблениями и хамством в адрес незнакомых вам людей, не разделяющих ваши иллюзии - или готовы повторить даже "подвиг" павлика Морозова
вот вы уже все это прошли ... подозреваю что и подвиг Павлика Морозова вами уже совершен

Единственным реально работающим социальным лифтом в СССР была принадлежность к партии КПСС и продвижение по партийной линии.
бред очередной ...карьера по партийной линии - это одно ..это для партийных работников ...а карьера в науке, производстве, в армии - это совершенно иное ..

Ни простой рабочий, ни простой инженер не могли повысить свой социальный статус без партийной принадлежности.
Ну до какого то уровня могли конечно без членства в КПСС.....к примеру до мастера или зам начальника цеха это для инженера .... или токарь к примеру мог получить 6 разряд и стать фактически белой косточкой на производстве, получая немногим меньше директора производства ... как то у вас все просто и незатейливо ...особенно во лжи ....любите вы рассуждать о вкусе устриц ни разу их не попробовав

сегодня я тоже не подаю, mamadu
да просто интересно читать твои лживый бред )))))

И вы приемлите тО, что сделали с Киевом ньюукрайнцы?

- вы заподозрили меня в симпатиях к новым украинцам? Боже упаси. Симпатий у меня к ним немногим больше, чем к большевикам. Катапультирование из грези в кнези редко дает ласкающий взор и слух результат

А Киев стал терять шарм еще до них. Тут имеем непрерывный процесс - причем промежуточной точкой отсчет был Чернобыль - после него Киев стал терять ауру прямо на глазах.

А эпоха донецких-черновецких - это, как по мне - не более чем поздний этап эволюции большевизма.

Прецедент, когда понаехавшие моторные хлопцы с пролетарскими ухватками наводнили Киев, потеснив почтенную публику куда-то на обочину, уже был. В 20-е годы

Ну до какого то уровня могли конечно без членства в КПСС.....к примеру до мастера или зам начальника цеха это для инженера

- не припомню что-то ни одного беспартийного начальника цеха на предприятии, где я трудился. Да и "лучшие рабочие" по чистой случайности оказывались теми работягами, кто состоял в КПСС. Правда, длинный рубль можно было оторвать и без членства в партии, пойдя, скажем, в клепальщики.

без партийной принадлежности это было практически невозможно
я уже писал ...что смотря до какого уровня ...... да, командиром полка не будучи ****** КПСС не станешь ...но ниже вполне возможно .... и членство в КПСС это еще не партийная работа и не партноменклатура ...

бред очередной ...карьера по партийной линии - это одно ..это для партийных работников ...а карьера в науке, производстве, в армии - это совершенно иное ..

- очень хочется услышать про беспартийную армейскую карьеру в послевоенном совке. Про производственную тож

они этого даже признать не в состоянии
что именно признать не в состоянии? Ваш бред? Или ваши рассуждения о том, чего вы и в глаза не видали?

очень хочется услышать про беспартийную армейскую карьеру в послевоенном совке.
Ну я к примеру ...во время совка дорос до майорской должности и до капитана ...абсолютно не состоя в КПСС ...я в ней и дня не был и даже не был кандидатом ...
Среди моих друзей - зам нач цеха крупного завода .. был беспартийным

да, In7na, я считаю адом государство, в котором убивают интеллигенцию, морят голодом крестьян, а рабочих годами держат в нищете да еще и требуют за это благодарности... Я считаю адом государство в котором все привилегии имеет только партийный государственный чиновник, опричник и торгаш...
зачем вы мне дескрыпшин Украины сделали?
И так знаю:)
я считаю адом государство в котором невежество - добродетель, а верность партии выше человеческой морали..
будете из партии выходить?:)

Или мне вашу зацикленность на лотках и следует понимать как ваш уровень достижений, которого к тому же вы так и не достигли?

да я как-то отсюда пошла:D

я дизайнер, pars. ТО что я делаю приносит людям радость. А теперь, то что я создаю уже не ограничено пределами Украины. Это уже и Италия, и россия, и Литва, и Китай. От меня людям - польза.

какая? Какая от Вас польза народу Украины?

Налоги -то от продажи *радости* в госказну вы хоть платите?:)

Мне просто интересно выяснить насколько низко вы готовы пасть ради собственных иллюзий "советского рая"
ограничитесь просто личными оскорблениями и хамством в адрес
чё это я по-советски хамлю?:confused:
Я хамлю по- царски.
Мне интересно наблюдать насколько *рожденные в СССР* -молока не допившие - зашорены:)

Останнє редагування:
VoxPopuli, дык для них же увеличение пайка по выслуге лет это уже "карьера"
какой паек по выслуге лет? :рл: непревзойденный бред ........ а вообще тебя интересно читать ... зная как было действительно сравнивать твои фантастические опусы

А переселение из бараков в панельки, повышение уровня образования населения и освоение наукоемких технологий - это минимальная норма соц. благ, которую любое государство 20 века, претендующее на хоть сколько значимую роль на мировой арене просто обязано было обеспечить.
и дохера твоя просветленная европа все это обеспечила?

Цари вообще не хамят, In7na, ибо это есть недостойное поведение и удел плохо воспитанных плебеев
та Да ..... царского я за вами не замечал )))))

не дохера, но в первой двадцатке по уровню ИРЧП самый высокий уровень развития человеческого потенциала именно у европейских стран, а не у вас "советских" вечно-встающих-с-колен
я про доступное жилье а не про человеческий потенциал )))))
каков прыжок в сторону ..... я в восхищении

Sivanmy, если бы я не знала бы, что последние пару дней не была занята не форумом, подумала бы, что последнте пару сообщений написала сама. Просто слово в слово.

Sivanmy, если бы я не знала бы, что последние пару дней не была занята не форумом, подумала бы, что последнте пару сообщений написала сама. Просто слово в слово.
не льсти себе :іржач: тебе до уровня Сиванми еще далеко ....ты - джуниор:D

Это заметно. ТО что вы недалеко ушли - тоже:rolleyes:

дык не я ж лоток с *радостью* в Италии и Китае держу, не?:)
Я его даже и в Украине не держу
Да и вообще :rolleyes:торгоый люд как-то не очень. Каюсь. Грешна

Цари вообще не хамят, In7na
кто Вам такое сказал?:confused:
Хотя.. Вы что-то печатали о невежестве. Выше

так что там с налогами - пользе для украинского народа?
Платите? Или все на собственный живот?:)

- вы заподозрили меня в симпатиях к новым украинцам? Боже упаси. Симпатий у меня к ним немногим больше, чем к большевикам.
да тоже есть вопросы к большевикам немалые
Но я по факту люблю: если сравнивать большевиков и их участие в созидании государства и нынешний продажный люд, растаскивающий и отнимающий столетиями накопленное добро, бросающих народ в нищету, то я выбираю первых.

Дела государства превыше всего.
Точка.

Прецедент, когда понаехавшие моторные хлопцы с пролетарскими ухватками наводнили Киев, потеснив почтенную публику куда-то на обочину, уже был. В 20-е годы
хм
Опять таки
При батюшке Киев был уездным городом, с гусями, гордо шагающими по Подолу:)

Останнє редагування:
In7na, ваши бурные фантазии о чужих лотках
т.е. вот это
я дизайнер, pars. ТО что я делаю приносит людям радость. А теперь, то что я создаю уже не ограничено пределами Украины. Это уже и Италия, и россия, и Литва, и Китай. От меня людям - польза.
это все таки было как и фантазия *недопитого молока* от некой sivanmy:)
Ага.

доходах и животах
да оставьте доходы. Кого ваши копейки интересуют.
Вы нам (:)по третьему кругу уже) ответьте на простой вопрос: польза от вашей *радости*, той, что в Италии и Китае, народу Украины какая?
Перевожу:
налог из того, что продаете свою дизайнерскую *радость* в Италию и Китай в казну Украины платите или фриланствуете, паразитируя на рабочих руках украинцев?:)

поставленный вам вопрос:)
Они демонстрируют всего лишь ваш личный уровень мышления:)
Какой?:)
Четко и конкретно. Без демагогии, плз
Боги уж с тем моим мышлением для Вас:D

доступное жилье (в частной собственности), mamadu, это один из показателей уровня жизни граждан А уровень жизни граждан, это один из трех факторов, по которым вычисляется ИРЧП государства. НО ты неуч, естественно, этого не знаешь. А по скольку ты еще и агрессивный неуч - подучить мат.часть - тупо не хочешь
опять хамишь .... хамство и оскорбление становится уже твоей характерной чертой ...
И ты не зря упомянула про жилье в частной собственности )))))) это конечно ты неуклюже хлопнулась в лужу )))

Ну что за *****ы озвучили цифру 60000000, когда всем уже давно известно, что в СССР погибло - 200000000!
d983ee9e14782c4f09899939991c172b.gif

И ты, будучи современником самой развитой европейской цивилизации на планете, спрашиваешь, "что такого Европа сделала"
я все это спрашивал? Ты опять все врешь? Что сделала европа - я знаю ...а вот с предоставлением жилья в европе - это у тебя перебор ..... там с жильем все как не просто )))

такие как вы, pars, не относятся ни к людям, ни к разумным.
1092974_original.jpg

ЛЮди на то, что вы, комми, делали с гражданами своего государства - не способны
:eek::рл: не думал что ты изучаешь историю и аргументируешь свои знания демотиваторами ....это уровень однако ..:D

Назад
Зверху Знизу